Цитата вашего настроения
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:29 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
"Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней - отрицательный персонаж." Точно автора незнаю, нашел в подписе у Veda
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:56 | Сообщение # 167 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
- Сколько лет вашему мерзавцу? - Четырнадцать. - Да... аборт уже поздно делать. © М.Жванецкий
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
HolyChander
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:45 | Сообщение # 168 |
|
Саня (GoR) заходил ко мне в гости и просил передать: "Верь мне, до Богов с колен подниму"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам...
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©Курт Кобейн
«Мир — это ложь, есть только Страсть» «Со Страстью я приобретаю Силу» «С Силой я приобретаю Власть» «С Властью я приобретаю Победу»
У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее.
Ты клянёшься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой повелитель.
Умное лицо, еще не признак ума! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!
Все мы обладаем достаточной долей христианского терпения, чтобы переносить страдания… других людей.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:15 | Сообщение # 169 |
|
О-о-о это чудо, я рядовой Вонючка!!! (с)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:34 | Сообщение # 170 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Давай придумаем сюжет, В котором нам найдётся место, В котором можно будет интересно Прожить хотя бы пару лет. ------- © А. Башлачёв
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:06 | Сообщение # 171 |
|
Мы – Далиш, хранители утерянного знания, путники на заброшенном пути. Мы – последние из Эльвенанов (Elvhenan), но мы никогда не сдадимся. Dragon Age
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:41 | Сообщение # 172 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Гляжу на Вас и думаю: как благотворно влияет на женщину маленькая рюмочка моей крови за завтраком. (с) Жванецкий М.М.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
HolyChander
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:48 | Сообщение # 173 |
|
Это нелепо — разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. © Оскар Уайльд
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам...
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©Курт Кобейн
«Мир — это ложь, есть только Страсть» «Со Страстью я приобретаю Силу» «С Силой я приобретаю Власть» «С Властью я приобретаю Победу»
У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее.
Ты клянёшься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой повелитель.
Умное лицо, еще не признак ума! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!
Все мы обладаем достаточной долей христианского терпения, чтобы переносить страдания… других людей.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:26 | Сообщение # 174 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
"just watching the game, have a beer"
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:37 | Сообщение # 175 |
|
"Не верь человеку, даже дары приносящему." (© сам себя) Добавлено (10.03.2010, 16:22) --------------------------------------------- "У нас чай только в пакетиках - мы за безопасный чай!" (© Задорнов) Добавлено (10.03.2010, 19:37) --------------------------------------------- У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве". У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях? У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба. (© Стругацкие)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 10.03.2010, 19:37
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:57 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:02 | Сообщение # 177 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
- Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке? - Я отказался от неё.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:23 | Сообщение # 178 |
Balance Keeper
|
Черт... знакомые и грустные слова... хорошо бы никогда не пришлось произносить...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:26 | Сообщение # 179 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:05 | Сообщение # 180 |
Balance Keeper
|
Оч смешно, Юра... Мож, женюсь в конце года, если все наладится... пока что, между нами по прямой 1500 км и это немного осложняет...
|
|
|
|