Цитата вашего настроения
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:37 | Сообщение # 196 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
|
Quote (yurest) Прям как про Д3 сказано)) Есть что-то
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:01 | Сообщение # 197 |
|
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Чувствую я, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:07 | Сообщение # 198 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
"Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой". © Франсуа де Ларошфуко
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:20 | Сообщение # 199 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
"В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить." © Оскар Уайльд
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:13 | Сообщение # 200 |
|
"В мире есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая тупость. И я еще не уверен по поводу вселенной." (с) Альберт Эйнштейн
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:31 | Сообщение # 201 |
|
Люблю что бы сок был холодным,музыка играла громко, а гомосексуалисты горели в Аду.
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:38 | Сообщение # 202 |
|
Сегодня все про смерть: •А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, Лишь в этот страшный час, скажи, что умер я. (АРРАНИ Атааллах) •Бледная ломится смерть одною и той же ногою в лачуги бедных и в царей чертоги. (ГОРАЦИЙ Квинт Флаак) •Большинство мертвых, о которых мы помним, значительно лучше большинства живых. (СЕВРУС (БОРОХОВ) Эдуард Александрович) •Выбор смерти, даже своей собственной, находится вне компетенции отдельно взятого человека. (КУНЦ Дин Рэй) •Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле. (СЕВРУС (БОРОХОВ) Эдуард Александрович) •Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. (НИЦШЕ Фридрих) •Сон – сладкая капля небытия, какова же ты, смерть? (БУРИЧ Владимир Петрович) •Старая штука смерть, а каждому внове. (ТУРГЕНЕВ Иван Сергеевич) •Там, где дни облачны и кратки, родится племя, которому умирать не больно. (ПЕТРАРКА Франческо) •Только трусы боятся смерти – геройской смерти. А обыкновенной смерти? Ее каждый боится, даже герой. Таков уж закон природы. (ГЕТЕ Иоганн Вольфганг) •Тьма дорог туда низводит Ни одной оттуда нет; И отшедший не приходит Никогда опять на свет. (ШИЛЛЕР Иоганн Фридрих) •У смерти есть тысяча дверей, чтобы впустить жизнь. (Неустановленный источник) •Умирая, перестаешь быть смертным. (ПАРКЕР Теодор) •Это и есть секрет героизма: никогда не позволять страху смерти руководить вашей жизнью. (ШОУ Джордж Бернард) •Покойникам всегда достается больше любви, чем живым. Наверное, просто потому, что они лежат молча, неподвижно и наконец-то больше никому не мешают. (Макс Фрай)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:43 | Сообщение # 203 |
|
Писательство есть в первую очередь потребность пишущего, а не читающего. Ибо творчество подобно диарее – ты и не рад, а оно лезет…
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:44 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:41 | Сообщение # 205 |
|
Quote (ПадшийАнгел) Люблю что бы сок был холодным,музыка играла громко, а гомосексуалисты горели в Аду. Люблю чтобы сок не был сильно холодным, а музыка играла тихо. Увы на адресе сгорания упомянутых товарищей это никак не отражается.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:08 | Сообщение # 206 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Но вовсе и не нужно быть особенно противным, чтоб нагнать на человека тоску, — хороший человек тоже может вконец испортить настроение. © Дж. Д. Сэлинджер
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:25 | Сообщение # 207 |
|
FairYng, я в реальности один из тех людей, кто на этом специализируется.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:36 | Сообщение # 208 |
|
GoR, Что-то слабенько. Возьми пару видеоуроков у Роммеля.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:41 | Сообщение # 209 |
|
Gorgar, спасибо, я как нибудь сам.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:56 | Сообщение # 210 |
Gangren, One and Only
|
Quote (ПадшийАнгел) Люблю что бы сок был холодным,музыка играла громко, а гомосексуалисты горели в Аду. Опять палишься! Зачем они тебе там?))))))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|