Скриншоты Disciples III
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:18 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
Quote (Gorgar) Скорее он альфа))) Почему разработчики отказались от дипломатии неизвестно. Возможно потому что она в такой релизной версии все равно не нужна. Я думаю еще добавят, делов то. Может и добавят. С дипломатиеё играть намного интнреснее.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:21 | Сообщение # 47 |
|
Добавить, то добавят, но учитывая не блещущий рассудком (не то что умом) ИИ, эта дипломатия будет очень спорным добавлением.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:22 | Сообщение # 48 |
|
Ди на этом скрине, на заднем фоне, видно, что видов ресурсов намнго больше, чем МЫ сейчас имеем. Есть мана Нежити и Гномов + ещё какой-то непонятный ресурс, что идет после руды.Добавлено (31.01.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (GoR) Добавить, то добавят, но учитывая не блещущий рассудком (не то что умом) ИИ, эта дипломатия будет очень спорным добавлением. Ну все равно играть будет интереснее.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:25 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Эфраэль) Ну все равно играть будет интереснее Действительно, мы найдем еще больше способов поиздеваться над ботами. Кто сказал что нежить - писимисты?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:29 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:32 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Эфраэль) Ну, а на мой взглад Нежить самая оптимистичная расса Невендаара Конечно что еще может случится с нежитью.Quote (GoR) Добавить, то добавят, но учитывая не блещущий рассудком (не то что умом) ИИ, эта дипломатия будет очень спорным добавлением. Вероятно разработчики тоже так думали.))) А вообще ы первых двух частях все было элементарно. Мне кажется дипломатия не требует огромных сложностей и сильно умного ИИ. Пара условий для движения ползунка к войне и миру +случайный набор спеллов на продажу. Хотя пока у всех почти одинаковый набор спелов это почти не нужно Химера, А я уже задолбался чесно. С этими бесконечными рассами, войнами и мечеми.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 31.01.2010, 23:48
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:31 | Сообщение # 52 |
Legends Keeper
|
Quote (Gorgar) С этими бесконечными рассами, войнами и мечеми. И Министром Образования подстать.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 01:06 | Сообщение # 53 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:31 | Сообщение # 54 |
|
yurest, 7-й хотфикс? Лаки уже в курсе этого и выложил исправленный хотфикс.
Disciples III detected
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:06 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:10 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:33 | Сообщение # 57 |
Scrolls Keeper
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:54 | Сообщение # 58 |
|
О_о, а это что за скрин? С арены столици легионов? yurest, да, просто кадр понравился... Сделал, решил выложить... Вансан
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
HolyChander
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:20 | Сообщение # 59 |
|
А что никто скринами не занимается? Может у кого еще пара фоток завалялась? С удовольствием посмотрел бы.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай сам...
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©Курт Кобейн
«Мир — это ложь, есть только Страсть» «Со Страстью я приобретаю Силу» «С Силой я приобретаю Власть» «С Властью я приобретаю Победу»
У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника - будущее.
Ты клянёшься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой повелитель.
Умное лицо, еще не признак ума! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица!
Все мы обладаем достаточной долей христианского терпения, чтобы переносить страдания… других людей.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:35 | Сообщение # 60 |
Scrolls Keeper
|
- Привет старший брат! - Старший брат?? - Ну да, мы родственники...
Absit invidia verbo.
|
|
|
|