Города
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:07 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
|
Predator, захаживали, знаем. Но живем в Москве (тоже кстати не так уж и плохо).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:10 | Сообщение # 242 |
|
GoR, В этом не сомневаюсь. Жаль что в основном все москвичи.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:11 | Сообщение # 243 |
|
Predator, очень много украинцев.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:13 | Сообщение # 244 |
|
Quote (GoR) Predator, очень много украинцев. Братский народ!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:17 | Сообщение # 245 |
|
Quote (Predator) Братский народ! Сам удивляюсь! Вроде все украинские политики так ненавидят Россию, а отдельных граждан (сколько народу меня здесь удивили тем, что сказали что они украинцы) даже и не отличишь от русских. Просто как будто общаешься с человеком из соседней квартиры.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:30 | Сообщение # 246 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Predator) (никого нет поблизости?) Товарищ Стикс вродь от туда, но запропал он...
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:30 | Сообщение # 247 |
|
2 GoR, предположу, что местные украинцы с Восточной Украины, не с Западной, и уж тем более не с Закарпатья =)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:39 | Сообщение # 248 |
|
Quote (Lee) 2 GoR, предположу, что местные украинцы с Восточной Украины, не с Западной, и уж тем более не с Закарпатья =) Развеиваю предположения: я - с северной, Сократ, КоТнонеКоТ - с юга, с востока знаю только двоих и они уже давно сюда не заглядывали (в прочем, как и на оф, где они более чаще бывали!), Вертус - больше восток, чем центр, а вот твой собрат по расе, глубокоуважаемый Бэкфромхел - с запада - Львов. зы: есть еще новенькие и они, вроде бы, с юга...
Сообщение отредактировал yurest - Четверг, 18.03.2010, 11:42
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:04 | Сообщение # 249 |
|
Quote (Lee) предположу, что местные украинцы с Восточной Украины, не с Западной, и уж тем более не с Закарпатья =) Я с Западной. И именно с Закарпатья.
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 18.03.2010, 12:05
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:18 | Сообщение # 250 |
|
Quote (Следопыт) Я с Западной. И именно с Закарпатья. Братской Украине привет!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:56 | Сообщение # 251 |
|
2 yurest, 2 Следопыт, Это было мнение основанное на сложившемся стереотипе об отношении ураинцев в целом к русским, ничего личного ))
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:14 | Сообщение # 252 |
|
Quote (Lee) Это было мнение основанное на сложившемся стереотипе об отношении ураинцев в целом к русским, ничего личного )) Надеюсь, оно у тебя сменилось?)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:20 | Сообщение # 253 |
|
2 yurest, да я и не питал негатива заранее, не зная человека )
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:38 | Сообщение # 254 |
Balance Keeper
|
Quote (Lee) Это было мнение основанное на сложившемся стереотипе об отношении ураинцев в целом к русским, ничего личного )) Чушь... пудрят мозги, что тут, что там... свои надо подключать и не верить ерунде. Я даж во Львове бывал, думаю, там фашистов меньше, чем в Москве. Разве что если их со всего запада собрать да вместе с московскими, скажем, в Китай на перековку.)) Недавно в Нюрнберге видел фашистов... московские оказались о_0 ... по говору вычисляются, по-немецки они только кричалки свои знают. Quote (yurest) глубокоуважаемый Бэкфромхел - с запада - Львов. Это Падший изо Львова, Бэк москвич. Predator, по месту прописки я ближе всех пока получаюсь, но даже там еще не скоро буду.)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:57 | Сообщение # 255 |
|
Quote (SoCrat) Это Падший изо Львова, Бэк москвич. Мерси, мисьё, оговорочка вышла
|
|
|
|