Впечатления от Disciples III: Renaissance
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:52 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
|
Quote (_FENIKS_) Ты так сказать первый мод делаешь.... Имхо второй. Первый уже датцы сами принялись кропАть, судя по третьему патчу... это правда, что там статы юнитов изменены?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:56 | Сообщение # 197 |
|
Quote (Gorgar) Я нашел текстовые файлы с описанием и теперь переписываю все эти горе-эпичные перлы разработчиков на свой лад... Описания чего, юнитов? Они отвратны еще со времен беты, факт. Вообще, давайте искать положительные моменты, в самом деле. Например, есть надежда, что последствия релиза вынудят издателя и разработчика ускорить публикацию всяких инструментов для редактирования миссий и игровых ресурсов - помнится, тем же образом развивались события после релиза третьих "Корсаров"...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:02 | Сообщение # 198 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (BAURIS) Вообще, давайте искать положительные моменты, в самом деле. Например, есть надежда, что последствия релиза вынудят издателя и разработчика ускорить публикацию всяких инструментов для редактирования миссий и игровых ресурсов - помнится, тем же образом развивались события после релиза третьих "Корсаров"... Какие моменты искать если нет игры? Картинки, стиль, арт, глобальную карту уже заценили и полюбовались. Начали играть - раскачки нет, цифры(статы) хаос, стратегии нет. Эти вещи глобальны! Это сама игра! Из положительного: Может все это появится?
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:08 | Сообщение # 199 |
|
Quote (Kurlovich) Какие моменты искать если нет игры? Я к тому и клоню Quote (Kurlovich) Может все это появится? Ну, линейность-коридорность, неудобная камера с видом на крохотные серые фигурки, общий недостаток зрелищности останутся с нами, вероятно, навсегда (ибо проблемы на уровне концепции, а не реализации). А вот, как замечено в соседней теме, на появление баланса, стабильности и нормальной озвучки - как минимум - надеяться можно. На какие сроки ориентироваться, другой вопрос.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:22 | Сообщение # 200 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Давайте пожалеем разрабов, пашут сейчас как рабы на галерах =(((( Дмитрий Демьяноский пишет: Quote Сорри за задержку со вторым хот фиксом, в офисе отключился инет, пришлось переехать домой, через час примерно выложу. (выкопано с оффа)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:39 | Сообщение # 201 |
|
Бедняжки, инета в офисе нет... Задержка с хотфиксом, имхо, после пяти лет ваяния своего детища - и смех, и грех =)))
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:59 | Сообщение # 202 |
|
Hierophant, а нам эти хот-фиксы в качестве патчей, наверно, не стоит спешить устанавливать? Имхо их в очередной патч объединят, к гадалке не ходи
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:18 | Сообщение # 203 |
|
Денисик, они для тестеров-добровольцев, у кого еще игра не запустилась или дикие вылеты
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:35 | Сообщение # 204 |
|
Quote (Hierophant) они для тестеров-добровольцев, читай мазохистов Да-да, я видел там посты, что мол поможем довести до ума, чтоб перед забугорными покупателями не стыдно было и т.п. Имхо коллективный мазохизм, потому что патриотичность и доброта, готовность помочь провоцируют наплевательство в ответ. А как иначе понимать и оценивать тот факт, что игру я получил с никакими дополнительными материалами за свои деньги, руководство пользователя обмануло мои надежды, ибо куцее да вдобавок с ошибками, а уж какая игра неглючная мне досталась... Наивно надеялся, что хотя бы багов, обнаруженных в бете, не увижу вовсе. Угу, щас.Quote (Hierophant) у кого еще игра не запустилась или дикие вылеты По моим впечатлением таких там большинство, иначе б фик они припёрлись на форум, а сидели б да гамали, пока кампанию не прошли б. И большинство из припёршихся просто ругаются, а вовсе не страдают излишней добротой. 20 лет капитализма лечат от этого, видимо. P.S.Это я уже не совсем о впечатлениях, но имхо по теме. Энтшульдигэ.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:09 | Сообщение # 205 |
|
Quote (Денисик) Имхо коллективный мазохизм, потому что патриотичность и доброта, готовность помочь провоцируют наплевательство в ответ. А как иначе понимать и оценивать тот факт, что игру я получил с никакими дополнительными материалами за свои деньги, руководство пользователя обмануло мои надежды, ибо куцее да вдобавок с ошибками, а уж какая игра неглючная мне досталась... Наивно надеялся, что хотя бы багов, обнаруженных в бете, не увижу вовсе. Угу, щас. Хватит все яица, котлеты и мух в одну корзину складывать. Довести до ума - это к разрабам. Разочаровало руководство пользователя - это к издателю. Почему сейчас разрабы исправляют найденные мной 2 месяца назад баги - загадка и для меня. Quote (Денисик) По моим впечатлением таких там большинство, иначе б фик они припёрлись на форум, а сидели б да гамали, пока кампанию не прошли б. Там реально сейчас флудит, флеймит, материться 500-600 ньюфагов!!!! Ты думаешь за 2 дня продано меньше 1000 экземпляров?! Не большинтво, а 90% покупателей владельцев Win7. остальные, а таких большинство, сейчас сидят и играют
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:33 | Сообщение # 206 |
|
Короч,купил,установил ,запустил....согласен с Курловичем...игры пока толком нет-набор артов 3D-кукол и т.п. Уж очень угнетает коридорность игры,но это не самое худшее....я ещё не прошёл первую миссию,а игра вылетала уже раз 50!Вылетает примерно каждые 10 минут...это просто жесть... У меня Vista Business SP2 32 бита, Radeon HD2600-pro на 256 Мб(маловато,конеш,я на средних играю)..через недельку,думаю,заменю её ,процессор Intel Pentium Core Duo 2Х-3.2 ГГц, 3 Гб ОЗУ...В чём проблема,понять не могу?!Народ ,помогите,пожалуйста...выложите,если можно в этой же теме хот-ситы ну или что-то в этом роде...а то уже совсем не знаю,что и делать!( Теперь о приятном,в целом игра мне нравиться,но пока судить толком ни о чем не могу(до того,как игру полностью пройду),кроме моделей персов...они,прямо скажем,хороши-это моё ИМХО)) P.S.:и ещё,почему в подземельях после реактивации появляются те же монстры и двигаются точно так же,как и в предыдущий раз???Подобное Де-жа-Вю меня как то расстраивает слегка..
|
|
|
|
Swimmer
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:34 | Сообщение # 207 |
|
Освобожусь с работы на три дня(работаю в баре) и обязательно осилю этот монорельс, ибо все равно, но игра меня радует. Прошел пока 4 миссии за Империю.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:36 | Сообщение # 208 |
|
Quote (Inferno) игра вылетала уже раз 50!Вылетает примерно каждые 10 минут...это просто жесть... Патчи ставил? Quote (Inferno) В чём проблема,понять не могу?! имхо в висте
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:40 | Сообщение # 209 |
|
Поставил тока первый патч 1.02...сча поищу какие -нить ещё,если таковые имеются. Кто-нибудь,дайте ,пожалуйста ссылки,на последующие патчи к D3.
Сообщение отредактировал Inferno - Воскресенье, 13.12.2009, 20:44
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:42 | Сообщение # 210 |
|
Quote (Hierophant) остальные, а таких большинство, сейчас сидят и играют Ну конечно, когда King's Bounty, Modern Warfare 2 и Dragon Age выходили - тоже все сидели и играли, а форумы тонули в негодующих воплях. Вам самому-то не смешно?
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|