|
Трактир "Господин Случай"
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:56 | Сообщение # 3826 |
Balance Keeper
|
Денисик, блин... grammar-nazi еще один. ну, глагол, "обессудить", глагол...
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:06 | Сообщение # 3827 |
|
Денисик, в войске нашем мы словами такими дивными при написании не оперируем, устно только да и то редко... радуюсь, что вообще его не забыл...
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:20 | Сообщение # 3828 |
|
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:34 | Сообщение # 3829 |
|
Quote (Вансан) thickskinned, кубики не пашут т.к. дополнительный сайт Ганга отключен. Скоро все заработает)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:07 | Сообщение # 3830 |
|
Quote (thickskinned) при написании не оперируем, устно только да и то редко... радуюсь, что вообще его не забыл... "...знаю три русских языка: устный, письменный и матерный..." (с)
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:26 | Сообщение # 3831 |
|
Quote (Денисик) "...знаю три русских языка: устный, письменный и матерный..." (с) Как говорит мой начальник: " Не заставляйте меня общаться с вами сухим языком приказа "
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:24 | Сообщение # 3832 |
|
А бывает и влажный? И кому чего им приказывают? P.S.Так, пора бы итог подбить: вроде мало кого не видели ещё:сущего/чернокнижника плюс банши-палкотыка не ожидается совсем. Остальные вроде все в наличии, даже саммоны. Так?
|
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:01 | Сообщение # 3833 |
|
Quote (Денисик) А бывает и влажный? Это ты у меня не спрашивай, начальству виднее, оно выше сидит. Quote (Денисик) P.S.Так, пора бы итог подбить: вроде мало кого не видели ещё:сущего/чернокнижника плюс банши-палкотыка не ожидается совсем. Остальные вроде все в наличии, даже саммоны. Так? Тема милишников раскрыта не до конца.
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:31 | Сообщение # 3834 |
|
Quote (thickskinned) раскрыта не до конца а надо? Если пришлось бы выбирать между артом именно милишника какого-нибудь и артом сущего, вот как наподобие выложенных вора или прочих, многие бы выбрали не сущего?
|
|
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:45 | Сообщение # 3835 |
Scrolls Keeper
|
Rock-Lee, утка
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:49 | Сообщение # 3836 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
ересь
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:17 | Сообщение # 3837 |
|
Rock-Lee, а ты? Кстати, у тебя случаем не появляется непреадолимого желания проверять у окружающих людей орфографику и пунктуацию?Добавлено (09.11.2010, 21:17) ---------------------------------------------
*орфографию)))
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Rock-Lee
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:20 | Сообщение # 3838 |
|
Quote (GoR) Rock-Lee, а ты? ???
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:31 | Сообщение # 3839 |
|
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 01:51 | Сообщение # 3840 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|