Разговоры. О разном.
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:46 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
|
Quote (yurest) Например, о таинственной личности с ником Химера?!..) На то она и таинственная, чтобы говорить о ней изредка, вскользь, а не много и долго в одной теме.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:57 | Сообщение # 437 |
|
Не хочется особо грузить телефон полной версией форума и чатом, потому напишу тут. Хотелось бы знать, по какой причине удалили мою тему "Поиск участников" в Ролевом разделе? А как же pda-версия? Вансан
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:29 | Сообщение # 438 |
|
Quote (НосфератУ) А теперь про терраформинг. Почему нет? А вот почему: я не заметил в самой игре каких-либо упоминаний терраформинга. Реплики про земли, да, но не про то, что их надо "терраформировать": "От этой земли несет гномьим холодом... Немедленно вонзить жезл и обратить тут все в цветущие сады!" или "Земли эльфов разрасссстаютсссссся, сссскоро здессссссь гробу негде будет упассссссть из-за этих деревьев." Потому что "да". =) Без него Невендаар сразу теряет половину своих отличий от любого другого фентезийного мира. Химера правильно говорила, что косвенных упоминаний тут достаточно: все и так знают, что когда приходят демоны - земля обращается в выжженную пустыню, а нежить - в безжизненную и мертвую. Люди с божественной помощью способны сделать свои территории пригодными для проживания, а эльфы приносят с собой свою осень. Другой вопрос - как это описать, чтобы не выглядело "встал на точку силы и сила увеличилась в два раза!" На мой взгляд, смена сезонов все же должна быть, к примеру. Выжженной или мертвой земле это почти безразлично, у людей длинное лето и мягкие зимы, у эльфов осень от лета неотличима, у гномов длинная зима и холодное лето (а высоко в горах и того нет, понятное дело). Как-то так.
Сообщение отредактировал Cayren - Вторник, 12.04.2011, 15:34
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:07 | Сообщение # 439 |
|
Quote (Cayren) когда приходят демоны - земля обращается в выжженную пустыню, а нежить - в безжизненную и мертвую. Люди с божественной помощью способны сделать свои территории пригодными для проживания, а эльфы приносят с собой свою осень. На этом построены карты и в DII, и в DI:SL. Вот часть задания на 4-ю миссию за Империю: "Мудрецы сказали королю, что Легионы Проклятых истощают землю для обретения силы, как и маги людей. И если земля наполнится жизнью, то они будут прокляты навеки." (перевод от Akella, возможно, он не точен). Quote (Cayren) На мой взгляд, смена сезонов все же должна быть Должен ли, в таком случае, Невендаар являться планетой (шарообразным небесным телом) или достаточно предположить, что это особенность местного светила - отдалятьтся и приближаться к поверхности плоского мира. И еще: откуда взялись три луны?
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:40 | Сообщение # 440 |
|
На счёт терраформинга я уже всё сказал, а устраивать споры мне сейчас разряженный телефон не позволит. Теперь к Вансану. Это сейчас неважно, не надо отвечать вопросом на вопрос. Мне интересно знать причину, по которой удалили тему. ЗЫ просьба не редактировать моё сообщение - отвечать можно и как нормальный пользователь нормальному пользователю + мне уведомления о редактировании моих же сообщений не приходят, а гадать, ответили мне или нет, не люблю.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:09 | Сообщение # 441 |
Legends Keeper
|
Сия тема удалена мной. Не считаю целесообразным заводить тему-дубль. Если нужно было открыть тему "Запись на участие", следовало написать об этом.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:27 | Сообщение # 442 |
|
Химера, в таком случае, зачем было ее закрывать? Создание подобной темы общепринято на всех нормальных ролевых, дабы желающий сыграть мог не рыться в горах сообщений, не отправлять лс, не флудить в других темах, а просто нашел то, что его интересует и все. В таких темах можно искать участников для создания такой мини-игры или же искать уже начатую, в этой теме можно оставить список или объявление, кого в игре не хватает и т.д. Не понимаю, зачем ее надо было закрывать, тем более, что миниролы тут всегда были активны и популярны.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:35 | Сообщение # 443 |
Legends Keeper
|
Quote (НосфератУ) в таком случае, зачем было ее закрывать? Она давно превратилась из записи на участие в аналогию "Обсуждение ФРИ".
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:01 | Сообщение # 444 |
|
Quote (Химера) Она давно превратилась из записи на участие в аналогию "Обсуждение ФРИ". А куда модеры смотрят?Оо чистейшей воды оффтоп))
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:17 | Сообщение # 445 |
|
Quote (Альба) Должен ли, в таком случае, Невендаар являться планетой (шарообразным небесным телом) или достаточно предположить, что это особенность местного светила - отдалятьтся и приближаться к поверхности плоского мира. И еще: откуда взялись три луны? Должен быть планетой. Потому что у меня на плоские миры стойкая аллергия. Но если плоский - тогда лучше без сезонов, переусложнять систему не надо. Про три луны ничего не знаю. А их три?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:28 | Сообщение # 446 |
|
Quote (Cayren) Должен быть планетой. Потому что у меня на плоские миры стойкая аллергия. Quote (Альба) И еще: откуда взялись три луны? Видимо из пятых героев.Quote (Химера) Да. Это всё так неожиданно получилось. Может даже совершенно случайно. Как же. Ну не думаю что случайно.Quote (Альба) Должен ли, в таком случае, Невендаар являться планетой (шарообразным небесным телом) или достаточно предположить, что это особенность местного светила - отдалятьтся и приближаться к поверхности плоского мира. Ну тут все совсем просто. На планете может и не быть смены сезонов или она может быть очень незначительной. С плоским миром проще. Its magic!!! Может быть что угодно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:33 | Сообщение # 447 |
Gangren, One and Only
|
В финальном ролике Ренессанса так)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:10 | Сообщение # 448 |
|
А у меня сегодня новые и чистые(!) носки! Три!!! Вот.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:11 | Сообщение # 449 |
|
Quote (Mystique) у меня сегодня новые и чистые(!) носки! Три!!! Вот Прикольно! У меня больше двух не получается. Хотя в холода зимой рассматривал возможность надеть тертий))
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:13 | Сообщение # 450 |
|
У меня +25. А у вас?
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|