Как невозможно создать нового бойца за день, так это невозможно сделать и за неделю. Но дневной цикл просто удобнее, особенно если учесть, что можно всех народившихся купить скопом хоть через туже неделю, хоть через месяц.
Ничто не мешает приходить раз в месяц и при недельном цикле. Я вот сторонник недельного цикла в героях и считаю его важной частью геймплея. Отказ от него в четвертой части выглядел форменным насилием над принципами игры. Чего стоит только мельница приносящая 1/7 от тысячи золотых каждый день.
Quote (Gudoc)
совсем нет ,когда есть пиво , в режиме хотсит ,что дисы ,что герои совсем не утомительные
Ну не знаю мне утомительно и скучно если число игроков превышает два(включая меня). Ходишь пить чай когда у других длинная битва и так далее. В дисах где сражения исключая взятие столицы скоротечны конечно проще.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Ну не знаю мне утомительно и скучно если число игроков превышает два(включая меня). Ходишь пить чай когда у других длинная битва и так далее. В дисах где сражения исключая взятие столицы скоротечны конечно проще.
Согласен. В этом плане хотсит Disciples выглядит куда более привлекательным.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
если бы у меня на компе можно было бы установить только лиш одну игру из этих серий,Я бы выбрал 3-х героев(Дыхание смерти),так как там всё очень хорошо сделано+ отличная экономическая составляющая,в отличие от 5х где невозможно постоить одно,потому что нужно набрать уровень города,бред какой-то,еще и герои дороже и дороже,баланс сомнителен.Минус 3х в том что при хорошем мониторе картинка портится,разрешение не предусмотрено к сожелению.Но если б не было героев 3,я бы наверное выбрал дисайпз 2,так как третий помоему не фонтан.Сравнивать героев и дисайплз по яркости,мрачности,приросту и многократном оживлении одного и того же война бесмысленно.Игры слишко разные.Единственное что их объединяет это то что они пошаговые стратегии,причом непривзойдённые.вот и всё.
Хм ну естественно WOG. В обычных героях хороша только компания. Нивалцы сплошь и рядом оглядывались на WOG. Этот аддон мне нравиться еще и тем что превзошел оригинал по популярности, также тем что делали его снова русские энтузиасты. Говоря третьи герои подразумеваем WOG, а не что-либо еще.
Зайди на любой геройский форум и посмотри сколько договариваются играть онлайн в WOG и сколько в нормальных героев.Там где я зареген тема договоров про 3ку онлайн насчитывает 498 страниц, в WOG всего лиш 13 страниц.Тем на форуме в 3х героев в десятки если не в сотни раз больше чем в WOG.WOG абсолютно БЕЗ БАЛАНСА и популярностью здесь и не пахнет.Да его знают все,и установлен он у многих,но со всеми настройками играют очень мало людей.У меня стоял WOG,но я никогда не играл в него включая его функции.Лиш иногда и очень редко ставил галочку напротив накопления существ во внешних жилищах или бонус разведки и вообще ничего больше,затем удалил его как только нашол нормальную версию троечки.Сам же WOG ничего хорошего не принёс в героев.А для сети он вообще не пригоден.
Quote (Gorgar)
Хм ну естественно WOG. В обычных героях хороша только компания..
Это сколько раз нужно подряд проиграть в нормальных третьих героев (и кому?) что бы такое написать? Или это нужно вообще не начинать играть в мульплеерные карты? Как раз компания занудная,в отличии от мультиплеерных,или даже хороших одиночных карт.
Сообщение отредактировал Ээээ - Воскресенье, 08.05.2011, 19:09
Это сколько раз нужно подряд проиграть в нормальных третьих героев (и кому?) что бы такое написать?
Вероятно нужно просто слишком долго играть в (нормальные) третьи герои.
Quote (Ээээ)
WOG абсолютно БЕЗ БАЛАНСА и популярностью здесь и не пахнет.
Сингл.
Quote (Ээээ)
если бы у меня на компе можно было бы установить только лиш одну игру из этих серий,Я бы выбрал 3-х героев(Дыхание смерти),так как там всё очень хорошо сделано+ отличная экономическая составляющая,в отличие от 5х где невозможно постоить одно,потому что нужно набрать уровень города,бред какой-то,еще и герои дороже и дороже,баланс сомнителен.
Ой ли? Бесполезные герои и навыки в количестве порядка 50%. Фракция инферно в разы слабее остальных при этом Конфлюкс или Некрополис настолько сильнее что что по сети зачастую договариваются не играть за них (особенно это касается некрополиса) Неверноятный баланс заклинаний даже перечислять неохота и продолжать неохота. Я все же люблю третьи герои, правда не за баланс.
Quote (Ээээ)
и многократном оживлении одного и того же война
О чем можно говорить с человеком который не знает как пишется слово "воин"?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
нету среди хомяков "нормальных". Вообще. По определению. "Нормальные" ТБС - это Д1 и Д2. (имхо?)
Денисик, Твое мнение и так уже наверное всем известно. Ты не любишь Герои за то что Герои это не Disciples.
Quote (Денисик)
о рассах.
Угу и о войне с мечем.
ЦитатаДенисик ()
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 10.05.2011, 12:07
Вероятно нужно просто слишком долго играть в (нормальные) третьи герои.
Может быть,но сказать что в тройке только компания хорошая,это же гон:)
Quote (Gorgar)
Ой ли? Бесполезные герои и навыки в количестве порядка 50%. Фракция инферно в разы слабее остальных при этом Конфлюкс или Некрополис настолько сильнее что что по сети зачастую договариваются не играть за них (особенно это касается некрополиса) Неверноятный баланс заклинаний даже перечислять неохота и продолжать неохота. Я все же люблю третьи герои, правда не за баланс.
Герои,может быть,но эти 50% могут поработать и "пренеси-подаями"А вот навыки...Помоему даже разведка хоть и очень редко может спасти.Да там есть что-то типа "образования" или еще чо нибудь бредовое,но все же при таком кол-ве разных городов,навыков и вообще разнообразии это нормально,да не идеально,но нормально.Да инферно кажется слабее,я вот за них против человека не играл,(говорят что инферно нужно поднять побольше демонов и тогда труба.Хотя я даже не представляю как).Некрополис сомневаюсь,это нужна карта побольше.Конфлюкс просто ненавижу,играл раз за них еще очень очень давно,во времена школы,в копьютерном зале(тогда эта версия с ними только появилась),сразу же возненавидел,лучше бы они сделали мутантов с ракетницами чем эту мерзость.Ты 100% прав, они всё портят(слыхал некоторых существ из этого города(начиная с бабочек) во всяких там чемпионатах нельзя улучшать).Ничего о них говорить не буду.А вот пятые присмотрись получше,там недочетов больше чем в троечке...И(лично моё мнение) мне не нравится альтернативное улучшение существ в орде.Это не альт,это бред.Даже четвёрка где улучшать вообще не надо смотрится в этом плане лучше.Мне каждый раз приходится рытся в редакторе и запрещать альт.Они вместо того чтобы снять недочоты прошлых версий, добавили пару бредовых идей в новой версии и сделали игру еще попсовей(спасибо хоть нежить более или менее поставили на место).Так же и вог,ребята вместо того чтобы снять недочеты сделали пАпсу которая привлекла тех кто даже и в героев не играл,а только видал пару раз.Да,не скажу что плохо,люди старались,но вог это не герои вообще.
Quote (Gorgar)
О чем можно говорить с человеком который не знает как пишется слово "воин"?
Зачем мне это?В моей сране совсем другой государственный язык(Для наглядности "Воїн" буква " ї " читается как очень очень мягкая "Й" Даже скорее всего как "ЙИ" только опять же очень мягко и в один звук.) .Я конечно пробегаю глазами по тексту,но не удивительно что я могу не заметить такие ошибки.
Quote (Gorgar)
что что
О чем можно говорить с человеком который пишет по два раза одно и тоже?
Сообщение отредактировал Ээээ - Вторник, 10.05.2011, 21:27
..И(лично моё мнение) мне не нравится альтернативное улучшение существ в орде.
И это очень личное мнение.
Quote (Ээээ)
Даже четвёрка где улучшать вообще не надо смотрится в этом плане лучше.
В четверке практически тоже самое. Только выбираем один вариант раз и навсегда. Что по моему хуже.
Quote (Ээээ)
Да инферно кажется слабее,я вот за них против человека не играл,(говорят что инферно нужно поднять побольше демонов и тогда труба.Хотя я даже не представляю как).
Да собственно никак. Способность питлордов не дает каких-либо весомых преимуществ даже на большой карте. В отличие от некров которые явно сильнее остальных на большой карте.
Quote (Ээээ)
.Конфлюкс просто ненавижу,играл раз за них еще очень очень давно,во времена школы,в копьютерном зале(тогда эта версия с ними только появилась),сразу же возненавидел,лучше бы они сделали мутантов с ракетницами чем эту мерзость.
Аналогично. Несбалансированный, безликий и просто худший замок из всех.(возможно за всю историю серии) Такое вот наказание для фанатов воротивших носы от "мутантов с ракетницами".
Quote (Ээээ)
Ты 100% прав, они всё портят(слыхал некоторых существ из этого города(начиная с бабочек) во всяких там чемпионатах нельзя улучшать).Ничего о них говорить не буду.
Да что тут говорить? "Искоренить."(с)
Quote (Ээээ)
.А вот пятые присмотрись получше,там недочетов больше чем в троечке...
Прям-таки больше? И какие же это недочеты?
Quote (Ээээ)
Так же и вог,ребята вместо того чтобы снять недочеты сделали пАпсу которая привлекла тех кто даже и в героев не играл,а только видал пару раз.
Ну да. Это плохо?
ЦитатаДенисик ()
ЦитатаДенисик ()
Да собственно никак. Способность питлордов не дает каких-либо весомых преимуществ даже на большой карте. В отличие от некров которые явно сильнее остальных на большой карте.
недавно наткнулся на
Quote (Gorgar)
Прям-таки больше? И какие же это недочеты?
Да такие же как и в тройке,только противнее.А тёмные эльфы помоему вообще фигня на многих картах.И такие же имба герои,только уже машинники.Некромантами вообще можно играть не задумываясь.Их хоть и поправили,но они всё же остались очень сильными ребятами,причом на всех стадиях игры.Заклинания тоже не супер балансные.Подозреваю что орки где-то в начале при встрече с соперником будут просто никакущие,но в последних стадиях их будет просто невозможно снести(только подозреваю,так-как я не играл за них вообще,разве что в дуэлях.Сложно мне понять эту фракцию).А вот если не повезёт и попадётся охрана в виде друидов или магов?За свой ход они снесут больше чем им положенно.Ладно маги заделанны что шар редко кастуют,но друиды с их молниями это круто слишком для нейтралов. А комп вообще глупо играет,еще хуже чем в тройке(это конечно не о балансах, или недочетах,но это тоже не доставляет).К сожелению наверное это вообще во всех стратегиях,даже реального времени.
Quote (Gorgar)
И это очень личное мнение.
Возможно,но например альт дракон у эльфов лучше чем обычный по всей статистике. Ядовитые гидры лучше обычных.Обычные может и лучше когда их еще штуки 3-6,но потом идут уже ядовитые.Зачем брать обычных?Они регенерируют помоему не супер. Арбалетчики у людей тоже(насколько я помню) лучше альт. Коняки с турнирным ударом(вроде бы)Давно не играл Это обязывает тебя брать в этих случаях именно альт,а не выбирать.Что не есть хорошо. В мультиплеере конечно без притензий,это задумка игры,но мне не нравится.
Quote (Gorgar)
Ну да. Это плохо?
Нет,я же писал выше что люди старались.А это уже хорошо.
Сообщение отредактировал Ээээ - Среда, 11.05.2011, 23:38
А комп вообще глупо играет,еще хуже чем в тройке(это конечно не о балансах, или недочетах,но это тоже не доставляет).К сожелению наверное это вообще во всех стратегиях,даже реального времени.
В целом да, вернее он играет практически так же как в тройке, но вот только изменения в правилах которые предусматривают к примеру взаимодействие героев с юнитами своей расы (орки например) для него неведомы и он может набрать в армию не тех кого следует и тому подобные проколы ИИ. С другой стороны в Disciples ИИ на что-то способен разве что в первой части.
Quote (Ээээ)
Ядовитые гидры лучше обычных.Обычные может и лучше когда их еще штуки 3-6,но потом идут уже ядовитые.Зачем брать обычных?Они регенерируют помоему не супер.
Таких много и это по твоему недочет? Когда мало берешь одних когда много других.Некоторых как например альтгрейды мечников берешь обоих всегда когда есть возможность то есть свободное место. Кстати способность альнутых гидр также малополезна как и регенерация.
Quote (Ээээ)
Это обязывает тебя брать в этих случаях именно альт,а не выбирать.Что не есть хорошо.
Ну это пожалуй глупейшая ошибка. ИМХО наоборот в большинстве случаев. После гидр может еще попробуешь доказать что новые ящеры "проворные наездники" или как их там лучше старых? Смешно.
Quote (Ээээ)
Арбалетчики у людей тоже(насколько я помню) лучше альт. Коняки с турнирным ударом(вроде бы)Давно не играл
Паладины - для случаев обороны и взятия города или ухода в архангелов. Что касаеттся арбалетчиков... Ты не поверишь но против коняк с турнирным ударом и прочих не в меру скоростных товарищей лучше обычный грейд, но да альт употребляется чаще. Имхо стоило расширить зону игнора брони для равенства альтгрейдов.
Quote (Ээээ)
И такие же имба герои,только уже машинники.
Ты хочешь сказать те у кого есть баллиста сразу? Машинные специализации не имба. В отличие от баллисты которая сама стоит как новый герой. Только подобная тактика как раш героем начинающим с балистой работает только на небольшой карте.
Quote (Ээээ)
Возможно,но например альт дракон у эльфов лучше чем обычный по всей статистике.
Чем? Его способность нестабильна и бывает сложновато понять кто получит от его атаки. Поверь мне берут и обычного. Причем некоторые игроки вообще всегда.
Quote (Ээээ)
Нет,я же писал выше что люди старались.А это уже хорошо.
Типа что у них получилось не Д3? На мой взгляд в пятых героях очень интересное развитие геймплея серии. Все остальное не очень. Типа фоне Д3 которая вся не очень конечно выигрышно? По моему в героях всегда был на первом месте геймплей. То что сеттинг Юбиков имхо УГ и стиль юнитов ни к черту кажется вполне терпимо.
Quote (Ээээ)
Да такие же как и в тройке,только противнее.
Такая вот (censored) преемственность. Этим не только герои грешат. Однако на мой взгляд ну ничуть не противнее. К примеру слабость Инферно на начальной стадии игры несколько невелируется гейтингом, сильным героем машинистом и так далее. Другое дело что эта самая слабость ничем не компенсируется.
Quote (Ээээ)
Вот вот
В пятых героях гномы несколько похожи имбовыми приемами однако это нивелируется их тормознутостью. Тем не менее гномов по моему в основном не любят. Что любопытно эльфам в Д2 повезло они не являются имбовой расой.
ЦитатаДенисик ()
Ничто не мешает приходить раз в месяц и при недельном цикле. Я вот сторонник недельного цикла в героях и считаю его важной частью геймплея. Отказ от него в четвертой части выглядел форменным насилием над принципами игры. Чего стоит только мельница приносящая 1/7 от тысячи золотых каждый день.
Сразу видно, что ты говоришь о вещи с которой знаком лишь по наслышке. Недельный цикл остален в некоторых ресурсных зданиях (тех, которые нельзя захватить).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сразу видно, что ты говоришь о вещи с которой знаком лишь по наслышке. Недельный цикл остален в некоторых ресурсных зданиях (тех, которые нельзя захватить).
Но мельницу в 4ке,как и водяную захватить можно.И даже садик с лепреконом.Больше ресурсных зданий кроме шахт и копалок типо бесовских ям и избушек дровосека(которые можно захватить) вроде бы нет. Или я ошибаюсь?
Чем? Его способность нестабильна и бывает сложновато понять кто получит от его атаки. Поверь мне берут и обычного. Причем некоторые игроки вообще всегда.
Но альт бьёт по куче.А обычный цепляет двоих.
Quote (Gorgar)
Ну это пожалуй глупейшая ошибка. ИМХО наоборот в большинстве случаев. После гидр может еще попробуешь доказать что новые ящеры "проворные наездники" или как их там лучше старых? Смешно.
Я про ящеров не говорил.
Quote (Gorgar)
Ты хочешь сказать те у кого есть баллиста сразу? Машинные специализации не имба. В отличие от баллисты которая сама стоит как новый герой. Только подобная тактика как раш героем начинающим с балистой работает только на небольшой карте.