Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
В школе: - Так дети, сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России. XVII век.
Бабушка приехала к внуку: - И что же ты мне, бабуля, привезла? - Да вот, внучок, клубнички тебе привезла… Целых 6 дисков!
Сидят Петька и Василий Иваныч на пляже. А вокруг бабы ходят. И вот мимо них идут две девушки, одна другой: -Посмотри, какой орёл! А рядом с ним вообще, говно, короче говоря... Петька вскакивает и говорит: -Ну, Василий Иваныч, я полетел! -Полетишь, когда лопатой подбросят!
Муж - жене: - Любимая, ты заблокировала наш компьютер? - Да. - И какой же пароль? - Дата нашей свадьбы. - Вот блин...
Две кошки стоят перед клеткой с попугаями: - Чур, я беру красного! - говорит одна. - Почему это? - обалдевает другая. - Ну, просто зелёный ещё недозрелый, я думаю...
- Света, по-моему наши отношения уже перешли ту грань, когда я, как честный человек, должен познакомиться с твоей семьёй. - Вась, но мой муж не хочет с тобой знакомиться!
- Папа, почему мы так поздно пришли в магазин за покупками? - Не болтай много! Пили решётку.
Все гаишники спрашивают: - "Ты пил?". Хоть бы один поинтересовался: "Ты ел?"
Василий Петрович, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына и уже к обеду на лесной поляне застрелил трёх жирафов.
По сообщениям синоптиков, эта жара скоро кончится. И начнётся другая.
- Вот, друг, дарим тебе на день рождения бейсбольную биту! - Да я совсем и не хотел биту, я ещё не выбрал себе подарок... - Друг, бери биту, иди на улицу - и выбери себе любой подарок!
Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америки немного жаль, У Европы это впереди.
Ядерный фугас летит качается, - От него хорошего не жди! Даже если в землю закопаешься, От волны ударной не уйти!
Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забивается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас.
Засияло солнце над землею вдруг, А над головою дым стоит. Только что шагал с тобою рядом друг, - А теперь он жареный лежит.
Водородным солнцем выжжена трава, Кенгуру мутируют в собак. Вновь аборигены обрели права: Над Канберрой вьётся красный флаг! Ураааа!
Скатертью, скатертью дифосген стелется И забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Но не у каждого есть противогаз.
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили пятнадцать мегатонн. А теперь горит и плавится земля Там, где был когда-то Пентагон.
Танки США отлично плавятся, И зачем их выпустил завод? Ах, как жаль что этот взрыв кончается, - Лучше б он тянулся целый год!
Скатертью скатертью хлопикрин стелется И забивается нам в противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Может быть выживет кто нибудь из нас.
Но на этом песня не кончается, Мы построим новый полигон! Все, что после этого останется, Мы засунем в голубой вагон!
Скатертью дибензоксазепин стелется И забивается нам в противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас
Скатертью бромбензил цианид стелется И забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, - Может быть выживет кто нибудь из нас.
Скатертью дифенилхлорасин стелется И забивается нам в противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится! Падает, падает ядерный фугас!
"Вестник Апокалипсиса", выпуск 666
Коротко о главном Сегодня на очередном, 27-м съезде апокалиптиков, с поздравительной речью выступил товарищ Аццкий Сотона. Товарищ Сотона отметил успехи тружеников котлов и поздравил их с неотвратимым приближением мирового Армагеддона. А также выразил уверенность в том, что уже в следующей тысячелетке мы будем жить при aпокалиптализме!
На производстве И вновь отличились труженики печей инферно! Только в прошлом месяце план по выплавке был перевыполнен на 50 тысяч человеко-душ! Так держать!
В одной из шахт по добыче серы произошел взрыв. В результате 58 грешников погибли еще раз. Виновных накажут и обломают рога.
Вчера в торжественной обстановке был открыт юбилейный, 10-й круг ада. -Везде толпы, пробки, просто ад какой-то! Новое кольцо должно решить эту проблему и разгрузить ад на ближайшие 20-30 тысяч лет, - так прокомментировал ситуацию предстaвитель мэрии и скрылся в булькающей вонючей жиже.
Политика Никак не успокоятся души коммунистов. Оказывается, вот уже 70 лет они используют свой котёл не по назначению и даже умудрились заварить очередной интернационал. Некоторые товарищи и вовсе чинят беспредел! Они заманивают несчастных прохожих в тёмные подворотни и насильно показывают им кузькину мать. Доколе?!
В понедельник на площади им. тов. Люцифера прошла демонстрация аццких нацболов. "Ад не резиновый!" - именно с таком заявлением выступили члены движения. "Понаехали! Ад для грешников! Негрешники, убирайтесь в своё чистилище!" - скандировали демонстранты, после чего мирно скрылись в булькающей вонючей жиже.
По-прежнему продолжают отрицать существование загробной жизни местные атеисты. На вопрос нашего корреспондента: "А что же тогда всё ЭТО?", атеисты с уверенностью заявили: "Это Матрица!" И скрылись в булькающей вонючей жиже.
Культура Тимур Бекмамбетов и киностудия "АДесса" снимают очередное продолжение "мушкетёров". На этот раз мушкетеры возвращаются в качестве четырех всадников апокалипсиса.
А тем временем среди местных поэтов-песенников прошел конкурс на лучшую рифму к слову "Армагеддон". И вновь победил Пушкин - на этот раз с неожиданным решением: "Гвидон".
"Сирёжа! Ты лутший! Мы ждём тибя!" - именно с такими словами на футболках и транспарантах готовятся к долгожданной встрече с кумиром поклонницы Сергея Зверева. А нам хочется просто сказать: "Серёжа, не подведи!"
И о погоде Завтра ожидается солнечная, сухая погода. Влажность нулевая, небо безоблачное. Температура воздуха 4000-5000C градусов. Ярко и задорно светит звезда Полынь. Концентрация обогащенного урана в атмосфере 90%. Вероятность радиоактивных осадков присутствует. Приятных вам выходных!
(Спонсор новостей - компания Кока-Кола. Кока-Кола, 100 лет на рынке вонючей булькающей жижи)
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
В магазине, покупатель - продавщице: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 бутылок пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой!
Добавлено (04.08.2011, 11:17) --------------------------------------------- Задача международных наблюдателей на предстоящих демократических выборах президента Египта - проследить, чтобы сторонники каждого из кандидатов имели равный доступ к палкам и камням.
- Ашотик что такое облом?.. - Облом, это когда идёшь за красивой девушкой, хочешь познакомится, а она садится в автобус и уезжает.. - Нарине, а ты как думаешь что такое облом? - Это когда за тобой идёт Ашотик, а автобуса всё нэт и нэт..
Добавлено (04.08.2011, 14:15) --------------------------------------------- SMS: "Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым пердуном. Он тебя по IP вычислил. Бабушка."
Добавлено (04.08.2011, 14:15) --------------------------------------------- А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке? это для того, чтобы если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуреточку, вежливо закончить вечер поэзии.
Добавлено (04.08.2011, 14:16) --------------------------------------------- ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло. - Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы. - Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать! - Прости, я была неправа! - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю?
- Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро. - Так, сколько же мне осталось? - 10... - Чего 10? Месяцев, недель..? - 9, 8, 7 ...
Девочка Маша искала малину, Ножкой она наступила на мину. Долго мне будут являться во сне Те голубые глаза на сосне.
Девочки в поле цветы собирали Мальчики в поле в индейцев играли Маша нагнулась - в ж@пе топор Метко кидает индеец Егор
Девочка шла мимо спец ПТУ, Дети-маньяки косили тpаву, Девочку звали по паспоpту Света Больше она не увидит pассвета.
Старенький дедушка сел на пенёк, "Ох и тяжёлый сегодня денёк" Долго летали над лесом штаны, Вот оно -- подлое эхо войны
Маленький мальчик залез на окошко, Свесился вниз неразумная крошка. В брызгах кровавых асфальт и забор.. Мальчик в прохожих швырнул помидор.
Маленький мальчик по стройке гулял, Рядом большой самосвал проезжал. Мальчик хотел посмотреть на машину - Только кишки намотались на шину
Добавлено (08.08.2011, 12:52) --------------------------------------------- История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водилю сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Добавлено (08.08.2011, 23:23) --------------------------------------------- Объявление на заборе: Пропала собачка, один глаз выбит, на втором бельмо, спина обожжена кислотой, одна нога переломана, вторая неровно отрублена. Отзывается на кличку "Счастливчик"
-Милостивый государь, не подскажете ли который час? -Эээ...Извольте - половина двенадцатого. -Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович. -Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините... -Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства, позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера... -Если Вам так угодно... -Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете? -Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую... -Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться? -Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто... -Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация? -Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства... -Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть! -Ну право, не стоит, господа... -Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем! -Да, да! Просим, просим! -Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию. -Отчего же, позвольте полюбопытствовать? -Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик... -Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику? -Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ... -Дерзости? -Именно! -Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением? -Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных. -Ну что вы, господа...Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих...
-Шухер! Мусора! -Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску! -Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи. -В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания. -Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна. -Ах бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны. -Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант! -Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть. -Вот и славно! А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно! -Да-с! -А вы сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке. -Да, да, сударь. Именно что, под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе мля... -Николай Филимонович!!!
Пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять...
Завещание админа
как умру - похороните в интернете милом да в рамблере пропишите тихую могилу чтобы я бесплотной тенью хостился бы где-то на каком-нибудь домене посреди рунета
чтоб хранился я в аттаче крупными шрифтами чтобы слышал как аппачи щелкают скриптами как глазами грозно рыщут файерволы где-то как детишки гифы ищут теток неодетых
как лелеет робкий ламер свой дизайн убогий как зацикленный е-майл ловит демон строгий как крадется юный хаккер в поисках поживы как его в неравной драке отключают живо
как гудят в тиши полночной айрси и чаты как летят по аське срочной письма без возврата как бодаются рогами гостевые книги как блестают матюгами споры и интриги
как рождаются скандалы, трескаются семьи как крадутся виртуалы тихой злобной тенью как себя бесшумно прячут вирусы в программы как некликнутыми плачут баннеры рекламы
как кривые чьи-то руки сервер ставят где-то в общем чтобы слышать звуки в чреве интернета что простер по разным странам сеть свою могучую где роится спам поганый грязной жирной тучею...
сослуживцы, сестры, братья, господа и дамы! собирайтесь и вставайте на борьбу со спамом! вычисляйте, отключайте, бейте и душите! да модемы разбивайте, кабели грызите!
и когда кровища брызнет спаммеров постылых вот тогда вернусь я к жизни, встану из могилы вылезу с паролем рута - бодрый и воскресший, уши надеру кому-то, пендалей развешу. и тогда в сети великой, обновленной боем на меня скорее кликай, ух чего устроим!
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
- Чтобы быть счастливым, надо найти много денег, открыть своё дело, преодолеть все бюрократические преграды, проявлять недюжинный характер, иметь связи, уметь устранять конкурентов и работать, работать как вол... - Другой вариант: взять удочку и пойти на рыбалку.
Супруга пациента - лечащему врачу: - Ну разумеется, доктор, я совсем не собираюсь его волновать. Я буду очень осторожна. Я только попрошу его написать завещание.
Добавлено (11.08.2011, 15:11) --------------------------------------------- Разговор по телефону: - Ну да, можешь что-нибудь купить, у меня сегодня всё-таки день рождения. Но учти, что я не люблю сладкое и цветы... - Ага, ты любишь полусладкое и траву...