Нашел? Поделись с другим
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:43 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
|
мульм шик)))
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:35 | Сообщение # 722 |
|
GoR, Catedral тоже смотрел?
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:13 | Сообщение # 723 |
|
Альба, не знаю, кинь.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:15 | Сообщение # 724 |
|
Чистая готика для GoR'a
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:46 | Сообщение # 725 |
|
Альба, спасибо! Но я вынужден признать, что и это видео здесь где то уже было. Добавлено (02.04.2012, 17:46) --------------------------------------------- На сколько я понимаю, это лич из двойки? А полигонов то много...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 02.04.2012, 17:45
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:14 | Сообщение # 726 |
|
Quote (GoR) Но я вынужден признать, что и это видео здесь где то уже было. Да на здоровье, у меня-то в первый раз .
Quote (GoR) На сколько я понимаю, это лич из двойки? Фанат делает. Сейчас прямо. Жду, каким раскрасит .
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:58 | Сообщение # 727 |
|
Альба, и куда попадет эта замечательная моделька? Не станет ли она громким началом новой линейки переработанных моделей третей части?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:33 | Сообщение # 728 |
Gangren, One and Only
|
Quote (GoR) А полигонов то много... Это Z-Brush, это для текстурирования обычно используется.
Добавлено (03.04.2012, 00:33) --------------------------------------------- И это Архилич, все же, насколько я вижу))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:18 | Сообщение # 729 |
|
Гангрен, то, что это зеленая громадина архилич мы все не сомневаемся. Вопрос лишь в том, зачем модель строилась. И дело не в редакторе, я упомянул количество полигонов потому, что тогда не знал, откуда моделька и для себя заключил, что для модели из второй части полигонов много.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:49 | Сообщение # 730 |
|
Архилич, конечно . Quote (GoR) Альба, и куда попадет эта замечательная моделька? Не станет ли она громким началом новой линейки переработанных моделей третей части? К нам в галерею точно попадет . Как я понимаю, это специалист делает для своего портфолио. Вряд ли он будет делать много таких моделек. Он - фанат Disciples и выбрал Архилича для "показательных выступлений", ему и других предлагали, в том числе и арты Little Druid'a с гномами. Но мне сильно нравится уже сама возможность сделать такую модельку. Может быть и еще кто-то соблазнится.
p.s. Только теперь начинаю осознавать качество концепт-арта DII. Ну и Little Druid'a заодно .
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 04:11 | Сообщение # 731 |
Gangren, One and Only
|
GoR, Не, Гор))))... Поясню - такого количества полигонов для чего угодно дохрена) Ибо это Z-brush, в нем никто в здравом уме полноценные модели для игр не делает. Обычно в максе или в майе делается модель с меньшим полигонажем, а в зибраше потом создается вот этот монстр (который бы в игре повесил не одну машину), что бы создать крутую текстуру, с клевыми тенями, бликами итд. Ну и плюс карты для всяких шейдеров, бампов итд, что бы все выглядело совсем круто)Добавлено (04.04.2012, 04:11) --------------------------------------------- Блин, туплю))) Теперь я понял, что ты имел в виду, что это не похоже на работы Дэдвашников)))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:56 | Сообщение # 732 |
|
Гангрен, именно. Альба, спасибки тебе огромные!
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:04 | Сообщение # 733 |
|
Quote (Гангрен) это не похоже на работы Дэдвашников Не-не, это современные технологии. Да и в сети появилось все это в конце марта этого года. И почему-то у меня постоянные непонятки со ссылкой - она вечно куда-то из избранного пропадает . Все время приходится заново искать.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:17 | Сообщение # 734 |
|
У меня всего один вопрос: ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТ В ГЕКС?!!!?Добавлено (04.04.2012, 17:17) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:45 | Сообщение # 735 |
|
Quote (GoR) ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТ В ГЕКС?!!!? потому что ему в такой конторе нечего делать Добавлено (19.04.2012, 11:45) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=eG7Mk0axZfs
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|