Erion, за скрин спасибо. Рад, что снабжаешь, Невендаар, столь не обычными и интересными сведениями!
Но вот применимо ли это к Д3? Пять предметов, как в Д2, однозначно впихнуть не получится, а глав. перс, по-любому в следующую миссию пойдёт, ну а коли есть доп. перся, по мимо Него, то их, как правило много, а кинуть, в след. акт, только одного...
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть.
Не раз видел разговоры о том, сколько же дисков Д2 было продано. Вопрос: почему бы не ориентироваться на косвенные сведения, например отсюда http://www.disciples2.com/D2/press/DisplayArticle.asp?iArticleID=2633 ? Имхо не более миллиона только официальных продаж, с которых SF что-то обломилось.
Я уже говорил и скаже еще раз : В Д2 арты выглядят более внушающе, чем у Д3
Undead is a collective name for fictional, mythological, or legendary beings that are deceased yet behave as if alive. Undead may be incorporeal, such as ghosts, or corporeal, such as vampires and zombies. Undead are featured in the legends of most cultures and in many works of fantasy and horror fiction. http://fall-tes.clan.su/
Джентльмены, прежде, чем блистать уровнем своего интеллекта в следующий раз, запомните, как свой пароль на Неве: в русском языке слова "внушающе" нет и не было.
Отлично, осталось только узаконить "войнов" и "рассы"
Лоббируй в думе ) Йогурт же у нас теперь с ударением на У, кофе - двуполое, квартал с двумя ударениями, как и договор, есть слово брачащиеся (брачующиеся типа, хотя вступающих в брак я бы лучше назвал бракующимися) и прочие радости. Думаю, войнов различных расс вкупе с постановкой запятых там, где хочется, депутаты с радостью одобрят =)
Йогурт же у нас теперь с ударением на У, кофе - двуполое, квартал с двумя ударениями, как и договор, есть слово брачащиеся (брачующиеся типа, хотя вступающих в брак я бы лучше назвал бракующимися) и прочие радости.
Я ещё не говорил, что эти радости Дед Мороз пронёс мимо меня? Говорю: таки да, пронёс.
Quote (Leе)
Думаю, войнов различных расс вкупе с постановкой запятых там, где хочется, депутаты с радостью одобрят =)
Ну, ещё бы, Особых Архонтов среди них более, чем предостаточно!
Очень-очень Странный вид: Речка за окном Горит, Чей-то дом Хвостом виляет, Песик Из ружья стреляет, Мальчик Чуть не слопал Мышку, Кот в очках Читает книжку, Старый дед Влетел в окно, Воробей Схватил зерно Да как крикнет, Улетая: Вот что значит Запятая!
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата