Города
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:24 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
|
Блин, мы пересекаемся или нет?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:50 | Сообщение # 272 |
|
Параллельные прямые не пересекаются! =))
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:04 | Сообщение # 273 |
|
хотелось бы. Где???Добавлено (22.10.2010, 14:04) --------------------------------------------- Местные! Решайте уж по быстрее! *скоро начну ругаться матом* )
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:34 | Сообщение # 274 |
Scrolls Keeper
|
Так. Предлагаю вот что. Встречаемся на станции метро Лубянка в 20:30 в центре зала. N-ое время ждем подъезда обещавших быть. Потом коллективно выдвигаемся в кафе Му-Му (Мясницкая, 14)
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:08 | Сообщение # 275 |
|
Вансан лубянка далеко от юго-западной? сколько по времени?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:13 | Сообщение # 276 |
Scrolls Keeper
|
Predator, Юго-западная далековато расположена ото всего:) Яндекс пишет что 25 минут. Там по твоей ветке по прямой без пересадок. Predator, можно и ближе к тебе, я просто исходил из того, чтобы всем было поудобней, вдруг Ганг тоже приедет?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:18 | Сообщение # 277 |
|
Подъехать чтоль - глянуть на вас без палева
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:17 | Сообщение # 278 |
|
я буду на лубянкеДобавлено (23.10.2010, 02:09) --------------------------------------------- Ну что? Подвожу итог! Встреча состоялась. Вансан был, Лии был и Хищник был! (я) :-) Все остальные слабаки! Я и Леха сидели до 00.00, Вансан чуть раньше ушел, минут на 15. В общем, сильные мира сего - рулят!!! (чат на мобиле не работает поэтому и пишу здесь) Кто хотел повидаться и увидеть соратника в лицо - тот пришел. Остальные отдыхайте. Может как-нибудь в другой раз судьба пересечет! Добавлено (23.10.2010, 02:17) --------------------------------------------- Химера, ты ... солнышко!
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:17 | Сообщение # 279 |
Scrolls Keeper
|
Кто идет на ИгроМир, и когда?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 280 |
|
Вансан, я - в любой день, кроме среды...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:52 | Сообщение # 281 |
|
Вансан, был бы он в Сочи.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:56 | Сообщение # 282 |
|
Predator, скачешь с места на место?Добавлено (03.11.2010, 16:56) --------------------------------------------- Блин, я не понял, кто нибудь будет?
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 19:02 | Сообщение # 283 |
Scrolls Keeper
|
Я буду! Я тоже на 3 дня взял
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:07 | Сообщение # 284 |
|
Вансан, прикольно, как сказал, так и было. PS Собираемся еще и Завтра! ТАк что всем будем рады!Добавлено (13.11.2010, 09:07) --------------------------------------------- Кто нибудь пойдет к Акелле в логово? Отпишитесь пожалуйста о дате, дабы мы могли скооперироваться.
|
|
|
|
eX3m
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:01 | Сообщение # 285 |
|
|
|
|