Что есть Нежить? Разумна ли она?
|
|
Nekros
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:08 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Quote (ПадшийАнгел) А это что за намек??? Мне кажется, что в три раза больше... Господа, Нежить - это бездушные существа, безразумные (не хочу писать безмозглые) и оживленные черной магией ради исполнения воли их заклинателя. Это первая теория... Научная, так скажем. Вторая "невендаарская" : Мортис оживила мертвых, некоторым дала мозги, но не совсем большие, чтобы не смогли от нее уйти, а лишь исполняли ее волю... Итак, что есть Нежить я кажется ответил... Нежить - игрушка Мортиссс... Когда ей необходимо отомстить какому-либо богу, то она тревожит своих слуг и пускает их в бой... или еще куда-нить... Но - это все ИМХО, так что не стоит делать теорию)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:14 | Сообщение # 77 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Nekros) игрушка Мортиссс.. Что за детский сад? Нежить - оружие Мортис.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:16 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Гангрен) Что за детский сад? Нежить - оружие Мортис. Сори, сори, просто взглянул на название темы: "Что есть Нежить? Разумна ли она? (Обладает ли она собственной волей или это игрушка Мортис...)" и решил ответить по названию...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:20 | Сообщение # 79 |
Gangren, One and Only
|
Вампиры, Личи - тоже нежить, но они разумны и обладают не меньшей волей, чем фанатичный инквизитор или монах.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:43 | Сообщение # 80 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Нежить как уже писалось и не раз это разлогающаяся плоть без толики сознания. Этакая армия биологических роботов двигающаяся под волей спятевшей богини.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:54 | Сообщение # 81 |
Gangren, One and Only
|
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:27 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Гангрен) Гномы как уже писалось и не раз это пьяная плоть без толики сознания. Этакая армия биологических роботов двигающаяся под волей гопника божка. Quote (Гангрен) Вампиры, Личи Это своеобразные нежити, которых Мортис оживила лично, в отличии от зомби, которых они в свою очередь оживили сами.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:35 | Сообщение # 83 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Можно узнать...гули из Fallout это нежить или просто обожжены(В этом случае вопрос "почему их зовут гули")
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:38 | Сообщение # 84 |
|
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:39 | Сообщение # 85 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Quote (BackFromHell) Можно узнать...гули из Fallout это нежить или просто обожжены(В этом случае вопрос "почему их зовут гули") Они не умерли, а лишь пережили катастрофу. Насколько я помню, они потеряли возможность размножения, но обрели необычайное долголетие и устойчивость к радиации. Там, кажись, вообще были ссылки на то, что гули специально селятся рядом с захоронениями и электростанциями, ибо радиация их подпитывает.
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:34 | Сообщение # 86 |
|
На сколько живы гномы не знаю (на вкус как эльфы, только мороженные), НО МЫ ТОЧНО РАЗУМНЫЕ, по крайней мере высшие из нас. Я вот точно РАЗУМНЫЙ!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:04 | Сообщение # 87 |
|
Нежить разумна. Нежить ещё как разумна! Трёхсот- пятисотлетние вампиры и личи умны и опытны. Иначе и быть не может. Нежить попроще, понятно дело, не так умна, но даже зомби - это не ходячий мешок гниющего мяса. да зомбяки рабы своих создателей, но они достаточно разумны, что бы выполнять простую работу и задания, не говоря уже о скелетах и войнах-скилетах.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:23 | Сообщение # 88 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Zhukius) да зомбяки рабы своих создателей, но они достаточно разумны, что бы выполнять простую работу и задания, не говоря уже о скелетах и войнах-скилетах. Скорее как роботы. Если перевести на наш язык: их разум - скрипты. Он никак не связан с сознанием.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:39 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Zhukius) Трёхсот- пятисотлетние вампиры и личи умны и опытны С условием что ордам от силы не более 20...
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:45 | Сообщение # 90 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Пророк) С условием что ордам от силы не более 20... Так... Продолжайте...
|
|
|
|