Disciples IV
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:28 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Quote (Ээээ) Как то сильно шикаладно. Под защитой я имел ввиду не полное игнорирование, а частичное поглощение. Quote (Ээээ) Уроном?Или сильный,но по одному? У каждого - разное.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:09 | Сообщение # 62 |
|
Что бы я 100% снова хотел увидеть в четверке, так это все эти хитровывернутые нереалистичные удары и анимации с аналогичными "пафосными" (не нашел другого слова) эффектами. Особенно на высоких уровнях. Рыцарь на пегасе с его невозможным ударом из невозможной позы. Защитник веры (кажется), вспахивающий своими двумя огромными ковыряльниками. Пережравшиеся демоны с пережравшимися топорами на полэкрана, и все в таком духе
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:31 | Сообщение # 63 |
|
Quote (wachutuchief) Что бы я 100% снова хотел увидеть в четверке, так это все эти хитровывернутые нереалистичные удары и анимации с аналогичными "пафосными" (не нашел другого слова) эффектами. Особенно на высоких уровнях. Рыцарь на пегасе с его невозможным ударом из невозможной позы. Защитник веры (кажется), вспахивающий своими двумя огромными ковыряльниками. Пережравшиеся демоны с пережравшимися топорами на полэкрана, и все в таком духе Да... Мельчает анимация... Ох, как мельчает. А вообще то я согласен - заклинания многих магов в третьей части выглядят очень уж куцо и невзрачно. Меня это расстроило еще на предрелизных роликах игры. Я даже было писал по этому поводу... Предлагал хоть каких то завитков или письмена в анимацию добавить что ли. Хоть спрайтовые.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:37 | Сообщение # 64 |
|
Quote (GoR) Да... Мельчает анимация... Ох, как мельчает. А вообще то я согласен - заклинания многих магов в третьей части выглядят очень уж куцо и невзрачно. Меня это расстроило еще на предрелизных роликах игры. Я даже было писал по этому поводу... Предлагал хоть каких то завитков или письмена в анимацию добавить что ли. Хоть спрайтовые. В этом смысле уменьшение размера арен в Перерождении может дать хоть немного близкий к нужному результат (да и вообще правильный шаг, на мой субъективный взгляд). Хотя, конечно, безумия некоторых поз и ударов двойки всеравно не будет))
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
Сообщение отредактировал wachutuchief - Пятница, 10.02.2012, 12:37
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:38 | Сообщение # 65 |
|
Quote (GoR) Предлагал хоть каких то завитков или письмена в анимацию добавить что ли. Хоть спрайтовые. Ой и любишь ты это слово...
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:49 | Сообщение # 66 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Gorgar) Дополнительный контент за который можно платить это что? Статичные бои, Другие модельки демонам, Родплантеры)))))))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:00 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Gorgar) Ой и любишь ты это слово... Цитирую Вики: Чаще всего — растровое изображение, свободно перемещающееся по экрану. Наблюдение спрайта под несоответствующим углом приводит к разрушению иллюзии. Именно ТАКИЕ крылья приделали Тени!
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:15 | Сообщение # 68 |
|
Всем привет. =) -----
А чего Акелла не может запустить проект на каком-нибудь Кикстартере или Гринлайте?!
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:30 | Сообщение # 69 |
|
Цитата nTu4Ka ( ) А чего Акелла не может а чего ты спрашиваешь об этом тут, а не у акеллы?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:43 | Сообщение # 70 |
|
nTu4Ka, а за чем оно им надо, они не идейные фанаты серии. Им прибыль нужна.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:28 | Сообщение # 71 |
|
Цитата nTu4Ka ( ) А чего Акелла не может запустить проект на каком-нибудь Кикстартере или Гринлайте?! Ага нашел энтузиастов. Да и вообще не видал чтобы издатель шел на кикстартер. Но теоретически может, только вот он вряд ли будет успешен.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:18 | Сообщение # 72 |
|
Gorgar, согласен - качество от этого вряд ли улучшится. Никаких предпосылок к этому нет.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:11 | Сообщение # 73 |
|
Можно лишь предположить, что если четвертые "Последователи" и выйдут, насколько они будут отдаленными от третьих, как последние от вторых. Произойдет ли такое вообще???
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 03:29 | Сообщение # 74 |
|
Денисик, а что, здесь низя?
Цитата Можно лишь предположить, что если четвертые "Последователи" и выйдут, насколько они будут отдаленными от третьих, как последние от вторых. У меня такое впечатление, что модное 3дэ уже не модно. Сейчас другие трэнды в геймдеве. Да и ремейков-ребутов сейчас делают.
Было бы лочиным, если бы D IV были ближе ко второй части, чем к третьей.
А ещё было бы забавно увидеть CCG по Disciples. У сеттинга потенциал есть. Да и когда-то такие потуги были.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:34 | Сообщение # 75 |
|
Цитата nTu4Ka ( ) здесь низя? здесь вероятность получить ответ именно от них меньше.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|