Экономика Невендаара
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:37 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
|
Пророк, так я же ничего не подгоняю..я просто спрашиваю...любопытство
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 04:32 | Сообщение # 302 |
|
Quote (ПадшийАнгел) А демоны и нежить? Ты у нас парень энергичный. Вот возьми и пройди за легионы компанию в востании эльфиоидов. Выпиши всё методично и представь на рассмотрение хотябы реплики по основному сюжету компании, а если сил останется, то и литературно переложи в связанную историю.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 12:47 | Сообщение # 303 |
|
Quote (Zhukius) Ты у нас парень энергичный. Вот возьми и пройди за легионы компанию в востании эльфиоидов. Выпиши всё методично и представь на рассмотрение хотябы реплики по основному сюжету компании, а если сил останется, то и литературно переложи в связанную историю. Попробую...щас Д2 докачатес и возьмусь
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Шакаис
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:46 | Сообщение # 304 |
|
Тока вот "тру" истории так и нету (как я понял). Ведь для каждой расы она своя, что меня всегда смущало
"Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага" -В.Высоцкий Местонахождение: "Храм Похоти"
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:52 | Сообщение # 305 |
|
Шакаис, а мне нравилось. так сказать, у каждого свой летописец.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 02:08 | Сообщение # 306 |
|
Да это придает реалистичности вон в современном мире тоже так "двойные стандарты" и свое виденье ситуации с различных сторон Вероятно также и в последователях(логично подставлять ситуацию в пользу себя) Другое дело что Дисах типа альтернативная история для каждой стороны... (и Конечно вера у каждой расы истинная и правильная, а боги остальных рас всего лишь используют своих последователей для решения своих же проблем с другими богами)
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 27.08.2008, 02:12
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 02:40 | Сообщение # 307 |
|
Quote (Шакаис) Тока вот "тру" истории так и нету (как я понял). Ведь для каждой расы она своя, что меня всегда смущало Для истории это нормально. Даже закономерно, я бы сказал. Каждая власть пишет её так, как для неё удобно.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:28 | Сообщение # 308 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Может быть я не увидел этого поста, но перечитывать всю 21 страницу - это ОМГ. Так вот почему не оставить эк. систему, как в игре - золотые монеты??? Зачем придумывать что-то новое?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:33 | Сообщение # 309 |
Gangren, One and Only
|
А монеты твоя лошадь копытом выбивать будет?)))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:37 | Сообщение # 310 |
|
Ну не монеты, золото весовое. Весы, которые могли придумать даже в Невендааре, могу описать я, буквально не давно по тв видел, использовались в древней Руси.Добавлено (05.07.2009, 00:37) --------------------------------------------- Любо золотые монеты, без всяческого изображения на них, в чем проблема их отливания?
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:41 | Сообщение # 311 |
Gangren, One and Only
|
Ты не понял меня)) Игроки монеты откуда брать будут?)) Из воздуха?)))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:51 | Сообщение # 312 |
|
Ну тогда это вообще не разрешимая задача, экономика Невендаара. Ну почему бы это не оговорить. Первое, что в голову пришло: Человек, который впервые захотел повеселиться в ролевке, должен отметиться в темке, типа как военкомата. Пример: Я первый раз увидел ролевку на nevendaar.3dn.ru, думаю: "Ух ты, классно, надо бы попробывать, захожу в ролевку своей расы (ну допустим опятьже Империя), там отдельная темка для регистрации (опять же ролевой отогрышь), челу выдается определенная сумма (500 монет) и он шурует по просторам Невендаара... Ах ха.... вот тут встал один вопрос (тут я тебя допонял до конца, Ганг), как будет зарабатывать дальше.... Вот тут, действительно хз. Но с другой стороны, на столько уж обязательна нужна точная сумма в кошельке каждого игрока? Просто, если придумывать, как игрок будет эти деньги добывать, то экономическая система вообще не доберется до Невендаара.
Сообщение отредактировал YoungKnight - Воскресенье, 05.07.2009, 00:53
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:56 | Сообщение # 313 |
Gangren, One and Only
|
Quote (YoungKnight) Просто, если придумывать, как игрок будет эти деньги добывать, то экономическая система вообще не доберется до Невендаара. Если все правильно продумать, то доберется. Это куда лучше, чем придумываемые из головы имба-артефакты, или покупать их за придуманые тут же бриллианты.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:57 | Сообщение # 314 |
|
Делаем проще - либо мана, либо опыт. А монеты зарабатывать тоже нетрудно - система заданий + служба в войсках.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:59 | Сообщение # 315 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (KawaiiGirl) А монеты зарабатывать тоже нетрудно - система заданий + служба в войсках Кстати, например тот же мастер(модер), может писать для этого микроквесты. Ну и скажем за качественное их выполнение начислять "зарплату"
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|