Впечатления от Disciples III: Renaissance
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:43 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:46 | Сообщение # 212 |
|
Еще в игре не хватает,что бы одинаковые предметы (руны,зелья)отображались одной картинкой и в уголке ее количество писалось(как во вторых Дисах)
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:50 | Сообщение # 213 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (BAURIS) Вам самому-то не смешно? нет, не смешно. мне смешно слышать, что большинство сейчас сидит на офф форуме и утопляет форумы в негодующих воплях, хотя на всех форумах пишут одни и те же 500 человек, причем большинство из которых владельцы Win7 --------------------------------------------- Quote (_FENIKS_) Еще в игре не хватает,что бы одинаковые предметы (руны,зелья)отображались одной картинкой и в уголке ее количество писалось(как во вторых Дисах) Писал об этом в багрепорте в начале сентября и не я один, кстати потом в октябре снова писал. Как забавно снова слышать свои баги и предложения
|
|
|
|
Swimmer
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:52 | Сообщение # 214 |
|
Вот фотографии полученного мною подарка Масштаб диска и плаката Плакат просто на пол стены
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:52 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Hierophant) Писал об этом в багрепорте в начале сентября и не я один, кстати потом в октябре снова писал. Как забавно снова слышать свои баги и предложения Создается впечатление что разрабы не играли в Disciples 2!Да и в 3 тоже,инвентарь захламляется со страшной скоростью,листать замучаешься(((
Сообщение отредактировал _FENIKS_ - Воскресенье, 13.12.2009, 20:57
|
|
|
|
TIBERIUM
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:53 | Сообщение # 216 |
|
Возникла злая проблема. Игра по требованиям должна просто летать ,что твоя комета. Директ всё ставлено по 20 раз. Патчю всё по самаое не хочу. Пару раз и дрова менял. Виндоус хп как полагается. Игра запускается но виснет ,выдавая картинку с офигительно красивой ангелихой. В диспетчере задач не отвечает и точка ,уже 6 раз переустанавливаю в чём проблема?
|
|
|
|
Swimmer
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:55 | Сообщение # 217 |
|
Quote (_FENIKS_) Да и в 3 тоже Как-то так... ) Разробы d3 не играли в d3... Вот ответ на все вопросы )
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:58 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Hierophant) мне смешно слышать, что большинство сейчас сидит на офф форуме и утопляет форумы в негодующих воплях Большинство (или по крайней мере весомая часть) про оффорум не слышала, а пошла и сдала диски в магазины. Вот характерный пост с форумов AG: Quote Кстати, сейчас разговаривал с другом, который работает в крупном магазине по продаже лицензионных дисков. Так вот за два дня продаж из 37 купленных дисков, 19 возвратов. Это больше 50%. Можно и призадуматься. http://forums.ag.ru/?board=....200#211 Quote По началу они диски проверяли на своих компах и если покупатель у себя игру деактивировал, то соответственно активации сохранялись. Но эт конечно гемор. Менеджер по продажам был так этими возвратами взбешен, что потом, без всяких проверок начали принимать обратно, перед этим выслушав, в чем проблема. А что еще делать, если растроенные покупатели толпами начали возвращать товар? У многих он или не запустился или дальше меню не шел, или просто вылитал. Ps. Замечу, что обычный среднестатистический покупатель не лазиет по интернетам в поисках инфы по игре, а большинство даже не знают, что берут, просто покупают из-за красивой картинки. Соответственно и о каких то патчах они не ведают, да и не хотят. http://forums.ag.ru/?board=....200#213 Это первое, второе - от кого вы такое слышите? Мой пост, собссна, к тому, что релиз хорошей и стабильной игры сопровождается уймой соответствующих радостных постов на форумов (представьте себе, людям не лень оторваться и поделиться впечатлениями), а вовсе не тем, что мы нынче видим. Quote (Hierophant) хотя на всех форумах пишут одни и те же 500 человек Шаткий аргумент. Аналогично можно сказать ровно с теми же основаниями: на всех форумах пишут позитивно одни и те же 20 человек. Quote (Hierophant) причем большинство из которых владельцы Win7 Не факт. У моего друга полный набор "радостей", хотя он пользователь ХP SP 3.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:59 | Сообщение # 219 |
|
Quote (TIBERIUM) Игра запускается но виснет ,выдавая картинку с офигительно красивой ангелихой. Я, кстати, собирал ответы на этот вопрос. На датском сайте есть тема "ответы на вопросы", сходи туда http://www.dat-media.ru/forum/ P.S.Но в данный момент офф и датский форум опять подвисли, чуток позже.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:06 | Сообщение # 220 |
|
2Saicutys: Народ не парьтесь, Все уже поняли что эта игра сырая, дальше писать нит смысла. Те 10% кому она нравиться либо не гамали в 1 и 2 часть либо просто ищат что то за что можно ухватиться чтоб не разочаровываться. Не надо всякий бред писать. Если в первые час-полтора я и был близок к разочарованию, то сейчас с трудом заставляю себя оторваться от игры. Делами надо заниматься, а то бы весь день играл, не вставая от компа. Не смотря на все мелкие недочёты игра удалась и это факт. Теперь главное разработчикам не расслабляться, а доводить её до ума. Вычитал на форуме АГ
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:14 | Сообщение # 221 |
|
Quote (_FENIKS_) Не смотря на все мелкие недочёты игра удалась и это факт. Теперь главное разработчикам не расслабляться, а доводить её до ума. Вычитал на форуме АГ Я тоже самое вычитал пару дней ранее на форуме КБ Наверно потому, что там один и тот же админ spamm, хорошо что так сложилось. И хорошо, что датцев теперь (не знаю, что они делали предыдущие годы) орава недовольных подстёгивает. Быстрее до ума доведут. Имхо.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:14 | Сообщение # 222 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (BAURIS) Вот характерный пост с форумов AG Для меня посты уважаемого urukhai как аргумент не принимаются категорически уже давно ибо подлинность информации не определить 100%. Насчет среднестатистического покупателя согласен, лишь добавлю, что это не владелец Win7 Quote (BAURIS) релиз хорошей и стабильной игры сопровождается уймой соответствующих радостных постов на форумов имхо посты не определяют хорошая или плохая игра, особенно с содержанием "у меня вылетает. горите все в аду". такие посты говорят лишь о забагованности, нестабильности и неопимизированности игры либо о проблемах компа игрока. Если между этим и "плохой" игрой вы ставите знак "равно", это ваше мнение. Quote (BAURIS) на всех форумах пишут позитивно одни и те же 20 человек. не 20, но да, одни и те же Quote (BAURIS) Не факт. У моего друга полный набор "радостей", хотя он пользователь ХP SP 3. следует учесть, что набор "радостей" может зависить не только от самой игры но и от внутренних проблем у компа
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:17 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Денисик) Быстрее до ума доведут. Имхо. надеемся и ждем,с нетерпеньем
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:20 | Сообщение # 224 |
|
Quote (Hierophant) Для меня посты уважаемого urukhai как аргумент не принимаются категорически уже давно ибо подлинность информации не определить 100%. А в чем же смысл данному участнику "сочинительствовать"? Вообще, цифры очень похожи на правду (ну не знает большинство покупателей, что это за штука - "патч", а иные даже насчет интернет-активации не в курсе). Quote (Hierophant) Если между этим и "плохой" игрой вы ставите знак "равно" Лишь отчасти. В отзывах достаточно много критики и по самой игре (невзрачность, коридорность, несбалансированность, затянутость и прочее). Хотя, конечно, уровень грамотности и тактичности многих критиков удручает, тут не могу не согласиться.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
TIBERIUM
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:22 | Сообщение # 225 |
|
Чёт с кармой не везёт ,щас игра застряла на стадии вечной патчилки,патчит и патчит патчит и пачтит.Я скоро плакать начну.Может что всё таки с железом?У меня radeon 3600 Athlon 64 X2 Dual 4800+ 1гиг озу 2,5 гигагерц
|
|
|
|