Disciples IV
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Quote (Gorgar) А РТС то тут при чем? X( ТБС, разумеется.
Quote (ser_Dark|Ness|) Пошаговая стратегия это редкость, Герои, Дисайплс и КБ, основная тройка... Ну сколько можно этого бреда? КБ - НЕ стратегия. И НЕ пошаговая. Так что она тут категорически не к месту.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:42 | Сообщение # 17 |
|
Quote (ser_Dark|Ness|) КБ если ещё у Катаури, то тоже можно надеяться на продолжение, хотя поговаривали что он-лайн выйдет... а Извиняюсь за оффтоп, но продолжение выйдет и не онлайн. Катаури работает над другой онлайн игрой. И все бы хорошо только вот поскольку катаури заняты, продолжение делает другая, левая студия. Quote (ser_Dark|Ness|) С героями всё хорошо... они не завянут... Хм ну как бы тебе сказать. Поиграй в шестую часть я думаю твое мнение изменится. Quote (ser_Dark|Ness|) Пошаговая стратегия это редкость, Герои, Дисайплс и КБ, основная тройка... Фентези, пошаговая, не глобальная и не варгейм и не РПГ. Узкий коридорчик куда троим не влезть. Странно что еще AoW было.Добавлено (16.11.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Cayren) КБ - НЕ стратегия. И НЕ пошаговая. Угу. Это РПГ с перемещением в реальном времени. Quote (Cayren) Так что она тут категорически не к месту. Ну... не категорически, все же это игра близкая по духу Героям. Такая вот оказия.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:16 | Сообщение # 18 |
|
Я за вариант: "Конечно, у серии великое будущее" Если продолжения не будет, то как-то будет все не то. Одним словом не комфортно. Не поверю, если увижу новость о том, что продолжения не будет. Самая лучшая часть это 3 вместе с адонном) Должно же усовершенствоваться и тем более подниматься на высшую ступень развития и технологии.
Quote (ser_Dark|Ness|) Пошаговая стратегия это редкость, Герои, Дисайплс и КБ, основная тройка...
Но есть еще и другие игры.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:13 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Agothica) Если продолжения не будет, то как-то будет все не то. Одним словом не комфортно. Не поверю, если увижу новость о том, что продолжения не будет. И не увидишь. Такие новости редкость. Скорее просто не увидишь новости о том что продолжение будет. Quote (Agothica) Самая лучшая часть это 3 вместе с адонном) Ну тогда поздравляю, будет еще два аддона... Наверное.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:16 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Gorgar) И не увидишь. Такие новости редкость. Скорее просто не увидишь новости о том что продолжение будет. Quote (Agothica)
Но все можно можно найти в просторах интернета.
Quote (Gorgar) Ну тогда поздравляю, будет еще два аддона... Наверное.
Кто знает что будет, лишь Богу известно и создателям игры.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:59 | Сообщение # 21 |
|
Agothica, ты на счет третьей (молчу, что хотел сказать вместо слова "игра") серьезно?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:20 | Сообщение # 22 |
|
Quote (GoR) Agothica, ты на счет третьей (молчу, что хотел сказать вместо слова "игра") серьезно? >(
У каждого свои интересы. Мне нравится 3 часть и ничего плохого в этом не вижу, так что не надо в меня швырять тапки.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:23 | Сообщение # 23 |
|
Проголосовал за 4й вариант.Если будет,то...хз. Хочу двойку практически без изменений,но в новой графе конечно,немного большей динамикой и с основным упором на мультиплеер. Тогда хорошее продолжение помоему выйдет.
Сообщение отредактировал Ээээ - Вторник, 07.02.2012, 23:25
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:27 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Ээээ) Проголосовал за 4й вариант.Если будет,то...хз. Хочу двойку практически без изменений,но в новой графе конечно,немного большей динамикой и с основным упором на мультиплеер. Тогда хорошее продолжение помоему выйдет.
И прибавление персонажей?
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:40 | Сообщение # 25 |
|
Agothica, Ну разве что морды разные у героев.Или портреты хотя бы у некоторых.Или что-то другое отличительное. Главное что бы ни в коем случае не марио из них получилось,а tbs.
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 02:26 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Ээээ) Agothica, Ну разве что морды разные у героев.Или портреты хотя бы у некоторых.Или что-то другое отличительное. Главное что бы ни в коем случае не марио из них получилось,а tbs.
Ясно. Марио? О_o Трудно себе такое представить! Но надеюсь, что не дойдет до такого безумия.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 17:56 | Сообщение # 27 |
|
Agothica, ну херои же дошли.Конечно бум надеяться что дисайплсы не дойдут. Правда я в третие дисайпсы так и не играл.Не марио часом,не?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:06 | Сообщение # 28 |
|
Ээээ, неее, пока только Зельда
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 18:23 | Сообщение # 29 |
|
Сообщение отредактировал Ээээ - Среда, 08.02.2012, 18:25
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:08 | Сообщение # 30 |
|
Ээээ, она самая! Agothica, разделяю твои надежды, но от нервной дрожа за судьбу игры уберегает лишь знание того, что в команде Ганг и Катя...
|
|
|
|