Экономика Невендаара
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:34 | Сообщение # 331 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Quote (Город) ценности для рас разные Настолько разные, что даже есть одинаковые) Вот вокруг них и строить экономику. Да и конфликт тоже.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:35 | Сообщение # 332 |
|
Quote (Гангрен) Да и конфликт тоже. За конфликтом, думаю, дело не встанет...
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:50 | Сообщение # 333 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Гангрен) Настолько разные, что даже есть одинаковые) Вот вокруг них и строить экономику. Да и конфликт тоже. Ден, в чем одинаковость гномы-это сохранение всего как есть и возвращение кланам их изначальной силы(из истории) и для этого они готовы идти и копать золото Люди эти стремятся посадить на трон нужного человека, опять-же золото Пильфы- возвращение внимания Галлеана. им срать на золото для них идея и служение превыше всего, а армия это второстепенно Проклятые- возвращение Бетрезена в мир, и тут золото. подкупить, дабы возвыситься. НеМертвые- служение Мортис. для низ золто это тлен. то чего у них нет они берут силой и по воли безмясой. НЕТУ у рас ценностей, которые пересекут интересы всех
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:56 | Сообщение # 334 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Город) Ден, в чем одинаковость гномы-это сохранение всего как есть и возвращение кланам их изначальной силы(из истории) и для этого они готовы идти и копать золото Люди эти стремятся посадить на трон нужного человека, опять-же золото Пильфы- возвращение внимания Галлеана. им срать на золото для них идея и служение превыше всего, а армия это второстепенно Проклятые- возвращение Бетрезена в мир, и тут золото. подкупить, дабы возвыситься. НеМертвые- служение Мортис. для низ золто это тлен. то чего у них нет они берут силой и по воли безмясой. НЕТУ у рас ценностей, которые пересекут интересы всех Город, согласись, чтобы твое Божество "победило", расы будут использовать все приемущества, которые можно использовать. Торговцы, наемники - это приемущество и как я уже сказал, не будут же "злые" раплачиваться детскими пальчиками или черепами смертных, они будут раплачиваться золотом.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:57 | Сообщение # 335 |
Gangren, One and Only
|
Город, Так, прекращай.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:00 | Сообщение # 336 |
Rationalis Ignis
|
я несколько пьян и меня прут дискуссии=) если и делать экономику, то аналогично игре. за золото можно все, а чем расплачиваются игроки внутри расы это их сложности.
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:06 | Сообщение # 337 |
|
Это тоже не плохая идея, про единую валюту и отдельные внутрирасовые. Но! Опять же зачем на Невендааре.3dn (кстати, что значит 3dn?), внутрирасовые? Чтобы запутывать умы общественности. Если только реализма ради.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:14 | Сообщение # 338 |
Rationalis Ignis
|
3дн- это хостинг втрого уровня от укоза, что он у них значит неизвестно=) а про внутирерасовы бомен,- игороки сами договорятся, пускай это будет хоть натуральный половой актовый обмен или работа за инфу это неважно. главное, что за золото империец сможет приобрести у гнома заклинание демонов, которое тот купил у эльфа, и за эти деньги гном может нанять наёмника для единичного(допустим) задания
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:24 | Сообщение # 339 |
|
Ну мне кажется или я подвел все-таки тебя к единой валюте Невендаара (золото)
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:32 | Сообщение # 340 |
Rationalis Ignis
|
перечитай тему с начала и пойми что я говорю то-же, что и год назад=))) просто из-за споров что почем и будут потом возникать проблемы, опять-же из-за отсутствия главного
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:36 | Сообщение # 341 |
|
я пытался, честно , но меня хватило максимум страниц на 5
Сообщение отредактировал YoungKnight - Воскресенье, 05.07.2009, 02:36
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:46 | Сообщение # 342 |
|
Сенвельд, гном здарова!!! Я так тебя рад видеть!!! Quote (Сенвельд) Кстати, например тот же мастер(модер), может писать для этого микроквесты. Ну и скажем за качественное их выполнение начислять "зарплату" В принципе так и планировалось... Quote (KawaiiGirl) Тут что, дискриминация по расовому признаку? Тут махровый национализм))) Эльфы, гномы, люди всячески притесняют несчастных адедов и рогатиков Бесрезена. ПС: сие недостойный даже не веруют в истинного Бога! Всевышнего Отца! Quote (Город) нет денег-нет проблем Убийся Город. Твоими и моими стараниями проблему будут и с деньгами и без. Просто с деньгами будут регламентные "правила игры" для всех сторон. Quote (KawaiiGirl) пустые битвы? Не пойдёт. О, мадмуазель пацифистка? ГОРОД! Мы должны уважать чаянья игроков! Заканчиваем холивары даем мистические детективы! Quote (KawaiiGirl) Чувствую бедной змеекожей здесь бывать опасно Обратитесь в веру во Всевышнего, будите под опекой всей Империи и Церкви её и моей, как лидера и того и того. Я тут на днях добил физическую карту Империи сейчас её редактирую и если время позволит то таки к выходным выложу Стилистика максимально приближена к стилю средневековых карт и стилю карт фентезийных))) И еще прежде чем выстраивать экономику мирового масштаба надо во первых выстроить понятие о расах более полное чем сейчас, второе экономику по расам, и только потом всемировую. Ну и как бы четвертое – этим всем заняться… а то как обычно сгинет во тьме моих папочек с наработками… я тут наткнулся, например, на папку с логами где с Гангом обсуждали наркотики и наркоторговлю в Невендааре)))
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:29 | Сообщение # 343 |
Legends Keeper
|
Quote (Пророк) И еще прежде чем выстраивать экономику мирового масштаба надо во первых выстроить понятие о расах более полное чем сейчас, второе экономику по расам, и только потом всемировую. Ну и как бы четвертое – этим всем заняться… а то как обычно сгинет во тьме моих папочек с наработками… я тут наткнулся, например, на папку с логами где с Гангом обсуждали наркотики и наркоторговлю в Невендааре))) Если у тебя есть папки с наработками, то может ты их выложишь? И приведешь свой вариант экономики Империи без ввода новых денежных единиц?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
KawaiiGirl
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:26 | Сообщение # 344 |
|
Люди! Зачем вы усложняете себе жизнь? Деньги - они и есть деньги, и даже в Невендааре всё делается за деньги! Так что прекращайте глупый спор.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:32 | Сообщение # 345 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
KawaiiGirl, Проблема в другом скорее, как и в каком количестве их использовать. Стартовое количество. С введением денег тогда надо будет хоть какие никакие а цены делать. Я больше чем уверен, что Ганг, например ни в жисть не согласиться с такой постановкой
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|