Города
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:06 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:55 | Сообщение # 227 |
Balance Keeper
|
Зеленоград? Срочно выезжаем.))
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:03 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:13 | Сообщение # 229 |
Gangren, One and Only
|
Quote (BeerMaker) Великий Одессит на светлой стороне силы. Вообще-то по идее нет. Нейтрал он.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:29 | Сообщение # 230 |
|
Угу. натюрлих D&D-шный трунейтрал или лауфул-нейтрал. За это мы его и уважаем.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:16 | Сообщение # 231 |
|
BeerMaker, а ты в каком мк/районе проживаешь?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:59 | Сообщение # 232 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (GoR) BeerMaker, а ты в каком мк/районе проживаешь? В айоне быстрей от него ответ получишь))
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:13 | Сообщение # 233 |
Balance Keeper
|
Quote (Gorgar) Угу. натюрлих D&D-шный трунейтрал или лауфул-нейтрал. Ога, настолько lawful, что аж самому страшно.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:40 | Сообщение # 234 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:00 | Сообщение # 235 |
|
BeerMaker, чаво замолчал как партизан? просто скажи номер микрорайона. Просто интересно (вдруг в соседних домах живем?).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:44 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:47 | Сообщение # 237 |
|
BeerMaker, рядом, я в 3 (309 - рядом с плешкой, новый)
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:49 | Сообщение # 238 |
|
|
|
|
|
HolyChander
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:11 | Сообщение # 239 |
|
BeerMaker, Я тоже в третьем обитаю, может пересечемся?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам...
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©Курт Кобейн
«Мир — это ложь, есть только Страсть» «Со Страстью я приобретаю Силу» «С Силой я приобретаю Власть» «С Властью я приобретаю Победу»
У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее.
Ты клянёшься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой повелитель.
Умное лицо, еще не признак ума! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!
Все мы обладаем достаточной долей христианского терпения, чтобы переносить страдания… других людей.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:04 | Сообщение # 240 |
|
Мой город у моря Мой город у гор И многие жители этому рады Мой город столица олимпиады. ( А попросту - Сочи)!!! (никого нет поблизости?)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|