Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:38 | Сообщение # 1486 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
Статус: Offline
|
Quote (LittleHamster) Ролик мне тоже не понравился. Ну, так если Quote (Гангрен) пол ролика занимают логотипы ! Quote (LittleHamster) А вот боевые сцены, которые я там увидел, и особенно цветовая гамма... Я именно так себе и представлял нежить: тлен, прах, разложение, запустение, засуха... Кстати, ощущения сходные. Хотя ролик и удручающе короткий. Полноценного представления о расе всё-таки не получается.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:36 | Сообщение # 1487 |
|
Quote (Hierophant) Но мой вывод жесток и прост - я вообще не вижу смысла существования Д3 в том виде, в котором они на данный момент есть. Я это понял в начале декабря 2009.Quote (Hierophant) Что можно увидеть в этом ролике? В первую очередь, что у разрабов вообще в голове не было общей картины как должна выглядеть стилистика игры. Отсюда серо-зеленые юниты на серо-зеленом фоне. Никакой игры светом, цветом, чего-то эстетического или оригинального. Не ругайся. Налицо преемственость аддона относительно оригинального ИЗделиЯ. Все просто замечательно, я с нетерпением жду аддона и новой информации.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:26 | Сообщение # 1488 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Hierophant) Но мой вывод жесток и прост - я вообще не вижу смысла существования Д3 в том виде, в котором они на данный момент есть. Еще один прозрел)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:45 | Сообщение # 1489 |
|
Да ролик уныл. Половина занята всякими nvidia'ми, акеллами, презентсами и проч... (Из-за чего суть превращается в обрубок...) А половина...хм...нежитью... Раса, которая безумно полюбилась мне в D-II, конечно обесцветилась в общей гамме... Но, более менее, приятны глазу были движения юнитов на поле... со всеми их хаотичными подергиваниями... Quote (FairYng) Полноценного представления о расе всё-таки не получается. Не получается...но то что получается пока как-то не греет...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1490 |
|
Quote (DeomiD) Не получается...но то что получается пока как-то не греет... Именно. Даже если все на высоте, то портит тот имидж, что придумали былые креативщики. И общая цветовая гамма.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 13.08.2010, 23:41
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:46 | Сообщение # 1491 |
|
Клон Невендаара - официальный фан-сайт. Пффф....
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1492 |
|
Я так понимаю, что "Та штука" это скорее официальный фан-сайт третьей части. А мы как никак всей серии. Видимо как всегда Акелла все разворачивает к себе тем местом, из которого деньги грести удобнее.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 20.08.2010, 23:56
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:17 | Сообщение # 1493 |
|
Quote (GoR) Я так понимаю, что "Та штука" это официальный фан-сайт третьей части. А мы как никак всей серии. Ну...я сегодня там страницы полистал, там не только третья часть задействована. Там много материала и по первым двум. Quote (Гангрен) Акелле виднее где фаны, а где не фаны... Мде... Вообще, когда я только-тоолько первые ссыли на него увидел, был удивлен... А нафига?! О_о
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1494 |
|
2 DeomiD, здесь достаточно приличный контингент "нелюбителей" Disciples 3. А Гангрен не успел предугадать, да перебанить всех "неудобных", дабы воспользоваться случаем и сделать этот мегоресурс основным
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1495 |
|
Leе, лучше уж будет честное отношение людей к игре, чем откровенное лизоблюдство как у... не будем показывать пальцем. Я к третьей части отношусь хорошо. И поругать ее могу хорошо...))) Но за новостями наблюдаю с интересом. Тупо просто... Правильно Gor заметил, деньжат им маловато...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:04 | Сообщение # 1496 |
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:25 | Сообщение # 1497 |
|
Inferno, Нев как Нев. Все с ним в порядке. Никуда не пропал. =)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:04 | Сообщение # 1498 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
В п...(цензура) официоз. Мне главное содержание сайта и общение с людьми, нев для меня вполне подходит.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Суббота, 21.08.2010, 12:04
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:51 | Сообщение # 1499 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Там объективно больше информации, как я погляжу, организация портала на более высоком уровне. Ну, и фанатов "Disciples III" больше.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1500 |
|
Quote (Inferno) А как же Нев?! а тут слишком много правдивых мнений о качестве их продукта. Не заморачивайся. Вариант ответа № 2: " а Нев их лесом послал.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|