Ой, ну подумаешь - не ту халупу снесли. Делов-то, зато теперь уж не промахнутся, снесут ту которую надо было - путать уже не с чем. http://www.belta.by/ru....50.html
Добавлено (07.12.2012, 02:12) --------------------------------------------- На улицу поклонников фэнтезийной вселенной Warhammer пришел праздник — лицензия на разработку игр под этой маркой наконец-то оказалась в надежных руках. Сегодня стало известно, что созданием проектов в мире Warhammer займутся авторы серии Total War из студии Creative Assembly.
«В этом году мы празднуем 25-летие, — сообщил Тим Хилтон, директор студии Creative Assembly. — Это отличный повод для нас запустить столь грандиозный проект с таким солидным партнером. Богатый и многообразный мир Warhammer знаком нам с детства и произвел неизгладимое впечатление и на разработчиков, и на игроков. Мы нашли свой — уникальный — способ отдать должное вселенной Warhammer. 25 лет опыта и мастерства в разработке популярнейших игр позволят привнести в Warhammer сюжет и атмосферу, которые покорят игроков». Не скрывают своего удовольствия от работы с таким партнером и представители Games Workshop — владельца прав на Warhammer. «Мы с огромным уважением относимся к компаниям SEGA и Creative Assembly. Мы уверены, что в сочетании насыщенной событиями и героями вселенной Warhammer и необыкновенного таланта разработчиков заложен огромный потенциал. Теперь, когда два гиганта игровой индустрии заключили союз, мы смело можем сказать, что результатом этого сотрудничества будут продукты небывалого качества. Мы с восторгом смотрим в будущее и уже начали работу со специалистами Creative Assembly», — говорит Джон Гиллард, глава отдела лицензирования.
Первая игра Creative Assembly во вселенной Warhammer уже находится в разработке. Ее релиз планируется на следующий год, а подробности появятся в ближайшее время.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Приглашаю всех, кому понравились Фрагменты, или просто интересно, на склад моих произведений. Стиши, стиши в прозе, рисунки, просто общение =). Рад всем, отвечаю на любые вопросы.
Добавлено (26.12.2012, 09:35) --------------------------------------------- Одно из лучших издательств, с которыми я имел дело: «Охотник». Настоятельно рекомендую любителям поэзии шикарно оформленную книгу «Несвобода небосвода» за совершенно смешную цену. Я сам имел с ними дело и у меня осталось очень приятное впечатление. Можно купить товары и, кажется, сделать заказ.
Msong, Глянула. А зачем делать форум? Затратно ведь! Интереснее сделать блог или страничку какую. Вооот. Так. А рисунки порадовали. Явно через пару сотен лет будут покупать за миллионы.. Свастика тоже убила.
Aura, во-первых, спасибо, что посмотрели. Бложик у меня есть: http://nebeltori.diary.ru/. Дело в том, что форум весьма поезен для архивного складирования файлов. Плюс, в случае полезного для рейтинга флейма, он более подходит как формат. Плюс, я пытаюсь обхватить все форматы =)
Маленькая месть FairYng'у, ну и Вспыху на день рождения .
Под топот копыт, проскакали дремучую чащу, Деревьев вершины окрасил в багрянец свет-луч! Хоть трудно найти нам успех в настоящем, Чтоб в сказку с путин бытия враз свернуть!
Мы воины-эльфы; могучее, дерзкое племя, Родились когда из алмазов цвели небеса! Нести нам приходиться тяжкое, ратное бремя, Храбрость творит, не такие поверь чудеса!
Были времена, когда люди на ветках качались, И были потомки простых, заводных обезьян! Не знали они ни любви, ни безмерной печали, Но бурный прогресс сделал то, что всегда обещал!
Теперь человек стал для эльфов пан - братом, И он их ведет смело в битву на штурм! Коль мало копья то придет и черед автоматам, Побольше свершений и меньше пустых, грустных дум! Пока нам приходится с гоблином мерзостным драться, Рубиться с ордою клыкастых, как тигры горилл! Спина онемела, таская припасы в сем ранце, Но русский солдат всегда Вермахт с наскока громил!
11 января 2013: Сегодня, всеми уважаемый Томас Холт, весьма падкий на подачу разнообразных утечек, отрапортовал сообществу о совершении 1000 убийств вампиров в течении 2 прошедших дней тестов. Надеемся после столь жестокой игры создатели не станут диаблезировать друг друга.
Неприятное известие для поклонников игр V:tM — Redemption и V:tM — Bloodlines сообщил сегодня продюсер World of Darkness Крис МакДона. К сожалению в новой онлайн игре мы не сможем увидеть полюбившихся нам персонажей их этих двух замечательных проектов, т.к. у CCP возникают «проблемы с лицензией».
14 января 2013: Пока простые смертные тихо и мирно спали, команда CCP Games и White Wolf, похоже, продолжала трудиться на благо проекта World of Darkness. Так сегодня ночью Томас Холт поведал сообществу о ранее неизвестной команде разработчиков под кодовым именем HMU (Heavy Metal Unicorn), которые на данный момент активно занимаются графической частью игры. По заверениям Томаса, HMU уже удалось внести ряд изменений, значительно повлиявших на функции освещения, а так же поведал нам о очень скором выпуске нового тизер-видео.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 23.01.2013, 02:38