Цитата вашего настроения
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:58 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
|
Гангрен,
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 04:09 | Сообщение # 212 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак. © Дж. Д. Сэлинджер Quote (GoR) FairYng, я в реальности один из тех людей, кто на этом специализируется. GoR, ты не очень удивишься, если я скажу тебе, сколько мне таких встречалось? Ни одной лопатой на свете не разгребёшь...
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:47 | Сообщение # 213 |
|
FairYng, интересно, это хорошо, или плохо?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:01 | Сообщение # 214 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (FairYng) GoR, ты не очень удивишься, если я скажу тебе, сколько мне таких встречалось? Ни одной лопатой на свете не разгребёшь... Каждый кузнец своего счастья... Зачем, насяника, себя такими людьми окружаешь?)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:18 | Сообщение # 215 |
|
Quote (yurest) Зачем, насяника, себя такими людьми окружаешь?) Ну, люди-то хорошие! А что настроение испортить могут - так кто из нас без греха? Quote (GoR) FairYng, интересно, это хорошо, или плохо? GoR, не могу сказать. Как-то, знаешь, отучился со временем быть категоричным в суждениях о вещах и людях. Одно могу сказать - это факт.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:40 | Сообщение # 216 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:33 | Сообщение # 217 |
|
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:29 | Сообщение # 218 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Умру я от того, что слишком много знал, и точно попаду в ад, потому что именно туда дорога вымощена благими намерениями. © Я
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 02:24 | Сообщение # 219 |
|
Hierophant, "Бедный, бедный ежик" © один пародийный мультик (как он называется даже не хочу вспоминать)Добавлено (26.04.2010, 18:09) --------------------------------------------- "Кирк и Роберт пилят, Ларс забивает, а Джеймс орет. Кто это такие? - Бригада строителей? - Нет это Металлика!))"(с) Я Добавлено (28.04.2010, 02:24) --------------------------------------------- Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.(Карел Чапек)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:14 | Сообщение # 220 |
|
Так как большинству людей даже в голову не приходит задуматься о том, насколько верны их представления о жизни, насколько их представление о реальности соответствует самой реальности, то им остается только пытаться подогнать под свои внутренние представления внешний мир. ©
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:16 | Сообщение # 221 |
|
- Они убивают людей, потому что люди… некоторые люди творят им зло. Потому что когда-то это была ваша земля, краснолюдов и эльфов и этих, как их, низушков, гномов и других… А теперь тут поселились люди, вот эльфы и… – Эльфы! – фыркнул Ярпен. – Уж если быть точным, как раз они-то тут такие не пришей кобыле хвост, как и вы, люди, хоть и прибыли на своих белых кораблях за добрых тысячу лет до вас. Теперь-то они наперебой лезут со своей дружбой, теперь-то мы братья, теперь-то лыбятся, болтают: «Мы сородичи, побратимы. Мы Старшие Народы». А раньше ети их… хм, хм… Раньше-то у нас мимо ушей свистели их стрелы, когда мы… – Так первыми в мире были краснолюды? – Если быть точными – гномы. В этой части света. Потому что мир невообразимо велик, Цири. – Знаю. Я видела карту… – Не могла ты видеть. Никто еще не нарисовал такой карты, и сомневаюсь, что это вскоре случится. Никто не знает, что лежит там, за Огненными горами и Великим морем. Даже эльфы, хотя и похваляются, мол, знают все. Ни хрена они не знают, поверь мне… – Хм… А теперь… Ведь людей гораздо больше, чем… чем вас. – Потому что плодитесь вы как кролики, – скрежетнул зубами краснолюд. – Ничего вам не надо, только бы трахаться вкруг, без разбора, с кем попало и где попало. А вашим бабам стоит сесть мужику на штаны, как живот вздувается… Ну, чего покраснела, ровно мак полевой? Хотела понять? Вот тебе голая правда и верная история мира, которым владеет тот, кто удачнее разделывает другим черепа и быстрее накачивает своих баб. А с вами, людьми, трудно конкурировать как в смертоубийстве, так и в… траханье… – Ярпен, – холодно сказал Геральт, подъехав на Плотве. – Сдержись немного, будь любезен, в выборе слов. А ты, Цири, перестань играть в возницу, загляни к Трисс, проверь, не проснулась ли и не надо ли ей чего. – Давно уже проснулась, – проговорила слабым голосом чародейка из глубины фуры. – Но не хотела… прерывать очень, поверь, любопытную беседу. Не мешай, Геральт. Хотелось бы… побольше узнать о влиянии траханья на прогресс общества. Сапковский.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:33 | Сообщение # 222 |
|
"Не злите меня. Злым я вам не понравлюсь."
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:31 | Сообщение # 223 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:00 | Сообщение # 224 |
|
Ничто не может быть хуже чем ожидание обещанного и не получаемого.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:27 | Сообщение # 225 |
|
"Мыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо."(с) Не знаю кто сказал, но звучит здорово.Добавлено (10.05.2010, 06:27) --------------------------------------------- Денисик, а ты на этих фотках есть?
Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 10.05.2010, 06:26
|
|
|
|