Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт, FairYng  
Разговоры. О разном.
Lapa Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:00 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Quote (Гангрен)
Почему одинаковой?

почему неодинаковой?
Quote (Гангрен)
Каким

Игровым
Ща пред за флуд получишь. Гангрен.

Добавлено (08.04.2011, 19:00)
---------------------------------------------
Тема флуд, подтема разговоры о разном. Почему во флуде можно получить пред за флуд? ))

Альба Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:18 | Сообщение # 422
Quote (Cayren)
И после этого мне будут говорить, что комп честно убивает нейтралов, прежде чем через них ходить?

Quote (Гангрен)
Cayren, багло...

Наконец-то. Отряды эльфов, например, проходят рядом или сквозь нейтралов, убивают только тех, кто абсолютно "непроходим" (впечатления от первых двух карт за Империю).

Я учусь грустить, улыбаясь, –
Слишком много печальных историй...© Flёr

Сообщение отредактировала Альба - Суббота, 09.04.2011, 00:11
wachutuchief Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:45 | Сообщение # 423
Quote (Cayren)
За волков, всех юнитов империи 1 уровня, всех юнитов нежити 1 уровня, за крестьян, за всех юнитов демонов 1 уровня, за всех слабых юнитов... Короче, за всех юнитов, которых способен убить отряд 1 уровня, почти не дают опыта. Что делает прокачку отряда до 1 апа невероятно нудным и непозволительно долгим занятием. Твой "реальный случай" в качестве критерия берет ап героя. Это 600 опыта. Я не знаю, как тебе удалось их набрать за 5-7 битв, если мне за 10 или больше только 250 пришло, но 600 это все равно не 1200, этого все равно недостаточно.
Полным отрядом при дефолтном коэффициенте до первого апа качаться, как правило, нудно. На большинстве карт. Здесь согласен. В случае с моей картой этот коэффициент работает лучше единицы, хотя в начале и нудновато, но это легко можно скомпенсировать парой относительно интересных и нетривиальных боев. Мой "реальный случай" на самом деле реальный. Без кавычек. Представить его сложно скорее всего только потому, что каждая моя новая карта - это в первую очередь эксперимент, попытка сделать то, чего пока не было. Так было с предложением, так было с иллурией, и здесь та же фигня. Короче, как карта будет готова, продолжим спор, если будет желание.

In a world that I don't want to know
With a message that I never want to send
To be free from all of this
I want you to quicken my end

Disturbed
Nayred Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:05 | Сообщение # 424
Quote (wachutuchief)
Короче, как карта будет готова, продолжим спор, если будет желание.

А зачем? Я добился, чего хотел. Твоя карта (в этом смысле) меня абсолютно не интересует. Главное, что ты перестал утверждать, что смешная выдача опыта - это исключение из правила. Это самое настоящее правило. Если тебе удалось как-то немного его обойти - хорошо, но сути не меняет.
Гангрен Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:42 | Сообщение # 425
Gangren, One and Only
Quote (Lapa)
ема флуд, подтема разговоры о разном. Почему во флуде можно получить пред за флуд? ))

Черт, и правда) Держи тада плюс)

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Lapa Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:19 | Сообщение # 426
Quote (Гангрен)
Черт, и правда) Держи тада плюс)

Спс)) Тогда отойду от непривычной мне еврейской манеры отвечать вопросом на вопрос и поясню:
Почему одинаковой направленности:
а) В д2 они были однонаправленными, парализили на 1 ход, различались только источником атаки и как представитель более высокого апа, инкуб имел более высокие параметры на шансе и жизни.
б) даже если разработчики и пытались сделать их разнонаправленными, то получилось то, что получилось. Далеко не самые лестные оценки игроков и критиков далеко не в последнюю очередь говорящие о катастрофическом дисбалансе. Например, в г5 баланс хоть и спорный, но есть, и там если с чем-то не согласен ты должен отстоять свою позицию более чем фундаментально. Здесь же баланс не лежал даже на сосенднем складе и ветер дул в другую сторону. О чём говорю ДАЛЕКО не я один. Поэтому при утверждении о дисбалансе доказывать скорее всего обратное следует разработчикам, почему именно так, почему такие вопиющие цифры. А там может и отшлифуем, с чем чёрт не шутит, и на этом ресурсе, обговорим, может и мы, фанаты ошибаемся, может и вы, разработчики ошибаетесь.
Контролёр (масс) ввиду своей огромной вредности и возможности принести победу в самом безнадёжном бою должен быть легко убиваем, чем и занимаются ДД и стрелки (это не я, это классика). В случае с инкубам ДД, стрелки могут вполне реально выполнить свою задачу, поэтому у меня претензий нет, но тень сама спокойно может танковать любого ДД-мили. Это НЕНОРМАЛЬНО (собственно так же танковать могут и масс хил империи и эльфов. Какие там "погрешности" в статах я писал на оффе и приводеил конкретные цифры. Всё дел в том, что у хила полезны 3 характеристики, в то время как у всех остальных полезных 4 характеристики, это явно не учли при раздаче плюшек). При этом ап у тени 2, у инкуба 3-ий. Контраргумент, что окаменение действует 3 хода отвечу: окаменение даёт нехило резиста к земле и до фига брони; это раз. Инкуб 3-ий ап, тень - 2-ой ап; это два. И сложи резисты всех юнитов в игре к земле, и сложи резисты всех юнитов к разуму, раздели это на колличество оных и получишь средний резист к этим стихиям. Вроде к земле средний резист на порядок выше, чем к разуму.

Сообщение отредактировал Lapa - Суббота, 09.04.2011, 01:27
wachutuchief Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:27 | Сообщение # 427
Quote (Cayren)
Я добился, чего хотел. Твоя карта (в этом смысле) меня абсолютно не интересует. Главное, что ты перестал утверждать, что смешная выдача опыта - это исключение из правила. Это самое настоящее правило. Если тебе удалось как-то немного его обойти - хорошо, но сути не меняет.

Это где я именно это, и именно утверждал? Не буду гадать, чего ты там на самом деле добиться хотел, но из постов на двух предыдущих странцицах можно понять, что всякого рода утверждения и громкие слова - это больше твой конек. Причем самые громкие из них не всегда бывают верные.

In a world that I don't want to know
With a message that I never want to send
To be free from all of this
I want you to quicken my end

Disturbed
Ftor Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:46 | Сообщение # 428
Укуренный вампир (Doped vampire)
*с ужасом видит во что превратилсь тема*

<Disciples of Mortis>

Nayred Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:31 | Сообщение # 429
Quote (Ftor)
*с ужасом видит во что превратилсь тема*

А как, по твоему, должна выглядеть тема "Разговоры о разном"? По-моему, все в порядке.
Ftor Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:52 | Сообщение # 430
Укуренный вампир (Doped vampire)
Quote (Cayren)
А как, по твоему, должна выглядеть тема "Разговоры о разном"?

О разном должны говорить.

<Disciples of Mortis>

Химера Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:54 | Сообщение # 431
Legends Keeper
Quote (Cayren)
По-моему, все в порядке.

Это теперь: поговорим с Гангреном, зададим ему вопросы, без галстуков, во флуде.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Gorgar Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:54 | Сообщение # 432
Quote (Химера)
Сюжетный ход с Мизраэлем так конечно. Не все фанаты Disciples идут на пользу Disciples.

У меня сложилось иное мнение. Примерно такое чувство вызывает мастер меча который отрубает самому себе голову чтобы показать свое мастерство. Так и тут закрутили сюжет так что вышел какой-то бред.
paulkazo, Ну хорошо хоть не по турецки.
Quote (paulkazo)
i think guys would love to discuss news about D3, but here we have huge problem, there is no news.

Так их и раньше особо не было, а название Эээ... сабжа подразумевает довольно широкий выбор тем для общения. Другое дело что не всем хватает.
Quote (Химера)
Без шуток, почему почти каждый твой разговор сводится к моду? А если там нет слов о твоем моде, то идет речь про эльфов. Мод и эльфы. Эльфы и мод.

Ну почему. Еще реализьм.

Добавлено (10.04.2011, 21:51)
---------------------------------------------
Вот такой например:
http://nevendaar.com/forum/21-732-3

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Химера Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:58 | Сообщение # 433
Legends Keeper
Quote (Gorgar)
У меня сложилось иное мнение. Примерно такое чувство вызывает мастер меча который отрубает самому себе голову чтобы показать свое мастерство. Так и тут закрутили сюжет так что вышел какой-то бред.
Да. Это всё так неожиданно получилось. Может даже совершенно случайно. Как же.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
yurest Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:23 | Сообщение # 434
Древний Вампир (Elder Vampire)
Quote (Ftor)
О разном должны говорить.

Поддерживаю всеми конечностями "за!"
Например, о таинственной личности с ником Химера?!..)

Здесь была петиция
sid tibi terra levis
thickskinned Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:38 | Сообщение # 435
Для меня почти все личности на этом форуме таинственны.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Поиск: