Юмор
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:46 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
|
Идёт еретик по лесу, видит - машина горит, сел в неё и сгорел. Самосуд.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:07 | Сообщение # 542 |
Legends Keeper
|
Ночь. Ординаторская. Бригада собралась перекусить. Разговаривают о насущном. - Какой бардак в стране... куда катимся... - Да вообще! Кругом воры и бандиты! Сталина, Сталина надо! - Нет, надо как в Китае. Чуть что - к стенке. Украл - расстрел. Коррупционер - расстрел. И все дружно посмотрели на Ли Пунь Сая, китайского ординатора. Тот от неожиданности даже перестал жевать. - Этё гьде такое?! - У вас в Китае! - Плявдааа??? - изумился Ли Пунь Сай, что даже глаза его стали совершенно круглые.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:39 | Сообщение # 543 |
|
* -А мы с женой встретились в экзотическом ресторане на Канарах... - Ой, как романтично! - Куда уж романтичнее! Я-то был уверен, что она сидит дома с детьми...
*Водка помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу других проблем!
*- Дорогая, я перезвоню! Не могу сейчас материться!
*- Внученька, когда принц увидел Золушку, он весь вечер не мог оторвать от неё глаз! - Бабушка, а зачем принцу был нужен Золушкин глаз?
* Дальтоник Вася до сих пор уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд.
*- Алло, доктор? - Что случилось? - Я сейчас съел банку шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
* Медицина США так и не смогла справиться с проблемрй ожирения. Теперь с ней справляется американская экономика.
* - Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное вино, при повышенном - коньяк, при ангине - водку... - А воду? - ?? Такой болезни у меня ещё не было!
*Супруги сидят вечером на кухне, обсуждают торжество по поводу дня рождения маленького сына. Жена: - Наш сосед оказывается очень умный человек! - Почему ты так считаешь? - Когда нашему сыну подарили барабан, он один догадался спросить:"А знаешь, что у него внутри?"
* То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра! И тогда два дня у вас будут свободны!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:45 | Сообщение # 544 |
|
Ребёнок на день рождения очень просил собаку. Родители решили порадовать сына и купили огромного сенбернара. Малыш глядит на псину и бормочет: - Я не понял, кого кому подарили?
К новой секретарше подходит жена начальника. - Надеюсь, вы не будете столь темпераментны, как предыдущая? - А кто была предыдущая? - Я.Добавлено (04.06.2011, 10:55) --------------------------------------------- - Мальчик, мальчик, сколько тебе лет? - скоро будет десять. - А сейчас? - Четыре.
Встерчаются два приятеля на автобусной остановке. Первый: - Привет! Давно тебя не видел. Ну что, женился уже? - Нет. - Так что же ты ждёшь? - Автобус... Добавлено (05.06.2011, 11:49) --------------------------------------------- Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Надпись в цеху: "Работа без перчаток запрещена! Штраф - 380 вольт!" Добавлено (05.06.2011, 15:16) --------------------------------------------- Вчера учил своих предков основным элементам работы с компьютером. Дааа, теперь понимаю, почему внеземные цивилизации не идут с нами на контакт.
Продам хамелеона... синего, нет - красного, нет - зеленого... Блин, круто! Нет, не продам!
Таксист, подвозивший Николая Валуева, всё-таки намазал спасибо на хлеб.
Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат.
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на голый живот.
- Доктор, мне кажется, что меня преследуют 264 человека одновременно! - Оооо, да у вас, батенька, твиттер.
Если смешать бензин и гречку, то получится масса, по цене превышающая алмазы.
Последний звонок очень похож на день ВДВ, только для детей.
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нету мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. Добавлено (09.06.2011, 11:36) --------------------------------------------- Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене: - Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая! - Я-то угадаю, но сначала послушаем твою версию. Добавлено (12.06.2011, 21:06) --------------------------------------------- - Ну что тебе завтра подарить на день рождения? - Да ничего мне не надо. Не напейся только! Это будет самый лучший для меня подарок. - Ну это я тебе вчера подарил. Чего повторяться-то...
- Спиритизмом не увлекаетесь? - Нет, пью только сухое и пиво. Добавлено (15.06.2011, 08:46) --------------------------------------------- Откликнувшись на призыв врачей не есть на ночь, с голоду умерли несколько жителей Заполярья. Добавлено (16.06.2011, 16:05) --------------------------------------------- - Что будет, если смешать лук и горох? - Слезоточивый газ.
Женщина у психиатра: - Доктор, меня беспокоит мой сын. Он целыми днями лепит куличи из песка и делает вид, что ест их... - Ничего страшного, это вполне нормальное поведение ребёнка. - Да, но оно не нравится ни мне, ни его жене... Добавлено (18.06.2011, 16:45) --------------------------------------------- - Что читаешь? - Журнал "Стол и стул". - Про мебель? - Про диетологию.
Испекла мама пирожки, да они немного подгорели. Отец ковырнул пирожок ногтем, постучал им об стол. Посмотрел на фотографию тёщи на стене и зовёт дочку: - Красная шапочка, тут мама пирожков испекла, иди проведай бабушку.
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:19 | Сообщение # 545 |
|
"Пить надо в меру". Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:47 | Сообщение # 546 |
|
Quote (Cepiyc) "Пить надо в меру". Мера (старорусск.) - единица объёма, равная 26,24 литра. Вполне по русски )
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:13 | Сообщение # 547 |
|
Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут.Добавлено (29.06.2011, 16:06) --------------------------------------------- - Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети! Добавлено (30.06.2011, 14:13) --------------------------------------------- Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний!
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:04 | Сообщение # 548 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:53 | Сообщение # 549 |
|
Drug, это что-то из области В отделении милиции идёт допрос свидетеля: - Не-не, гражданин, давайте уточним: сначала вы переходили конопляное поле, а потом говорящую речку и рощу живых деревьев, и никак не наоборот.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:44 | Сообщение # 550 |
|
Идут параноик и шизофреник. Параноик: — Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут. — Фигня, пошли вперёд. Гопники нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик: — Как ты это сделал? — Легко. Их 5, а меня 10.
Мужик приходит на прием к психиатру. - По бумагам я знаю, кто вы, - говорит врач. - Но я хочу, чтобы вы совершенно откровенно рассказали мне о своей жизни, с самого начала. Мужик откашлялся и начал: - Так вот, сначала я создал Небо и Землю...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:46 | Сообщение # 551 |
|
- Спать охота, сил никаких нет. Хочу взбодриться, ничего не помогает. - Выпей кофе! - Уже три чашки выпила. Не помогает. - Ну тогда возьми кредит!Добавлено (07.07.2011, 15:34) --------------------------------------------- - Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? - Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну подходят ко мне вечером два мужика и говорят: - Снимай часы и ботинки. - Я и снял. С одного - часы, с другого - ботинки! Добавлено (09.07.2011, 14:46) --------------------------------------------- Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало.
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 04:47 | Сообщение # 552 |
|
Юмор в том что я объявился, хе хей!!!=) Здорова Денисик!
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:19 | Сообщение # 553 |
|
Otto, не пропадай.
- Доктор, если я выпью, сосуды расширятся? - Ну... да... - Значит давление снизится? - Да, но потом ведь сосуды вновь сузятся! - А вот этого, доктор, я не допущу!Добавлено (12.07.2011, 23:58) --------------------------------------------- - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... Добавлено (14.07.2011, 16:19) --------------------------------------------- Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб", а "увольнение" - от слова "воля"?
- Сбегай в магазин, возьми пару бутылок водки. - "Пару" - это сколько? - "Пару" - это пять!
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:33 | Сообщение # 554 |
|
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:10 | Сообщение # 555 |
|
- Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось и понесло: затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце - застолье, запой и замуж!
С деньгами в кармане ты и умён, и красив, и даже умеешь петь.
В сапожной мастерской. - Мне обещали к сегодняшнему дню отремонтировать ботинки. - Можете получить. Платите 5 тысяч. - Странно, а в квитанции написано, что ремонт стоит 10 тысяч. - Всё правильно. Просто один ваш ботинок мы потеряли.
|
|
|
|