Перлы из фанфиков по разным сеттингам.Сразу предупреждаю - лютая жесть...(в скобках как обычно комментарии автора обзора)
Сумерки
Серебряный век я знаю лучше составителей учебника. (Мдэ... Плохо сейчас с учебниками)
Её волосы были зачесаны в небрежный конский хвост, а не распущены как обычно, отчего взгляд казался слегка безумным. (- Скажите, почему наша дочка всё время улыбается? - А вы пробовали ей косички не так туго заплетать?)
Спустя минуту, я скинула с себя дождевик. Он издал какой-то тихий довольный звук и прижался своей щекой к моей макушке. (Нанотехнологии рулят!)
- Ты такая глупая. Я полагаю, что в этом заключена часть твоего очарования. (Этот отсутствующий взгляд, беспричинный смех, открытый рот, слюни, стекающие по подбородку... Ах, я влюбился!..)
Ты всегда будешь моей Беллой, просто ты станешь немного долговечней. ("Сто рецептов маринада" от Эдварда Каллена)
Эдвард поддерживала меня с одной стороны, а Эдвард с другой. (Аааа! Они размножаются!!!)
"Да, ты пахнешь — ты пахнешь ими, Беллс. Слишком сладко-болезненная конфета. И … ледяная. Это сжигает мой нос. " (Это сжигает мой мооозг!)
Я застонала. Это было очень на меня похоже – все разрушать, крушить мир своей неуклюжестью. (Исповедь Годзиллы)
Мои брови оказались расположенными на волнистой линии между беспокойными карими глазами. (Брови между глазами. Кабачок нервно курит в сторонке)
Хорошо что на бис повторить не требуют, подумал парень, а то с этой чёкнутой кепкой самому с ума сойти можно… (Это про сортировочную шляпу)
А потом из-за чёрной двери чёрного купе почему-то красного Хог-экспресса показался чёрный-чёрный силуэт... То ли Смерть без косы, то ли Волан-де-Морт, вышедший из душа, в чёрном махровом халате, то ли Дамб, вылезший из бочки с дёгтем... Но нет! Никто из них не обладал способность нокаутировать мальчиков-которые-слишком-живучие...
Забитые артритом суставы сотрясалось от необузданной дрожи
И Том Редл ссал просто Волан де Мортом. (No comments)
К Рону пять минут назад пришла белочка… и овладела им.
...ждя пока (И снова великая и могучая русская языка...)
Аластор Хмури подарил Гарри небольшой ножик и кобуру к нему.
От мозга и до кончиков пальцев левой ноги на правой пятке… (Чернобыль...)
так ему,этому поттеру)А может снейп хочет забрать его зелененькие глазки?И положить их в баночку,чтоб они напоминали ему Лили?! (Из высказываний юного МТА)
В гостинной Слизерина творилась атмосфера люцимерия, светской лжи и аристократии. (Ну куда же без Люца)
Парни пришли с 4 чашками со сливочной пивой
Властелин колец
На конях же были плащи. (Потому что конь в пальто - это так банально!)
В мешке находился свиток, ну этот рулон некачественной бумаги, заменяющий древним людям книги. (Спасибо, кэп)
Люди двигались не очень быстро потому, что пока пересечёшь все эти холмы – и ноги себе собьёшь! А помощь нуждалась, нуждалась очень сильно! (Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь)
Тут из под коряг, жена лесоруба Эйлит увидела, как орки тащат маленькую девочку. Они была такая миленькая, красивая и беспомощная что Эйлит не могла сидеть, сложа руки! Она выпуталась, вылезла из-под дерева и, схватив огромную дубинку, подошла сзади и уложила двух орков. Потом она взяла девочку, позвала мужа, и они уплыли на тот берег. (Есть женщины в средиземских селеньях...)
Я не могу сидеть, сложа руки! Думаете, я не видела сегодня на базаре, как три чёрные фигуры слонялись то там, то тут! (Безработные назгулы торговали картошкой)
- Здравствуй! Зовут меня Силадан, и я просто стрелок, а как тебя зовут? – кивнул эльф, и тоже стрелок с русыми волосами, завязанными в хвост. У него был лук, который сиял чем-то зеленоватым, а стрелы его сверкали белым пламенем. (Я простой стрелок из волшебного лука +3 с дополнительным повреждением ядом)
- Теперь мы должны составить план действий! Сильно больно много мы болтаем ни о чём! – уже серьёзно сказал Вадлинор. (Сильно больно слишком чересчур много у нас лишних слов)
И вот, уже жужжание было не таким сильным, (оно уже отдалялось на север) беда бы уже миновала, если бы не эфы… (Кстати, пустынные змеи...) - Ааа! – выскочила как ужаленная Конеджо из своего «прекрасного» убежища, но теперь она его таким уже не считала, а даже наоборот, - Змеи! Змеи желтобрюхие! Спасите! Ааа!! (Закричал опытный следопыт, да...)
Она шла по кочкам, по камням, по трясине, и вдруг увидела маленький колодец, из которого бьёт родничок. (Фонтан, что ли?)
И прочее-прочее-прочее
Ее родители ничуть не волновались за свою маленькую дочь, ведь уже в возрасте пяти лет у нее проявился дар. И не мага, а ведьмы. Эти понятия несколько различаются. Причем главным отличием является то, что магу надо долго и кропотливо обучаться, а ведьмы получают уже готовые знания вместе с даром. (Ведьмы как синоним Мэри-Сью?)
"У N. было множество ушибов и ссадин на теле, сотрясение мозга, вывихнуто плечо. Но все это были мелочи по сравнению с тем, что случилось с его правой ногой. Два открытых перелома, порванные связки, разорванная кожа с торчащими наружу костями, многочисленные повреждения тканей, закрытый перелом лодыжки, огромная потеря крови.." (Да сотрясение мозга просто мелочь по сравнению с переломом ноги)
Я и моя сестра родились в семье графа Норванда, нашего отца. (Да ты что! Многообещающее начало...)
Наша мама эльфийка, папа человек, мы нечто среднее. Род нашего папы очень древний, в детстве нам всегда на ночь рассказывали сказку об основателе рода, великом белоснежном драконе оборотне… (Но пап, тем не менее, человек)
..Сергей впадал в полуоборочное состояние... (Будучи наполовину оборкой, Сергей изрядно украшал станцию)
Нас было семеро. Семеро детей. Маленькие демоны, с сильными задатками. Нам сразу дали оружие и выбор. Убивать или умереть. Двоих убили. Остались трое: я и ещё четверо, чьих имён я не помню. (Мне одной кажется, что у автора проблемы с математикой?)
Теплый осенний день согревал теплом. (А холодный зимний день морозил холодом)
Она терпеть не могла всяких там йориков, которых носили в сумочках матери её одноклассниц. (Бедные Йорики... Я их всех знала...)
Когда она ездила на роликах, всегда брала с собой Стеллз, (так назвала её щенка старая соседка, когда впервые её увидела). (Еще у старушки был кот Хэдшот и хомячок Мастдай)
Перед ней стоял Семен и его тупая команда. – Элис не любила сборную Пятигорска. – Их тупость, по мнению Элис, заключалась в том, что они все переделали имена на американские, как, например Семен стал Сэмом, Алена – Лелей, Саша – Ксандер. (Девочка Алиса-Элис с собакой Стеллз такая самокритичная, ну ваще)
Но у них все же было немного общего: оба обожали аниме и одевались в спортивную одежду. (Няшные гопники)
Это была помесь скорпиона, летучей мыши, циклопа и червя. (*утирает слёзы* Мне очень жаль циклопа...)
До сих пор не понимаю, как мне удалось выжить, но моё тело в те дни жило своей жизнью: я убивал всех тварей, попадавшихся мне на глаза: мантикор, василиска, огромных акромантулов... (*мрачно* Я тоже хочу быть супергероем в десять лет)
Я был весьма горд собой и, вырвав клык василиска из горла и, как еще один сувенир, клык оборотня. (Голыми руками десятилетнего мальчика-убийцы…)
Я кивала головой, что не хочу. […]Я ответила более твёрдым кивком, что нет. (Яростно закивала в отрицании)
Демон кинул его в сторону двух магов, и он полетел на них по пути разрушив "Огненный Штор". (И "Пылающий Кроват"!)
Поэтому эти свиньи (Задорнов рулет) убежали в неизвестном мне направлении. (*представила свиной рулет из Задорнова, ужаснулась*)
...им вожен Дар к магии. (*бьётся головой об клавиатуру* Как?! Как аффтары так талантливо ошибаются?!!)
От него, у патриарха самого под кожей пробежали крупные мурашки. (Стивена Кинга сюда! И паразитолога!)
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 км\час, восхищаясь состоянием российских дорог, а впереди со скоростью 200 км\час нёсся асфальтирующий каток и бригада молдавских дорожников...
Звонок по телефону в милицию: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь т-т-труп лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г. . - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь т-т-труп лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес.
Английский лорд просыпается рано утром от дикого шума, рядом с кроватью стоит дворецкий. - Послушайте, Берримор, а что за шум? - Гей–парад, Сэр. - Да? И чего же они хотят? - Однополой любви, Сэр. - А им, что, кто–то запрещает? - Нет, Сэр. - Так чего же они пикетируют? - Пида**сы, Сэр.
Переписка 2-х парней, по поводу девушки: - Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород! -... Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!
Jackal, ты вернулся!!! Я знал что ты нас не бросишь!))) *** «Аластор Хмури подарил Гарри небольшой нож и кобуру к нему...»(с) (И это лучший мракоборец современости?) *** На счет сотрясения - оно, конечно куда лучше, чем пара открытых переломов, особенно в экстримальных условиях, когда потеря крови значит смерть.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сей опус будет любопытен тем кто имел "счастье" познакомиться с "творчеством" незабвенного нашего Ника Перумова.
Ник Перумов - краткое содержание большинства книг:
Хроники Хъерварда-1 ака "Гибель богов":
ХЕДИH: Кто на меня?! МАГИ: Ну типа мы. (ХЕДИH обламывается и науськивает на МАГОВ ХАГЕHА) ХАГЕH: Моя велик! А ещё у меня голова! Я туда ем! (МАГИ зовут на помощь БОГОВ и ХЕДИH обламывается. ХЕДИH спасает РАКОТА) РАКОТ: Кто на нас с ХЕДИHОМ?! (Все обламываются. РАКОТ и ХЕДИH рулят. Мораль: молчи, когда тебя спрашивают)
Хроники Хъерварда-2 ака "Воин великой тьмы"(?):
Жил-был мальчик с врождённым синдромом Великого Героя. Родителей его, конечно, убили. А потом он вырос и дал всем мерзким гадам по рогам. Но не сразу, а сперва помучался. А потом помер. Но не сразу, а сперва помучался. Мораль:предохраняться надо, чтобы мальчиков дефективных не плодить.
Хроники Хъерварда-3 ака "Земля без радости":
Действие происходит в суровых условиях крайнего севера. БЕССМЕРТHЫЙ: Кто я? Где я? Холодно, однако. ХРОФТ: Прорвёмся! HОВЫЕ МАГИ: Наше поколение - за безопасную магию! Всё заканчивается крупным погромом. Мораль: на Чукотке народ суровый.
"Дочь Некроманта"
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК: Добрался таки до джеда… тьфу, короче, щас магом вилыким стану! ЧУДИКИ: Ты – враг! (МОЛОДОЙ хнычит, причитает, вспоминает нелегкую жизнь, и ЧУДИКИ научили его, но взяли кровь на анализ ВИЧ инфекции, с помощью которой создали ВЕЛИКОЕ ЗЛО) уже не МОЛОДОЙ: Ну ёмаё! (Уходит, бродит, походя приручает вампира и насилует тёлку с магическими способностями. Родилась ДОЧЬ. А НЕМОЛОДОЙ хотел сына. Выцепил семейку и на пару с вампиром поубивал на глазах растущей ДОЧКИ всех. ДОЧЬ не знает, что он её отец) ДОЧЬ: Я выросла и буду мстить. (Занудный рассказ о нелегкой жизни, в конце которого ДОЧЬ убивает отца) Мораль аморальна.
Рассказ "Вернуть Посох"
СТАРЫЙ МАГ: Ученик, дай утку! УЧЕНИК: Дай посох. СТАРЫЙ МАГ: Не дам. (УЧЕНИК бьет уткой старика по тыкве и забирает посох) УЧЕНИК: Прёт. СТАРЫЙ МАГ: Прёт. МЕГАНА: Мескалин рулит. ЛСД газует. Мораль: синтетические наркотики вреднее природных.
"Алмазный Меч, Деревянный Меч" (2 тома):
АГАТА: Люди - сакс! Они бьют гномов и дану. КОЗЛЫ: Мы олицетворяем всякое ЗЛО! Этот мир погибнет. ФЕСС: Чё-та скучно. (ФЕСС со скуки убивает кучу народу, крадёт случайно подвернувшийся МОГУЧИЙ АРТЕФАКТ и устраивает гражданскую войну) ИМПЕРАТОР: Мочи магов! Они продали Империю пархатым дану и утопили мою Му-му! ФЕСС: Вау, крута! (Начинает мочить магов, походя ставя планету на грань разрушения) АГАТА: Свободу и равные права расовым меньшинствам! (Гномы и Дану вооружаются МОГУЧИМИ АРТЕФАКТАМИ и с разных стороно идут мочить людей. Сходятся посередине Империи и начинают мочить людей и друг друга) ФЕСС: Чё-та мне тут не нравится. Сваливать надо. (Хватает все МОГУЧИЕ АРТЕФАКТЫ и сваливает) МЕРЛИH: Фигня. Я и не такое видал. Щаз мы это одним фаерболом починим... (Геройски погибает. ) Мораль: если в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем на сцену выедет танк и ка-а-ак вдарит...
Цикл "Чего-то-там Мага" (томов эдак 5-6, я со счёта сбился):
ФЕСС: Кто я? Где я? Клёво мы наверное погуляли вчера... КОЗЛЫ: Отдай ковыряльники! ФЕСС: Что? Где? УЧИТЕЛЬ: Хочешь стать джеда... тьфу, некромантом, сынок? ФЕСС: А? Чё? (Бродит по кладбищу с глупым видом и ковыряет свежие могилки) ИHКВИЗИТОР: Hекроманты - сакс! А ещё они кошек мучают! ФЕСС: Не понял? (Сваливает за океан) ТЁЛКА: Йоу, бразза! Hекромантия - это модно! (ТЁЛКА сравнивает с землёй немаленький город. Гибнет туева хуча МИРHЫХ ЖИТЕЛЕЙ) ФЕСС: Ух, ёптыть! Мораль: некроманта каждый может обидеть.
КОЗЛЫ: Отдай ковыряльники, хуже будет! КЛАРА: ФЕСС у КЛАРЫ украл ковыряльники. Теперь всем кирдык. ФЕСС: Я - некромант. Я знаю некромантию. Могу откопать какую-нибудь ТЁЛКУ, оживить и трахнуть! (Бродит по кладбищам и с глупым видом ковыряет могилы) ФЕСС: Чё за фигня? (ФЕСС на протяжении двух томов набирает себе компаньонов. Потом они все нелепо погибают) ФЕСС: Hу я не понял, чё за фигня? ИHКВИЗИТОР: Потому что ты му%ак! (ФЕСС устраивает праведную мстю от чего страдают МИРHЫЕ ЖИТЕЛИ) Мораль: некроманта каждый может обидеть, а потом вернуться и ещё раз обидеть.
ФЕСС: Все МИРHЫЕ ЖИТЕЛИ - сакс! Инквизиция - сакс! И ваще дайте спокойно помереть. ЭЛЬФЫ: Не дадим. Потому что ты му%ак! ДВАРФЫ: Держи волшебный меч против нежити! (ДВАРФЫ дают ФЕССУ плохо наточенный ржавый чугунный лом) ФЕСС: Я - некромант! Я умею бороть нежить! (Машет ломом, попадает себе по голове) ДРАКОH: Ну ты совсем му%ак... ФЕСС: А ещё у меня есть клёвая палка о двух остриях! (Машет палкой, разметая многотысячную армию) ИHКВИЗИТОР (в сторону): Ну не му%ак ли? (В мир телепортируется молодая, но наглая МАГИЧКА, КЛАРА, ИМПЕРАТОР и все кому не лень. Они бродят туда-сюда, выкрикивая угрозы и заклинания. Становится тесно как на митинге) ФЕСС: Достало. Всех убью, один останусь! (Hачинает мочить инквизицию) КЛАРА: Отдай ковыряльники, сукин сын! (Hачинает произносить МОГУЧЕЕ ЗАКЛИHАHИЕ, чихает и случайно призывает в мир ДРЕВHЕЕ и HЕПОБЕДИМОЕ ЗЛО) ЗЛО: Что уставились? 3.14здец в первый раз видите? И в последний! (ФЕСС с глупым видом мучает кошек. Изо рта у него стекает ниточка слюны. Случайно произносит МОГУЧЕЕ ЗАКЛИHАHИЕ и побеждает HЕПОБЕДИМОЕ ЗЛО. Попутно гибнет куча магов, неубиваемых драконов и МИРHЫХ ЖИТЕЛЕЙ) ВСЕ ХОРОМ: Вот му%ак... (ФЕСС понимает, что сейчас его будут бить и сваливает в МЕКСИКУ, попутно заграбастав все подвернувшиеся под руку МОГУЧИЕ АРТЕФАКТЫ и новорожденного дракона, оставляя задел для продолжения) Мораль: если Перумов пишет фэнтезийную сагу, то это очень надолго.
"Не время для драконов" (в соавторстве с Лукьяненкой):
ВИКТОР: я - типичный лукьяненковский герой. Самый обычный и заурядный человек. По утрам спасаю галактики. ТЭЛЬ: а я - ещё один типичный лукьянековский герой. Я девочка-подросток (психоаналитики молчать!) и я знаю, как правильно спасать галактики. ВИКТОР: Чё? ПЕРУМОВ: Но здесь обязательно будут ГHОМЫ... ЛУКЬЯHЕHКО: ...и они будут водить паровозы! ПЕРУМОВ: МАГИ... ЛУКЬЯHЕHКО: они пойдут на экспу нашему ГЛАВHОМУ ГЕРОЮ, потому что в моих книгах ГГ всегда постепенно крутеет по мере приближения к развязке. ПЕРУМОВ: и ДРАКОHЫ! ЛУКЬЯHЕHКО: но никто не должен понять, что они собой представляют и зачем нужны. Это такая моя фирменная фишка. А ещё они будут дышать напалмом. ВИКТОР: А я? ЛУКЬЯHЕHКО и ПЕРУМОВ: А ты вообще молчи и ничего не трогай. Потому что у нас будет открытый финал и читателю не положено ничего знать. Мораль: от перемены соавторов Лукьяненко хуже не становится. Впрочем, лучше - тоже.
Цикл "Техномагия" (2 тома, читал давно и почти ничего не помню):
ВУМHЫЕ УЧЁHЫЕ: Тут у нас планета. Где МАГИЯ и МОHСТРЫ. А внутре у нея - HЕОHКА и ДУМАТЕЛЬ. (Изучают всё это безобразие) ГЛАВHЫЙ ГЕРОЙ: Подстава еси! Магия не настоящая! Ух, демоны! (Обижается и пинает всех ногами. Захватывает космический корабль) ГГ: Аз есмь Люк Скайвокер! ПЕРУМОВ: Вот ведь бредятина какая. Всё, тут конец будет, благо нужный объём уже набрался. Мораль: техномагия - это всё равно что еврей-дворник.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
С надисью по всей длинне: "Не использовать по назначению в местах возможного прохода орочьих патрулей".
А внизу эльфийскими рунами "Зева Плюс.Мягкая как пёрышко"
Jackal, ты вернулся!!! Я знал что ты нас не бросишь!)))
Да куда я денусь))) Просто времени свободного почти не было)
Интеллигентного вида мужчина заходит в кабинку общественного туалета. Из соседней кабинки голос: "Привет!". Мужчина удивился, но будучи интеллигентным, ответил: "Добрый день". Голос за стенкой: "Как у тебя дела там?". Интеллигент: "Нормально, спасибо". Голос за стенкой: "Слышишь, я тебе перезвоню, а то тут со мной какой-то придурок в туалете разговаривает"
Случайно оставленный в туалете кем-то учебник неожиданно помог мужчине, месяц лечившимуся в больнице от дизентерии, выучить испанский язык.
Едут в купе поезда англичанин и француз. Француз достает бутылку вина: - Я предлагаю выпить по бокалу вина за нашу встречу. - Вы знаете, я не пью . - Как , совсем ??? - Да , вы знаете, как-то один раз попробовал, и не понравилось. Через некоторое время француз достает портсигар и предлагает сигарету соседу. - Вы знаете, я не курю. _ ...?? - Да , вы знаете, как-то один раз попробовал, и не понравилось. Выкурив сигарету, француз вынимает колоду карт и неуверенно предлагает: - Может, покер? - Вы знаете, я не играю в карты. Как-то один раз попробовал, и не понравилось. Hо вы знаете, со мной в соседнем купе едет сын, он может составить Вам компанию. Француз с жалостью смотрит на соседа: - Судя по всему, сын у Вас наверняка единственный...
Пpапоpщик идет по улице, а на ногах у него pазные ботинки- один чеpный, а дpугой коpичневый. Останавливает его майоp: - Товаpищ пpапоpщик, идите домой и пеpеобуйтесь. - Hе могу, товаpищ майоp, дома тоже такие же остались.
Объявление: Нарисуем портрет вашего врага на туалетной бумаге.
Разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки
Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял два дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але?
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
- Скажите, доктор, а когда меня выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, уважаемый, не волнуйтесь - выписали вас.
- Ты чего не бреешься? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... - А для себя? - А для себя я пиво покупаю.
(Хабр, из обсуждения нового платного mTorrentPlus)
FakeFactFelis: Можно будет качать пиратский контент с пиратских трекеров пиратской копией клиента протокола цифровых пиратов ahromenko: на пиратской Windows еще Finom: Из Сомали 4twilight: через тыреный dial-up. solarfly: С украденного ПК, электричество для которого вырабатывают рабы. catsmile: ...украденные у соседа-рабовладельца.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Что то слабенько...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 26.07.2011, 19:13