Скриншоты Disciples III
|
|
Орк
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем, смотрим, обсуждаем. И первая просьба: те, у кого есть игра, выложите скрины портретов зеленокожих.
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
|
Феникс по моей просьбе сделал. Мне, кстати, скрины карточек датских копейщика, наёмника и легионера (английский вариант - страж города) охота увидеть.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:35 | Сообщение # 3 |
Balance Keeper
|
Если хотите обсудить внешний вид юнитов - есть такая тема. В остальном, маловероятно, что эта тема жизнеспособна.
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
Если мне посоветуют программу для скриншотов,я могу выложить ВСЕХ юнитов в игре,в течении дней трех-четырех,пока для меня проблематично это
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
|
Fraps. Удобно сохраняет скриншоты в заданную папку. В jpg.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:40 | Сообщение # 6 |
Legends Keeper
|
Gadwin PrintScreen. В заданном формате в заданную папку.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Чудакулли
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:13 | Сообщение # 7 |
|
У кого большой монитор, выложите красивый скрин столицы Эльфов пожалуйсто) В качестве обоины поставить хочу)
Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и вина, Становится втягость любая война, И всё идёт на... (с) Тэм
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
|
Чудакулли, а тебе какой именно момент? Заставку с главного меню? Чтобы справа кнопочки в столбик? И какой именно ракуср - общий, в начале облёта, или какую-нибудь сценку в процессе?Добавлено (12.01.2010, 19:52) --------------------------------------------- Я про вот это http://opicture.ru/upload/2010/01/12/07/1263315081627537.jpeg уточняю.
|
|
|
|
Чудакулли
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
|
Денисик, Нет, именно в самой столице : )Чтобы только кнопки строительства и всё)
Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и вина, Становится втягость любая война, И всё идёт на... (с) Тэм
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Чудакулли) Нет, именно в самой столице : )Чтобы только кнопки строительства и всё) А в чём сообственно проблема ? зайди в замок ельфов и кляцни на F9 и будет тебе счястие.
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:07 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Хуунтре) зайди в замок ельфов и кляцни на F9 и будет тебе счястие. Да ну, потом лазить ещё. Кнопка Print Screen привычнее, имхо. И сохранить в Paint c форматом jpeg потом.
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:13 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Денисик) нопка Print Screen привычнее кому как удобнее.мне легче через Ф9,тем более у меня лаптоп и по каким то не обеснимым причинам у меня кнопки Print Screen нету.
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Чудакулли
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Хуунтре) А в чём сообственно проблема ? зайди в замок ельфов и кляцни на F9 и будет тебе счястие. 1)Я до их кампании не дошел, боюсь спойлеров. 2) На моем компе скрины УЖАСНЫ. Не знаю в чем причина, но качество очень плохое =( 3) Хочу в bmp или в чем-то получше, чтобы качество очень хорошим)
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:17 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Чудакулли) На моем компе скрины УЖАСНЫ. Не знаю в чем причина, но качество очень плохое =( Хмм..странновато..Так подожди тебе какой скриншот нужен ? просто замок ельфов ?
|
|
|
|
Чудакулли
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Хуунтре) просто замок ельфов ? Да, в хорошем качестве не жпг))
|
|
|
|