Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1471 |
Статус: Offline
|
2 Химерга, тебя всё ещё интересует Д3? =)
|
|
|
|
Soullighter
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1472 |
|
Кстати Господа Маркетологи не планируют делать настолку по д3?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:19 | Сообщение # 1473 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Soullighter) Кстати Господа Маркетологи не планируют делать настолку по д3? Настолка - слишком специфическая вещь. От группы ценителей для группы ценителей. То есть тут скорее получится, если какая-нибудь звезда придет к акелле и скажет - а давайте мы сделаем? - в противном случае вряд ли будут заморачиваться. Хотя это имхо.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1474 |
|
Я вот бы хотел чтобы вышла бордгейма. Лучше даже карточного типа. С показателями как в Д3. Заткнет MtG за пояс.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Rain
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 08:12 | Сообщение # 1475 |
|
В истории Дисайплз уже была настолка, и этот опыт оказался, по отзывам, не слишком удачным. Это была карточная игра Disciples II: Blades of War , она распространялась с европейской коллекционкой Д2. В общем, как рассказали те, кому довелось в нее играть, получилось довольно-таки скучно(. ЗЫ. но в целом, имхо, настолка "по мотивам" - идея очень хорошая. Жаль, что действительно малореализуемая. Когда-то даже была создана соответствующая тема. SoCrat
Библиотеки Невендаара
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:55 | Сообщение # 1476 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Rain) ЗЫ. но в целом, имхо, настолка "по мотивам" - идея очень хорошая. Жаль, что действительно малореализуемая. Главное желание. Вот например один мой знакомый делает прекрасные карточные настолки. Он их не издает, но любой может распечатать и играть. http://shadem.ru/ Ух, разоффтопились мы, ну да ладно, тема интересная.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Rain
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 12:00 | Сообщение # 1477 |
|
Quote (Гангрен) Главное желание Желание и умение . Спасибо за ссылку, интересный сайт. Я, признаться, и не знала, что есть такие умельцы ))) . Тогда все действительно возможно. И впрямь оффтоп пошел... (( Постараюсь больше эту тему не развивать . Просто действительно интересно SoCrat , спасибо, я ее и впрямь не заметила
Библиотеки Невендаара
|
|
|
|
Soullighter
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1478 |
|
Может быть в отдельную тему карточки по D3 вытащить? Можем соорудить правила, а Акелла срубит на этом денюх, а мы может быть пойдем работать в творческую редакцию?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1479 |
|
Хм... читая изменения в патчехотфиксе № 1-6-2, скорее рад, чем нет. Имхо юзание абилок во время анимации основной атаки и без того было глюком Но вот длительности абилок это вынудит снова перекраивать, например баффов эльфийских хилерш, ибо насколько я понимаю, после этого патчехотфикса будет невозможно одновременно и хилить и баффить. P.S.Вот бы ещё вдогонку и постэффекты к основной атаке привязали <_< Добавлено (02.08.2010, 15:32) --------------------------------------------- Ну, может в Германии Д3 и раскупают, но в Англии оно даже не в десятке http://progames.mail.ru/document/5771/view Quote Ну, может в Германии Д3 и раскупают Нифига, нифига.) SoCrat
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 29.07.2010, 12:59
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:42 | Сообщение # 1480 |
Gangren, One and Only
|
И пол ролика занимают логотипы :)))) Вервульфик в конце смешной
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:47 | Сообщение # 1481 |
|
На мой взгляд ролик никакой!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:34 | Сообщение # 1482 |
|
Nilf-GaaRd, согласен. Очень серо и блекло.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:16 | Сообщение # 1483 |
|
А мне понравились кракозябрики. Очень забавные.Quote (Nilf-GaaRd) На мой взгляд ролик никакой! Quote (GoR) Очень серо и блекло. Все нормально, все как надо. Серым дисам серый ролик.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 12.08.2010, 19:17
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:06 | Сообщение # 1484 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Что можно увидеть в этом ролике? В первую очередь, что у разрабов вообще в голове не было общей картины как должна выглядеть стилистика игры. Отсюда серо-зеленые юниты на серо-зеленом фоне. Никакой игры светом, цветом, чего-то эстетического или оригинального. Летающие фонарики у Архилича пожалуй единственное что понравились, если закрыть глаза на самого Архилича. Но мой вывод жесток и прост - я вообще не вижу смысла существования Д3 в том виде, в котором они на данный момент есть.
|
|
|
|
LittleHamster
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:16 | Сообщение # 1485 |
|
Не знаю... Ролик мне тоже не понравился. А вот боевые сцены, которые я там увидел, и особенно цветовая гамма... Я именно так себе и представлял нежить: тлен, прах, разложение, запустение, засуха... И так далее. Серо-зеленоватое, серо-коричневатое. В общем, чисто визуально был более чем удовлетворен.
|
|
|
|