|
Трактир "Господин Случай"
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:15 | Сообщение # 3841 |
|
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:13 | Сообщение # 3842 |
|
yurest, а чего ты подпись так и не корректировал? Гангрен сознался в чём-то коварно-нехорошем или ты решил просто для навернЯка аддон подождать?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
|
|
Rock-Lee
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:32 | Сообщение # 3843 |
|
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:36 | Сообщение # 3844 |
|
Денисик, наверное, он просто решил не заморачиваться.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Rock-Lee
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:32 | Сообщение # 3845 |
|
|
|
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:46 | Сообщение # 3846 |
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:06 | Сообщение # 3847 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:14 | Сообщение # 3848 |
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:15 | Сообщение # 3849 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:17 | Сообщение # 3850 |
|
Флудопир
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:24 | Сообщение # 3851 |
|
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:48 | Сообщение # 3852 |
|
И тут!
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:22 | Сообщение # 3853 |
|
Quote (Cayren) иня у стража 50 иня у стража 95. Вопрос закрыт. Пока Д3 не достигнет хотя бы уровня Д2 по сбалансированности и по опциональности - и вспоминать о статах сырой недоделки незачем. Quote (Cayren) статов как в Д2 тоже не будет у кого не будет, а у кого были, есть и будут. Мне приятно осознавать, что у меня они есть, более того - сделаны (как раз статы) собственноручно.Quote (Cayren) так что и об этом смысла нет говорить. действительно, мы слишком разные.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:48 | Сообщение # 3854 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:48 | Сообщение # 3855 |
|
|
Продолжая традицию отвечать не в той теме, в которой был изначальный пост, отвечу здесь. (Тем более, я не нашел, как кости кидать) Денисик, я в восхищении. (Причем не выхожу из этого состояния все время, пока читаю твои посты) Модель "никогда не обсуждай то, о чем идет речь!" ты довел до совершенства. Quote (Денисик) иня у стража 95. Вопрос закрыт. Пока Д3 не достигнет хотя бы уровня Д2 по сбалансированности и по опциональности - и вспоминать о статах сырой недоделки незачем. Хы-хы. Действительно, зачем обсуждать то, что есть? Нужно самому наляпать что-то и везде переключать разговор на это. Quote (Денисик) статов как в Д2 тоже не будет у кого не будет, а у кого были, есть и будут. Мне приятно осознавать, что у меня они есть, более того - сделаны (как раз статы) собственноручно. Апплодисменты! Ну и сиди в белом красивый. Один. А что, ты правда тупо перенес все статы из Д2 в Д3? Quote (Денисик) Quote об этом нет смысла говорить действительно, мы слишком разные. А у нас снег выпал!
|
|
|
|
|