Цитата вашего настроения
Денисик
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:26 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Quote (GoR )
а ты на этих фотках есть?
вот потому-то я и отношусь предосудительно к выкладыванию фоток в сеть: гарантий-то никаких, что это действительно собеседник. А выложить-то можно кого угодно. Поэтому до сих пор моих фоток в сеть я лично не выкладывал.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
ПадшийАнгел
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:32 | Сообщение # 227
Quote (Денисик )
гарантий-то никаких, что это действительно собеседник.
приезжайте во львов,убедитесь что мои фото не тыриные)))
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Денисик
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:38 | Сообщение # 228
Quote (ПадшийАнгел )
приезжайте во львов,
Я сейчас второй день в Борисове, завтра в Молодечно командируюсь. Не особо много времени для встреч.
Эм... а настроение сегодня у меня как в бородатом анекдоте про доброго фея с топором.
GoR
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:47 | Сообщение # 229
Quote (Денисик )
Эм... а настроение сегодня у меня как в бородатом анекдоте про доброго фея с топором.
Не слышал, расскажешь?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы. Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь. Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Денисик
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:40 | Сообщение # 230
что, в аудиоварианте? Могу и так, то заливать-скачивать... проще написать. Ну слуш... читай
Идёт мужик по дороге, и вдруг является перед некто весьма необычного вида. Тот и спрашивает:
- Ты кто?
- Я... добрый фей.
- А чего с топором?
- Да настроение как-то не очень...
P.S.есть и КВН-овский вариант, но тот моложе.
GoR
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:45 | Сообщение # 231
Денисик , спасибо, весьма смешной анекдотик. И я его никогда не слышал. Добавлено (10.05.2010, 14:45) --------------------------------------------- Есть пара хороших (моих в том числе) цитат: http://vkontakte.ru/xgorx
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы. Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь. Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Денисик
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:48 | Сообщение # 232
GoR , согласно биографии по той ссылке тебе уже 90 годков, и с 1935-го по сей день ты учишься в школе... уже 75 лет... Сколько там классов и что это за школа?
GoR
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:49 | Сообщение # 233
Денисик , школа темной магии и колдовства имени Мортис.
yurest
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:50 | Сообщение # 234
Древний Вампир (Elder Vampire)
Quote (Денисик )
GoR, согласно биографии по той ссылке тебе уже 90 годков, и с 1935-го по сей день ты учишься в школе... уже 75 лет... Сколько там классов и что это за школа?
У тебя то самого в аккаунте здесь две даты значилось...подстрекатель еще мне
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Денисик
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:45 | Сообщение # 235
yurest , ну 19 или 29 - это не 90 и 75, согласись
Quote (yurest )
подстрекатель еще мне
Химера
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:42 | Сообщение # 236
Legends Keeper
Аксиома Коула Общая сумма разума на планете - величина постоянная. Примечание: А население растет ...!!!
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
НосфератУ
Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:54 | Сообщение # 237
Раздается выстрел, кого-то выносят...
Acta non Verba Cinis Cineris
_FENIKS_
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:22 | Сообщение # 238
"Если сегодня проиграл,завтра отыграешься!"- Джеймс Боливар Ди Гриз,из романа Гарри Гаррисона Рождение Стальной Крысы
FairYng
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:34 | Сообщение # 239
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
Также из "Законов Мёрфи": Второй закон Кларка . Единственный способ установить границы возможного - это выйти за них в невозможное.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.© Nevendaar FM - DJ FairYng
GoR
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:11 | Сообщение # 240
В мире все бессмертно: даже гнилость. Отчего же людям смерть приснилась?(с)Д. Кедрин ------------------------- Феникс, молодец, что выписал - офигенная книга. Нигде еще мошенники не были поданы с такого ракурса и в таком окружении.