Скриншоты Disciples III
|
|
Эфраэль
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:46 | Сообщение # 17 |
|
Помогите пожалуйста и мне заодно. Скрины тоже ужасны получаються. Столицу Империи можно?
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:40 | Сообщение # 19 |
|
Большое спасибо!
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:41 | Сообщение # 20 |
|
адский скрин (империя) точнее жуткое, серое, псевдоготичное пятно!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:05 | Сообщение # 21 |
|
Сообщение отредактировал Архаил - Четверг, 21.01.2010, 22:06
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:15 | Сообщение # 22 |
|
На самом деле город Империи красивый, но фантастически нелогично собранный. Километровые башни, не играющие ни защитной, ни хозяйственной функции; отсутствие соответствующих этим небоскребам стен и укреплений; хаотичная планировка... И это требования не реализма, а элементарного здравого смысла и эстетики. В HoMM 5 людской замок не столь тщательно проработан, но смотрится куда убедительнее.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:27 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:56 | Сообщение # 24 |
|
соглашусь с Барисом! фантастически нелогично - 1ое! это с фигли столица империи находится гдето в горах, а гномы где будут? повсюду водопады и непонятные водоемы - ну да именно так и жили в средние века! 2ое! ацкие башни, ну незнаю жесть полнейшая, может конечно задумка такая (непонятная) но некоторые окна в 10 (а то ибольше) раз превышают размер маленьких домиков! 3ье! прикольнули ели растущие на скалах/камнях, както все непродумано. 4ое! цвета!!! если готика то это незначит что все должно быть серое и никакое.
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:58 | Сообщение # 25 |
|
Да мне тоже некоторые детали Имперской столицы не очень по вкусу.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:44 | Сообщение # 26 |
|
Quote (BAURIS) На самом деле город Империи красивый, но фантастически нелогично собранный. На моё имхо хуже всех нарисована именно столица имперцев. У других камни не так бросаются в глаза гладкими гранями. Особенно рубит смотреть при полёте камеры на обтёсанные под линеечку горы вокруг города У эльфов и демонов линии почему-то гораздо более плавные, а про структурированность столицы Альянса я вообще молчу - имхо загляденье. И нигде рубленых линий нету, как у имперцев. Разве что вода тоже неестественно падает, но и у демонов лава тоже странно течёт.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:45 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Денисик) На моё имхо хуже всех нарисована именно столица имперцев. У других камни не так бросаются в глаза гладкими гранями. Особенно рубит смотреть при полёте камеры на обтёсанные под линеечку горы вокруг города У эльфов и демонов линии почему-то гораздо более плавные, а про структурированность столицы Альянса я вообще молчу - имхо загляденье. И нигде рубленых линий нету, как у имперцев. Разве что вода тоже неестественно падает, но и у демонов лава тоже странно течёт. Зато музыка какая!!!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 21.01.2010, 23:46
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:52 | Сообщение # 28 |
|
Quote (GoR) Зато музыка какая! Вот кстати амбиенты иммперские лично я долго слушать не смог, а эльфийские этноподобные - легко пошли И наконец: у демонов жара, у имперцев дождь или дубак с туманом, а у нас хорошо, солнышко светит, тёпленько... бабье лето, красота.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:16 | Сообщение # 29 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:27 | Сообщение # 30 |
|
Ну бывает такой баг. Особенно часто он встречаеться в тренеровочном лагере. Но на карте тоже случаеться Впринципе ничего особеннго.Добавлено (30.01.2010, 00:27) --------------------------------------------- Знаю, что немного не по теме, но недавно видел на одном скрине окно дипломатии в Disciples 3, но не знаю как его включить. В игре есть иконка с орлом, но она всегда серая. Может орёл и служит для дипломатии? А если нет, то для чего служит эта иконка и почему она серая? И как (если это вообще возможно) включаеться дипломатия? Ответте пожалуйста.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|