Сравнение HоММ и Disciples
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:27 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
|
В этом и фишка четверки!!! Войны сами к тебе бегут!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:06 | Сообщение # 332 |
|
Ну норм впринципе игра,но играть в нее не могу.Как то не хватает чего то в ней.Такое чувство что недоработанна до конца.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:46 | Сообщение # 333 |
|
Никогда не понимал четвертых хиросов. >< Интерфейс - кака, музыка - так себе... Геймплей тоже не доставил. Много сидел за 3 и 5 частью. В 6 пару раз играл с девушкой на одном компе... Если по теме...то согласен с тезкой: Quote (Денисик) лучше выкинуть хомяков любой версии и играть в старые добрые Д2. Чтобы голова не болела.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:58 | Сообщение # 334 |
|
Quote (Deomid) лучше выкинуть хомяков любой версии и играть в старые добрые Д2. Чтобы голова не болела. Та ну.как же без хомяков?Не,на такое я не пойду Герои это та игра которая всегда есть на моей железяке. На данный момент части: 1 и 3 стоят и врядли у меня поднимется на них рука .
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 00:03 | Сообщение # 335 |
|
Quote (Ээээ) На данный момент части: 1 и 3 стоят и врядли у меня поднимется на них рука . Ну прям ваще олдскул)) Я играл в первые две крааайне давно.) Больше желания не было.)) Третью часть уважаю и порой могу погамать как настроение будет... Пятых даж дисок приобрел)) Денисика я процитировал, так сказать, утрированно. Просто для меня всегда Дисы будут одной из трех любимейших вселенных, а не просто игрой. А Хиросы - хорошей стратегией в которую можно время от времени погамать.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:51 | Сообщение # 336 |
|
Пятые ужасны... Понравились лишь Маги.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:50 | Сообщение # 337 |
Scrolls Keeper
|
По сравнению с шестыми пятые ещё ничего...
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:23 | Сообщение # 338 |
|
Вансан, бесспорная истина. Не оригинальны и еще больше убиты. Quote (Deomid) Ну прям ваще олдскул)) Я играл в первые две крааайне давно.) Больше желания не было.)) Неудивительно, первой части то двадцатка...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:32 | Сообщение # 339 |
|
Quote (GoR) В этом и фишка четверки!!! Войны сами к тебе бегут! В пятой части тоже есть кОрованы. Quote (GoR) Пятые ужасны... Понравились лишь Маги. Угу. мне тоже. Поскольку это всегда была моя любимая раса в целом впечатление от пятых лучше. Quote (Вансан) По сравнению с шестыми пятые ещё ничего... Внезапно вспомнил что в шестых героях еще и дизайн некоторых юнитов например лича нагло стибрен из Disciples (некромант) Quote (GoR) Вансан, бесспорная истина. Не оригинальны и еще больше убиты. Да юбы убивают свой собственный сетинг, вот если бы они вернулись бы к Эрафии когда его добьют и сделали нормальную игру по ней... Вероятность увы практически нулевая. Quote (Deomid) у прям ваще олдскул)) Я играл в первые две крааайне давно аналогично. Полюбил только третью часть. первые/вторые были какие-то мультяшные и не впечатлили несмотря на попытки друзей склонить к игре. "Ты что вторая часть самая лучшая часть"(с)... тфу
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 03.02.2012, 15:33
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:16 | Сообщение # 340 |
|
Quote (Gorgar) В пятой части тоже есть кОрованы. Нееее, в четверке воины ходят по карте сами. Прямо в твою армию. Quote (Gorgar) Внезапно вспомнил что в шестых героях еще и дизайн некоторых юнитов например лича нагло стибрен из Disciples (некромант) Пол беды. Геймплей тоже из Дисов изрядно потырили.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:57 | Сообщение # 341 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:21 | Сообщение # 342 |
|
А мне нравится музыка из четверки... Такие приятные классические мотивы. В третьих чуть меньше нравится.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:23 | Сообщение # 343 |
|
Quote (Gorgar) дизайн некоторых юнитов например лича нагло стибрен из Disciples (некромант) Эмм? Некромант из каких дисов похож на шестерочного? Quote (Ээээ) Согласен,вторая это какая то недотройка Нудная до одури,атмосферы нет вообще. Вторая офигенна в графическом смысле. Арт тройки мне вообще не нравится, причем почти весь. Нудность и атмосфера у нее ровно такая же, как и в тройке. То есть, либо есть и там и там, либо нигде. Но она и правда недотройка, факт: интерфейс хуже, геймплей менее развит. Тройка - явное движение вперед. Еще бы она была симпатичнее...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:45 | Сообщение # 344 |
|
Nayred, Ну не знаю.Двойку не признаю вообще.Либо 1 либо 3. Присмотрись лучше к графике.В тройке я иногда досих пор сижу и засматриваюсь на анимации существ в городе. А про атмосферу,то может это тебе,а для меня она никакая вообще.Говорю же.Еденица и то куда более атмосфернее и насыщенее двойки,хоть и меньше всяческих заморочек и функций. Quote (GoR) А мне нравится музыка из четверки... Такие приятные классические мотивы. Это да.Прикольная.
Сообщение отредактировал Ээээ - Суббота, 04.02.2012, 02:20
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:57 | Сообщение # 345 |
|
Quote (Ээээ) Присмотрись лучше к графике. Чем больше я смотрю на тройку, тем больше меня от нее тошнит. В двойке были нормальные крупные красочные картинки. В тройке сделали вроде как чуть более реалистичные, но мелкие и хуже детализированные. И при этом еще и стиль убили.
|
|
|
|