Города
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:12 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
|
2 SoCrat, да что-то фошистоф в мск ща почти не наблюдаю, в отличие от времён пятилетней, примерно, давности ) А свои мозги в данном случае подключить сложно, ибо в Украине только проездом бывал - не достаточно данных для обработки своим мозгом )
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:29 | Сообщение # 257 |
Balance Keeper
|
Так вот, Lee... "Верьте мне, Шура, верьте мне..." "...Кефир хорошо помогает от сердца."
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:38 | Сообщение # 258 |
|
Сегодня лечу в Москву на 10 дней (командировка). На выходных хочу провести культурную программу по Столице. Подскажите что, где лучше и интересней. Возможно есть у кого желание собраться на культурно-массовое мероприятие.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:48 | Сообщение # 259 |
Scrolls Keeper
|
Я могу приехать, если народ будет. Эх, нету Города с Пророком на месте, считай на треть максимально возможное количество человек уменьшается. :(
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:52 | Сообщение # 260 |
|
Predator, ясен пень есть желание! Я скорее всего буду!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:33 | Сообщение # 261 |
|
Прекрасно! Я уже в Москве. Долетел норм. настроение норм. Осталось только выходных дождаться. :-)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:55 | Сообщение # 262 |
|
Я в пятницу свободен и в субботу. Конечно, лучше в пятницу... Но по большому счету - без разницы.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 00:17 | Сообщение # 263 |
Gangren, One and Only
|
Вы че встретиться и пивка тяпнуть собираетесь?)) На субботу есть планы, в пятницу мог бы подъехать после работы, но это будет далеко после 20-00
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:45 | Сообщение # 264 |
|
Гангрен, пивка тяпнуть это есественно и просто необходимо. В пятницу думаю хорошая идея, почему бы и нет. Вот только где? Я нахожусь в районе станции Юго-Западная.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 18:11 | Сообщение # 265 |
|
Я не пью. Добавлено (20.10.2010, 18:11) --------------------------------------------- Но буду!)
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:52 | Сообщение # 266 |
Balance Keeper
|
И чё вы там все кучкуетесь?) Нет, чтоб как-то организованно на нейтральной территории... в районе меня.))
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:32 | Сообщение # 267 |
|
Quote (Predator) в районе станции Юго-Западная. Посередине между моим домом и моей работой =)))
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:42 | Сообщение # 268 |
Scrolls Keeper
|
Пятница грядет, а ничего толком не решено, где, во сколько? Гангрен, далеко после 20:00 это во сколько, 1:00 2:00?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:12 | Сообщение # 269 |
|
- Я могу в любое время! Мне все равно.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:29 | Сообщение # 270 |
|
действительно где? я же не местный, не знаю. А по времени часам к 21.00 или 20.00 У кого какие предложения?
|
|
|
|