Экономика Невендаара
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:37 | Сообщение # 256 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Quote (Zhukius) Жалко Гангрен с нами не согласен, он всё както обобщает и "под одну гребёнку гребёт". Все, что я вижу, так это то, что за ваше положение дел ратуют только представители светлых рас. А все почему? потому, что их оно не лишает простых житейских радостей. Не забывай, игроки находятся и по ту и по эту сторону света.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:41 | Сообщение # 257 |
|
Quote (Гангрен) мифологии нашего мира - еще как надо) Ну тыж знаешь, что она(нежить) не спит а пережидает неприятное для неё царствование солнца. Во-о-о-т, вот тут-то и зарыта та самая собака. Почему большенство форумцев вступают в ряды Орд и Легионов. Да, потому что в них есть некая романтика, налёт таинственности и более резкого контраста с нами(обывателями). Но при этом им сложнее в подробностях представить существование этих самых немёртвых и демонов. Ибо стереотипы и клеше нас не отпускают.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:42 | Сообщение # 258 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Zhukius) Ну тыж знаешь, что она(нежить) не спит а пережидает неприятное для неё царствование солнца. А следовательно может это сделать в любом погребе, так? Quote (Zhukius) Но при этом им сложнее в подробностях представить существование этих самых немёртвых и демонов. Ибо стереотипы и клеше нас не отпускают. И ты, будучи любителем горных кланов, собираешься вылечить игроков от клише, угрожая страшными проклятьями за то, что они бросят ролку, даже не поиграв.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:48 | Сообщение # 259 |
|
Quote (Гангрен) Все, что я вижу, так это то, что за ваше положение дел ратуют только представители светлых рас. Я теперь наемник, так что за определенную плату....)))) Quote (Гангрен) А следовательно может это сделать в любом погребе, так? Мортис убила целую нацию и создала из них нежить. Следовательно осталось немало зданий,которые можно отдать неразумным (зомби. ИМХО, никого обидеть не хотел), дрессированным (оборотни, виверны), мыслящим (вампиры, личи). Ну а призракам всяких вообще до фени где прятаться.ИМХО. С захватом новых территорий, появляються и новые постройки. Тем более, что магия смерти не ламает (мор, чума).
Тени повсюду...
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:51 | Сообщение # 260 |
|
Впринципе да, но куда безопаснее это делать в колоссальном мегабастионе без окон и дверей. Вампиры и другие летающие выбираются через верх самый (крышу на высоте 100м) а остальные через подземный лабиринт. Вот тебе и нетипичный замок, непохожий на обычный, человеческий. Это хоть и надо придумать, но оно больше подходит нежити, чем обычный , типовой замок с воротами и оборонительными стенами.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:52 | Сообщение # 261 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (Haldei) Тем более, что магия смерти не ламает (мор, чума). Нетолько,она может в себе нести и разрушительную силу(ИМХО если обращаться к игре непосредственно и вообще темная магия весьма разносторонняя вещь особенно примирительно ко все нежити,нетолько в дисах)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:52 | Сообщение # 262 |
Gangren, One and Only
|
Я вампир, я ношу белую рубашку и красивый плащ. Я хочу жить в замке или особняке, а не в заброшеном склепе, как того желают светлые расы, считающие всю нежить оборваными зелеными бомжами, вопящими - МОЗГИИИИ! Причем не в каком-то брошеном вонючем имперском замкишке, а в настоящем вампирском, выполненом в стиле Мортис, а не Всевышнего.
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:55 | Сообщение # 263 |
|
Quote (Zhukius) Впринципе да, но куда безопаснее это делать в колоссальном мегабастионе без окон и дверей. Я думаю, что досками окна забить (в домах, разумееться. В замках - камнями завалить). У нежити есть кому. Но это не совсем постройка будет. Скорее так, небольшой апгрейд.
Тени повсюду...
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:57 | Сообщение # 264 |
|
Quote (Гангрен) они бросят ролку, даже не поиграв. Упаси господь, чтоб я кому-то угрожал проклятьями. Это проблема не совсем игрока. Это проблема нас, админов и модеров. Описать и объяснить в правилах существование этих фракций так, чтоб это было играбильно и походило на правду. Это сложно. Тут не поспоришь. Но это надо сделать (опять я на свои рельсы встал). Ты вампир и жить тебе полагается в замке в Мортисстиле, но вот зачем тебе белая рубашка. Белое бельё и красный плащь - это удел живых. Накой вампиру исподнее если он даже не потеет. Меня всегда умиляли картинки с бледными набриолинеными брюнетами в смокингах и плащах с красной подбивкой. Вампир - зверь. Утонченный с человеческим прошлым , но зверь. Он очень умён, опытен и к, конечно , не сипит МОЗГИИИ. Однако мне кажется, наивно предпологать, что его будет интересовать белизна рубахи.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:01 | Сообщение # 265 |
Gangren, One and Only
|
Вперед. Делай, мешать не буду. Потом, если что, не удивляйся.
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:05 | Сообщение # 266 |
|
Quote (Гангрен) Я вампир, я ношу белую рубашку и красивый плащ. Я хочу жить в замке или особняке, а не в заброшеном склепе, как того желают светлые расы, считающие всю нежить оборваными зелеными бомжами, вопящими - МОЗГИИИИ! Причем не в каком-то брошеном вонючем имперском замкишке, а в настоящем вампирском, выполненом в стиле Мортис, а не Всевышнего. Тем не менее окна придеться ликвидировать. А если серьезно, никто не говорит что надо жить вот так! Нравиться? Пожалуйста! (только в Дисах нежить не очень свободна в своих личных желаниях ибо их направляет Мортис. Вообщем главное, чтобы было кому строить) Гланое чтобы без абсурда, например вампир живущий в церкви и по утрам пьющий святую воду да еще и носящий серебрянный крест.
Тени повсюду...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:08 | Сообщение # 267 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Haldei) только в Дисах нежить не очень свободна в своих личных желаниях ибо их направляет Мортис. В той же степени, что и Всевышний - Имперцев.
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:14 | Сообщение # 268 |
|
Quote (Гангрен) В той же степени, что и Всевышний - Имперцев Имперцы есть более веруюющие и менее (а есть атеисты и еретики), так что сравнение не очень, куда лучше подходят демоны и, в какой-то мере, эльфы. У Имперцев есть свое ИМХО, а вот насчет бездумного трупа, скелета, виверны я не знаю. Не вопрос у вампиров и личей оно тоже есть (как по мне), но зависимость к воле Мортис вилика (я бы сказал абсолютна).
Тени повсюду...
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:15 | Сообщение # 269 |
|
Quote (Гангрен) Вперед. Делай, мешать не буду. Потом, если что, не удивляйся. Ну это же популизм. Желание сиграть на толпу. Как удобно толпе, так я и сделаю. Я отлично понимаю, что какому-нибуть четырнадцатилетнему мальчику будет проще и легче поиграть за крутого мертвяка, походить по рынку посреди кладбища и зайти в кузню к ходячему скелету. Но это ему впору. Ни тебе и не мне. Зачем ориентироваться на таких мальчиков?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:24 | Сообщение # 270 |
Gangren, One and Only
|
Haldei, Нежить (те, кто мертвы) без Мортис не могут существовать, вот и вся разница. Живые люди, служащие Мортис - делают этот шаг сознательно. А насчет зомби - много ты таких видел среди игроков? А вот строить-то как раз они и горазды не хуже джамшудов с равшанами. Zhukius, Если бы я хотел поиграть только с тобой - я бы создал мини-рп. А так мы должны создать условия, в которых большинство сможет отыгрывать роль оптимально хорошо. Играть зомби, живущего в заброшеном сортире, никто не запрещает.
|
|
|
|