Что есть Нежить? Разумна ли она?
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:47 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
|
Quote (Гангрен) Так... Продолжайте... Чего продолжать? Ордя возникли коды? После прихода демонов в мир и начала Первой Великой. А ПВВ у нас по прикидкам была не более чем 20 лет тому назад.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:49 | Сообщение # 92 |
Gangren, One and Only
|
До начала ПВВ
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:54 | Сообщение # 93 |
|
Quote (Гангрен) До начала ПВВ Оо. Идем по порядку: Пришли демоны и напали на Империю и леса эльфов. Эльфы бежали через горы. Гномы их вышли замочить (непонятно зачем) Галеаан полез разбираться и Вотан его порешил. Ну и итог Солониэль превращаеться в Мортис. С чего ты взял что орды появились до ПВВ? Неужто я чего-то упустил.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:56 | Сообщение # 94 |
Gangren, One and Only
|
А жрецы Алкмаара?) Разновсяческие предки-андеды)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:59 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Гангрен) А жрецы Алкмаара И? Какая связь жрецы Алкамаара и личи-вампиры орд?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:00 | Сообщение # 96 |
Gangren, One and Only
|
Дак первые орды и были подняты в Алкмааре, и эти же древние существа служат Мортис
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:04 | Сообщение # 97 |
|
Quote (Гангрен) и эти же древние существа служат Мортис ... что-то я невникну. Ты имеешь в виду то, что Морти подняла трупы предков, и вот эти трупы и стали 300 летними личами? То есть 100 лет жизни и 200 лет в могиле 200 летний могильный опыт незаменим.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:05 | Сообщение # 98 |
|
Вобщето не 20 лет назад, первая чать говорила о событиях после РАЗДОРА, значит многим больше 20 лет, и мы то существуем уже после 3 части, КОРОЧЕ ЕСТЬ ДРЕВНИИ АНДЕДЫ, Я ОДИН ИЗ НИХ!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:07 | Сообщение # 99 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Пророк) 200 лет в могиле Не забывай, что они с потомками пропустить пару тарелочек супа любили это как минимум)Добавлено (17.01.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (GoR) Я ОДИН ИЗ НИХ! Бородатый Алкмаарский менестрель)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:08 | Сообщение # 100 |
|
Короче МЫ были есть и будем! И подсчеты твои Пророк, не совсем верны, не говоря о мертвецах бывших до Мортисс! Добавлено (17.01.2009, 17:08) --------------------------------------------- СПС! Вечно молодой, Вечно пьяный, Мудростью седой, Плащь весь драный! Да, я вот такой, Да я старый, Вечно молодой, Вечно пьяный!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 17.01.2009, 17:36
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:19 | Сообщение # 101 |
|
Quote (Гангрен) Не забывай, что они с потомками пропустить пару тарелочек супа любили это как минимум) Про духов я помню. Quote (Гангрен) Бородатый Алкмаарский менестрель) Вечной пьяный и вечно молодой....
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:32 | Сообщение # 102 |
|
Вот теперь ещё и нежити, созданной Мортисс, 300 лет стало...
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:50 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Гангрен) Дак первые орды и были подняты в Алкмааре, и эти же древние существа служат Мортис Quote (Гангрен) Не забывай, что они с потомками пропустить пару тарелочек супа любили это как минимум) Это замечательная идея, которая подтверждает мою теорию о том что Мортис не убивала жителей Алкмаара, а обратила их в нежить добровольно, а все живые ее последователи- это алкмаарцы которых она в нежить не обратила. А все эти слухи об ее зверствах - не более чем черный пиар. P/S Заметь "замечательная идея" и Жизнеспособная идея - не совсем одно и тоже. Я бы не стал отождествовлять алкмаарских духов предков или даже личей с ордами Мортис.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 27.01.2009, 01:52
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:02 | Сообщение # 104 |
|
Я вижу в этой идее смысл, очень вероятно!
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:14 | Сообщение # 105 |
|
По приведенным ниже ссылкам вы можете ознакомится с официальной точкой зрения Клана Disciples of Mortis, относительно вопроса о том что из себя представляет разнообразная нежить Невендаара и каковы взаимоотношения между разными группами в Ордах Нежити. "Внутренняя структура Орд Нежити Невендаара" - http://hordesundead.clan.su/publ/1-1-0-61 "Товароденежные отношения в Ордах Нежити" - http://hordesundead.clan.su/publ/1-1-0-64
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
Сообщение отредактировал Rommel - Четверг, 26.02.2009, 19:17
|
|
|
|