Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт, FairYng  
Разговоры. О разном.
Nayred Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:46 | Сообщение # 436
Статус: Offline
Quote (yurest)
Например, о таинственной личности с ником Химера?!..)

На то она и таинственная, чтобы говорить о ней изредка, вскользь, а не много и долго в одной теме.
НосфератУ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:57 | Сообщение # 437
Не хочется особо грузить телефон полной версией форума и чатом, потому напишу тут.
Хотелось бы знать, по какой причине удалили мою тему "Поиск участников" в Ролевом разделе?

А как же pda-версия?
Вансан

Acta non Verba

Cinis Cineris
Nayred Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:29 | Сообщение # 438
Quote (НосфератУ)
А теперь про терраформинг. Почему нет? А вот почему: я не заметил в самой игре каких-либо упоминаний терраформинга. Реплики про земли, да, но не про то, что их надо "терраформировать": "От этой земли несет гномьим холодом... Немедленно вонзить жезл и обратить тут все в цветущие сады!" или "Земли эльфов разрасссстаютсссссся, сссскоро здессссссь гробу негде будет упассссссть из-за этих деревьев."

Потому что "да". =) Без него Невендаар сразу теряет половину своих отличий от любого другого фентезийного мира. Химера правильно говорила, что косвенных упоминаний тут достаточно: все и так знают, что когда приходят демоны - земля обращается в выжженную пустыню, а нежить - в безжизненную и мертвую. Люди с божественной помощью способны сделать свои территории пригодными для проживания, а эльфы приносят с собой свою осень. Другой вопрос - как это описать, чтобы не выглядело "встал на точку силы и сила увеличилась в два раза!" На мой взгляд, смена сезонов все же должна быть, к примеру. Выжженной или мертвой земле это почти безразлично, у людей длинное лето и мягкие зимы, у эльфов осень от лета неотличима, у гномов длинная зима и холодное лето (а высоко в горах и того нет, понятное дело). Как-то так.

Сообщение отредактировал Cayren - Вторник, 12.04.2011, 15:34
Альба Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:07 | Сообщение # 439
Quote (Cayren)
когда приходят демоны - земля обращается в выжженную пустыню, а нежить - в безжизненную и мертвую. Люди с божественной помощью способны сделать свои территории пригодными для проживания, а эльфы приносят с собой свою осень.

На этом построены карты и в DII, и в DI:SL. Вот часть задания на 4-ю миссию за Империю: "Мудрецы сказали королю, что Легионы Проклятых истощают землю для обретения силы, как и маги людей. И если земля наполнится жизнью, то они будут прокляты навеки." (перевод от Akella, возможно, он не точен).
Quote (Cayren)
На мой взгляд, смена сезонов все же должна быть

Должен ли, в таком случае, Невендаар являться планетой (шарообразным небесным телом) или достаточно предположить, что это особенность местного светила - отдалятьтся и приближаться к поверхности плоского мира.
И еще: откуда взялись три луны?

Я учусь грустить, улыбаясь, –
Слишком много печальных историй...© Flёr
НосфератУ Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:40 | Сообщение # 440
На счёт терраформинга я уже всё сказал, а устраивать споры мне сейчас разряженный телефон не позволит.

Теперь к Вансану.
Это сейчас неважно, не надо отвечать вопросом на вопрос. Мне интересно знать причину, по которой удалили тему.
ЗЫ просьба не редактировать моё сообщение - отвечать можно и как нормальный пользователь нормальному пользователю + мне уведомления о редактировании моих же сообщений не приходят, а гадать, ответили мне или нет, не люблю.

Acta non Verba

Cinis Cineris
Химера Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:09 | Сообщение # 441
Legends Keeper
Сия тема удалена мной. Не считаю целесообразным заводить тему-дубль. Если нужно было открыть тему "Запись на участие", следовало написать об этом.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
НосфератУ Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:27 | Сообщение # 442
Химера, в таком случае, зачем было ее закрывать? Создание подобной темы общепринято на всех нормальных ролевых, дабы желающий сыграть мог не рыться в горах сообщений, не отправлять лс, не флудить в других темах, а просто нашел то, что его интересует и все. В таких темах можно искать участников для создания такой мини-игры или же искать уже начатую, в этой теме можно оставить список или объявление, кого в игре не хватает и т.д.
Не понимаю, зачем ее надо было закрывать, тем более, что миниролы тут всегда были активны и популярны.

Acta non Verba

Cinis Cineris
Химера Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:35 | Сообщение # 443
Legends Keeper
Quote (НосфератУ)
в таком случае, зачем было ее закрывать?

Она давно превратилась из записи на участие в аналогию "Обсуждение ФРИ".

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
НосфератУ Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:01 | Сообщение # 444
Quote (Химера)
Она давно превратилась из записи на участие в аналогию "Обсуждение ФРИ".

А куда модеры смотрят?Оо чистейшей воды оффтоп))

Acta non Verba

Cinis Cineris
Nayred Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:17 | Сообщение # 445
Quote (Альба)
Должен ли, в таком случае, Невендаар являться планетой (шарообразным небесным телом) или достаточно предположить, что это особенность местного светила - отдалятьтся и приближаться к поверхности плоского мира.

Должен быть планетой. Потому что у меня на плоские миры стойкая аллергия. Но если плоский - тогда лучше без сезонов, переусложнять систему не надо.
Про три луны ничего не знаю. А их три?
Gorgar Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:28 | Сообщение # 446
Quote (Cayren)
Должен быть планетой. Потому что у меня на плоские миры стойкая аллергия.

rofl
Quote (Альба)

Видимо из пятых героев.
Quote (Химера)
Да. Это всё так неожиданно получилось. Может даже совершенно случайно. Как же.

Ну не думаю что случайно.
Quote (Альба)

Ну тут все совсем просто. На планете может и не быть смены сезонов или она может быть очень незначительной. С плоским миром проще. Its magic!!! Может быть что угодно.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Гангрен Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:33 | Сообщение # 447
Gangren, One and Only
Quote (Cayren)
А их три?

В финальном ролике Ренессанса так)

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Mystique Дата: Среда, 13.04.2011, 19:10 | Сообщение # 448
А у меня сегодня новые и чистые(!) носки! Три!!! Вот.

Красота природы есть одна из форм постижения истины.
Lapa Дата: Среда, 13.04.2011, 19:11 | Сообщение # 449
Quote (Mystique)
у меня сегодня новые и чистые(!) носки! Три!!! Вот

Прикольно! У меня больше двух не получается. Хотя в холода зимой рассматривал возможность надеть тертий))
Mystique Дата: Среда, 13.04.2011, 19:13 | Сообщение # 450
У меня +25. А у вас?

Красота природы есть одна из форм постижения истины.
Поиск: