Правда я в третие дисайпсы так и не играл.Не марио часом,не?
Ну почти. Точно сказать не могу вышел после того как лекарь в одиночку напал на меня 6 раз подряд. И больше не пробовал.
Quote (Ээээ)
Хочу двойку практически без изменений,но в новой графе конечно,немного большей динамикой и с основным упором на мультиплеер. Тогда хорошее продолжение помоему выйдет.
Признаться я так не думаю. Конечно у статической боевой системы огромные достоинства (мультиплатформенность, простота, оригинальность, зрелищность) и я за нее, но система второй части без изменений... Все же должно быть развитие. Эволюция, движение вперед, а не топтание на месте и не шаги в сторону.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Gorgar, Как сейчас это делают,то лучше просто графа.А поправки геймплея могут быть незначительные.Ну и я же писал про немного большую динамику и тд.Шахматы вот,какой век на месте топчатся.Конечно глупо сравнивать это с шахматами,но все же.
Сообщение отредактировал Ээээ - Среда, 08.02.2012, 21:38
Gorgar, Как сейчас это делают,то лучше просто графа.А поправки геймплея могут быть незначительные.Ну и я же писал про немного большую динамику и тд.
Ну да ну да. Другие статические системы имеют АТВ,QTE и еще всякие примочки благодаря которым обмен ударами на небольшой площадке является интересным процессом (финалка)
Кстати Д3 кое-что позаимствовали из финалки. Увы это не статическая система, а безумные показатели. Шутка.
Так что я бы видел Д4 именно подобными. Статика, с упором на зрелищность.
Ну еще игры в с боем в статике иногда имеют карточную систему (демиурги/MtG) для дисов карточная система не подходит это я так... из-за любви к ней ее упомянул.
Quote (Agothica)
Кто знает что будет, лишь Богу известно и создателям игры.
А вот я считаю что бога нет, а создателю известно меньше чем издателю. Собственно в финансовую мощь издателя все и упирается. Есть у издателя деньги и желание ими рискнуть - есть игра. Нет - нет. у Акеллы желания и возможности вкладывать мильоны не заметно. Скорее наоборот, вирусный маркетинг, самоокупающийся пиар через книжные магазины допиливание маленькой командой в течение долгого времени...
Надежду конечно никто не отнимет. Моя надежда - смена издателя, мне кажется это более реально чем выпуск четвертой части под тем же флагом.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
А свои наивные надежды питаю на то, что Перерождение продастся достаточно хорошо, и на продолжение будет выделяться бюджет побольше.
Тогда (мое мнение, естественно ) нужно делать супер-коллекционку, хорошее подарочное + много платного, хотя не очень дорогого, дополнительного контента на Steam. Чтобы купили/докупили те, у кого бесплатные раздачи.
Тогда нужно делать супер-коллекционку + много платного, хотя не очень дорогого, дополнительного контента на Steam. Чтобы купили/докупили те, у кого бесплатные раздачи.
Не тот случай. Дополнительный контент за который можно платить это что? Я вот понимаю голые девки для файтингов. За это да, можно заплатить.
ЦитатаДенисик ()
Не тот случай. Дополнительный контент за который можно платить это что? Я вот понимаю голые девки для файтингов. За это да, можно заплатить.
Может быть и не тот . "Эпические" артефакты и "уникальная" броня-оружие/целиком сеты для лидеров, ветеран-лидер, артбуки, новые карты/сборники карт (реально хорошие и качественные) - что-то вроде того. Всегда найдутся желающие "купить себе немножко VIP-контента". Если цену здраво продумать.
Альба, Вы бы сами купили что-либо из этого списка? Я нет. Боюсь желающих купить такое для Д3 будет меньше чем фанатов Д3.
ЦитатаДенисик ()
Действительно наивные. Перерождение не может продаться хорошо, так как отдается в руки наиболее вероятных пользователей бесплатно.
Не в буквальном смысле, естественно. По привычке сказал "продастся". Удастся, заиграет, выстрелит, что там в таких случаях говорят, если такие случаи были, конечно... Наивность тут в другом. Думаю, это очевидно) Хотя, в само перерождение я скорее верю, чем нет.
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
Сообщение отредактировал wachutuchief - Четверг, 09.02.2012, 15:39
Боюсь желающих купить такое для Д3 будет меньше чем фанатов Д3.
Gorgar, естественно . Я и не спорю, что все подобные акции-заманухи рассчитаны по большей части на неофитов. Хотя если издатели сделают смешанный артбук с эскизами из DII - куплю.
Забавная мысль посетила... Я бы купился на предложение делать карты и получать процент с таких продаж) А артбуки вряд ли. Валяется от ренессанса где-то... без понятия что с ним делать)
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed