Сравнение HоММ и Disciples
|
|
eDzeer
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:53 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
|
Неистово плюсую за музыку в 4й части героев - лучшая музыка во всей серии. Вообще с удовольствием играю в 3 - 4 - 5 герои. Всегда рано или поздно возвращаюсь к ним, снова ставлю и так несколько месяцев подряд играю от души.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:10 | Сообщение # 362 |
|
Что любопытно тема используется в основном для сравнения частей Героев друг с другом. Переименовать что-ли. Или лучше создать новую и перенести туда посты.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:47 | Сообщение # 363 |
|
Quote (Gorgar) Переименовать что-ли. Прям слова админа)))) Quote (Gorgar) Или лучше создать новую и перенести туда посты. Я думаю, что можно... Захочет человече какой почитать про герои, а тут будет овер 30 страниц не только про них, но еще и про Дис. Это ведь Оффтоп - тут можно и про Херов. (помнится ты, кажется, сравнил Офф-форум с назначением данного раздела. :D
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 22.05.2012, 12:47
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:38 | Сообщение # 364 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:35 | Сообщение # 365 |
|
nonstop, он прав. Там красивейшая оперная музыка.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:51 | Сообщение # 366 |
|
GoR, А я считаю что он не прав.Там не красивейшая и к тому же не стоявшая рядом с тройкой музыка. В тройке музыка дополняет картину.Заходиш например в болотный город и музня рубит такая что аж глаза закатываются. Сразу же представляеш что там происходит вообще,выходиш,идеш дальше,а там действа происходят просто.Отличнейшая музыка. В пятерке пусть в городах слабая,зато на местностях хорошая. А в четверке вопли какие-то,фу.Единственное что нравится,это тема некрополя. На вкус и цвет товарища нет,как говоритЦо.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:13 | Сообщение # 367 |
|
nonstop, просто интересно, ты сам какую музыку слушаешь? Я считаю, что в тройке хорошая музыка, но типичная для игр. В пятой она вообще попсовая. Ужас.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:16 | Сообщение # 368 |
|
GoR, В пятерке не местности приятная музычка.В море,в пустыне, норм темы. Кучу всякой.Уж поверь не посы
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:47 | Сообщение # 369 |
|
Quote (GoR) Я считаю, что в тройке хорошая музыка, но типичная для игр. Для каких-таких игр? Quote (GoR) В пятой она вообще попсовая. Ужас. Какая игра такая и музыка. Кстати особенно хороша внутри замковая. Такое ощущение что композитор днями напролет сидел перед монитором и смотрел облеты внутри города.Quote (GoR) Там красивейшая оперная музыка. Quote (nonstop) GoR, А я считаю что он не прав.Там не красивейшая и к тому же не стоявшая рядом с тройкой музыка. А я считаю что она далеко не всегда оперная, а где оперная там наиболее нудные и навязчивые темы. Особенно запомнилась внутри замков природы и людей(непомню как называется замок). Именно эту музыку хочется сразу вырубить.Quote (nonstop) А в четверке вопли какие-то,фу.Единственное что нравится,это тема некрополя. На вкус и цвет товарища нет,как говоритЦо. Ну да мне больше тема хаоса. Очень забавная.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
eDzeer
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 03:36 | Сообщение # 370 |
|
Кому что, но для меня 4ка в музыкальном плане как раз все другие части точно обошла по полной. Музыка просто очень подходящая и красивая, за редким исключением, таким как завывания в замке жизни
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 08:42 | Сообщение # 371 |
|
Quote (eDzeer) таким как завывания в замке жизни Да да я про них как раз и говорю. Это видимо и есть "красивейшая оперная музыка". кстати музыку на глобальной карте совершенно не помню. Мешают всякие свистелки в изобилии раскиданные и шумящие громкими звуками. Их помню, музыку нет.
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 23.05.2012, 08:46
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:10 | Сообщение # 372 |
|
Цитата Gorgar Какая игра такая и музыка. Ну тройка тоже попсовая игрушка.
Добавлено (01.05.2016, 21:10) --------------------------------------------- Короче, все *ерня,д2 круче
Сообщение отредактировал nonstop - Воскресенье, 01.05.2016, 21:12
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 18:16 | Сообщение # 373 |
|
Цитата nonstop ( ) Ну тройка тоже попсовая игрушка. Популярный и попсовый - не одно и тоже.Цитата nonstop ( ) Короче, все *ерня,д2 круче ну это "на вкус и цвет" на мой взгляд лучше D1 например. Я в свое время однако предпочитал Д2 четвертым героям, но по банальной причине - это было обыкновенное продолжение без безумств и если там и были заигрывания с AoW то адекватные.Добавлено (18.05.2016, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Gorgar ( ) предпочитал Д2 четвертым героям Правда пройти все кампании 4-ки кроме совсем уж забагованных на мой взгляд "пиратов" это не помешало.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 18:27 | Сообщение # 374 |
|
Цитата Gorgar ( ) на мой взгляд лучше D1 например Но почему?Из-за ботов? В д2 же есть защита,пропуск хода и все такое.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 19:51 | Сообщение # 375 |
|
Атмосфера, красота и челендж.
Цитата nonstop ( ) В д2 же есть защита,пропуск хода и все такое. И отступление. И ИИ который им злоупотребляет.
|
|
|
|