Нашел? Поделись с другим
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 13:48 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
|
Там моделька откровенно черная в самой игре.Добавлено (23.02.2021, 13:49) --------------------------------------------- У меня вообще дьябло 2 установлено, так что я знаю.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 23.02.2021, 14:41 | Сообщение # 962 |
|
Gorgar, у меня она тоже установлена уже больше 20ти лет. Причем в нескольких версиях (с можами и без). Как и Дисы, эта игра кочует у меня на каждый комп (хотя есть диски лиц., я всегда на носителях с софтом и документами имею образ игры). Я всегда излишнюю коричневость модельки воспринимал за не самую удачную попытку отобразить цвет кожи. Но, я не претендую на абсолютную истину. Просто я так воспринимаю.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
cryptmaker
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 17:45 | Сообщение # 963 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:16 | Сообщение # 964 |
|
Почему меня цвет смущает... Хотя качество работы не могу не похвалить. Очень годно.Добавлено (16.03.2021, 20:40) ---------------------------------------------
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Среда, 17.03.2021, 06:48 | Сообщение # 965 |
|
Цитата В тему обновлённых моделек и ремастеров - Тиамат. Вай, шикарно. Чужие в ужасе разбежались))
Сэкредлэндснутый даркпрофесионист. Считает 11 декабря 2009 года худшим днём в жизни.
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Среда, 17.03.2021, 09:36 | Сообщение # 966 |
|
Цитата cryptmaker ( ) В тему обновлённых моделек и ремастеров - Тиамат. У автора офигительная прогрессия в 3д - вот мы делаем простенькие модельки мечей, а вот мы уже делаем офигительную сложную модель тиамата в хайрезе для печати в 3д.
Может кто не видел вот этого автора там же - https://www.artstation.com/svetoslavpetrov
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
|
|
|
|
drozd10
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 01:14 | Сообщение # 967 |
|
Innocent, Давно тащусь от его работ. При этом, удивительно, но его арты по Disciples не нравятся:/
Сэкредлэндснутый даркпрофесионист. Считает 11 декабря 2009 года худшим днём в жизни.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 12:47 | Сообщение # 968 |
|
Цитата cryptmaker ( ) В тему обновлённых моделек и ремастеров - Тиамат. Это скорее очень точный фан-арт с внутриигровой модельки, но едва ли ремастер.Добавлено (18.03.2021, 18:38) --------------------------------------------- Ремастер был бы если попробовать поскульптить эту самую модельку в соответствии с ламбертовским концептом, но там убийственное месиво, это работа для маньяков с кучей времени и хорошим скилом.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|