На землях Невендаара длится брань богов за воля. Земли залиты кровью будто воинов, этак и обычных фермеров, а некогда красивый мир поглощают беспорядок и разруха, питающие силы богини Смерти. С основы войны в ее королевство прибыло огромное количество отважных и качественных воинов, готовых уложить голову во славу Мортис. И на данный момент, когда брань в самом разгаре, а ее длинный сновидение потревожен опасными действиями правителя Ферре против Орд, Мортис ворачивается из мира мертвых на земли Невендаара, совместно со своими наилучшими военачальниками, чтоб вступить в борьбу за воля и возвратить похищенный артефакт
В дополнении «Disciples III: Resurrection» игроку предстоит окунуться в междоусобицы готического мира Невендаара, играя за 2-ух новых уникальных героев и 4 фаворитов Орд Нежити в 7 захватывающих миссиях. Увлекательный и закрученный сюжет со обилием побочных заданий и независимость передвижения по картам кампании не оставят флегмантичными поклонников жанра. Сохраненная система передвижения юнитов по арене дозволит игроку насладиться красочностью образов воинов Нежити. А перемещение бойцов на определенные клеточки поля добавит сил и поможет в сражении.
В продолжении игры сохранена возможность захвата территорий методом выставления на захваченную точку Стража границ, способного без помощи других развиваться и отстаивать место от чужаков, распространяя воля Мортис на землях Невендаара.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата