Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:55 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
|
Quote (Химера) как это приятно, когда твою любимую расу изуродовали. А уж потом стали делать другие в духе серии. О да, я понимаю... хоть эльфам досталось чуть меньше. Ашган, как и храмовник с РС, весьма стилизован под Disciples. Поклонники Мортис могут ликовать... *смотрит на Архонта с пнем на голове* дэ...
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 16:14 | Сообщение # 1277 |
|
По крайней мере можно наивно надеяться, что дотдат поняли, что ошиблись с своим зуперредизайном Disciples, и научились на ошибках =) Из ответов на оффе: Quote (Oyuka) Данное зависит от шанса вероятности Два по теорверу и русскому языку. Quote (Oyuka) Баланс классов будет серьезно правиться в связи с появлением мультиплеера. А до этого баланс типа не нужен нахрен никому? ))) Quote (Oyuka) рассмотрим возможность введения и других рас персонажей Тоже два по русскому =)) Quote (Oyuka) Как только нежить появится...мы рассмотрим возможность введения и других рас ээээ... А гнумчеги?
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1278 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:21 | Сообщение # 1279 |
|
Ашган мне понравился, вот только мне думается крылья ему не к чему (лицу).
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Oyuka
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:06 | Сообщение # 1280 |
|
Lee, а у Вас самого что было по русскому в школе, раз по-вашему слово "введение" (как я поняла, Вы именно из-за него мне поставили двойку) пишется с одной "в"? Напомнило прикол с другого форума, где мне объясняли, что слово "проблема" пишется с двумя "м". На счет "шанса вероятности" - этот вопрос не ко мне. Я не программист и не гейм-диз, так что в нюансах работы того или иного элемента не разбираюсь. Какой ответ дали на вопрос, тот и написала. Продолжим: Quote (Lee) А до этого баланс типа не нужен нахрен никому? ))) Однако интересный Вы человек, ей б-гу! Баланс вышел корявый до жути, не отрицаю, но над его фиксом сейчас работают, как и над фиксом других многочисленных багов. Я конечно понимаю, что со своей колокольни звонить веселее, т.к. Вы в данном случае игрок и к разработчикам никак не относитесь, но и разрабов понять тоже можно: целей много и пофиксить все в одночасье просто нереально. Не верите мне? Спросите у Гангрена. Quote (Lee) ээээ... А гнумчеги? Вот раньше времени паники устривать разрешено только девушкам, так что пожалуйста не уничтожайте стереотипы. По поводу Ашгана я достаточно полно отписала в соответствующем треде на офф-форуме. Почему был выбран подобного рода концепт - одному художнику известно, а т.к. он уже не числится в наших рядах, да и времени на исправление как скетча, так и модели нет, то придется радоваться тому, что есть, и надеяться, что Ашгану крылышки не просто так даны, а для какого-то сп. скилла. После просмотра подобного рода постов пропадает всякое желание периодически с вами общаться. Эмоции есть у всех, жаль что разум есть не у многих.
Сообщение отредактировала Oyuka - Четверг, 11.03.2010, 18:08
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:11 | Сообщение # 1281 |
|
Quote (Oyuka) Lee, а у Вас самого что было по русскому в школе, раз по-вашему слово "введение" (как я поняла, Вы именно из-за него мне поставили двойку) пишется с одной "в"? Да не. Это за "расы персонажей" которые кстати гармонируют с "шансом вероятности"
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:12 | Сообщение # 1282 |
|
Oyuka, Quote (Oyuka) целей много и пофиксить все в одночасье просто не реально. Шести лет действительно маловато...:) Я кончено понимаю разработчиков, это их первый проект такого масштаба. Да и Акелла во многом виноваты. Но нас тоже можно понять, мы ждали совсем другого и ждали долго. (ну и потом, к скольким хорошим идеям, поданным нами - фанатами, прислушались разработчики?)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:13 | Сообщение # 1283 |
|
Quote (Oyuka) Вот раньше времени паники устривать разрешено только девушкам, так что пожалуйста не уничтожайте стереотипы. Пусть берет пример с меня я не паникую. Худшее уже случилось и на дальнейшую судьбу проекта мне забить. А вообще предлагаю дискусию закончить. Обсуждение грамотности сотрудников .дат и Акеллы это отдельная тема для разговора. Который однако будет короток и никому не интересен.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 11.03.2010, 18:20
|
|
|
|
Oyuka
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:20 | Сообщение # 1284 |
|
Quote (Gorgar) Да не. Это за "расы персонажей" которые кстати гармонируют с "шансом вероятности" Ааа... Ну, формулировка может не устраивать, но она принята практически во всех проектах, где 2+ расы. В данном случае под расами персонажей подразумевались те три, что сейчас есть в игре. По поводу "шанса вероятности" - увы и ах, но не ко мне. :( Как я уже пояснила, данную формулировку дали гейм-дизы (в лице Ганга), так что просите расшифровку с него. Quote (GoR) Шести лет действительно маловато...:) Я кончено понимаю разработчиков, это их первый проект такого масштаба. Да и Акелла во многом виноваты. Но нас тоже можно понять, мы ждали совсем другого и ждали долго. (ну и потом, к скольким хорошим идеям, поданным нами - фанатами, прислушались разработчики?) Эх... Если бы мы вас не понимали, то не пытались бы выпустить все как можно быстрее и качественнее. Здесь немного в другом вопрос, а именно - в одобрении того или иного нашего шага издателем. К примеру пара идей, которыми вы уже могли были бы пользоваться, были Акеллой забракованы и уничтожены, не смотря на то, что многие из вас данного очень и очень сильно ждали. Хотя, мб все же эти идеи выйдут и порадуют вас. На счет идей - все расписано на офф-форуме. Например, наших программистов очень порадовала идея лаунчера настроек, который предлагали фанаты. Были еще идеи, которые показались интересными и разумными, но в нашем мире все требует денег, и пока мы оные не получим от издателя - не будет и реализации. Вот как-то так. Quote (Gorgar) Обсуждение грамотности сотрудников .дат и Акеллы это отдельная тема для разговора. А как же великие и могущественные оЧИпятки?
Сообщение отредактировала Oyuka - Четверг, 11.03.2010, 18:21
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1285 |
|
Oyuka, ну про то что Акелла своего "дегтя" в вашу бочку добавила я уже говорил. (и его там много - почти весь их) Но вы ведь могли попробовать их убедить? Или нет?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Oyuka
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:37 | Сообщение # 1286 |
|
Quote (GoR) Oyuka, ну про то что Акелла своего "дегтя" в вашу бочку добавила я уже говорил. (и его там много - почти весь их) Но вы ведь могли попробовать их убедить? Или нет? Пытаться пытались, но не всегда убедить получается. Иногда просто не сходятся планы, ведь у всех они разные.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1287 |
|
Quote (Oyuka) раз по-вашему слово "введение" (как я поняла, Вы именно из-за него мне поставили двойку) пишется с одной "в" Как выше сказал Gorgar дело не во введении, а в расах персонажей =) Криво звучит до невозможности ) Ещё стрелки есть переводить желание? ) Кстати! На всякий случай, слово "ведение" тоже существует =b Quote (Oyuka) На счет "шанса вероятности" - этот вопрос не ко мне Загляните в словарь - посмотрите значение этих слов, и призадумайтесь о смысле жизни. Неважно, как сказали вам другие (наверняка по-быстрому ответили, несильно задумываясь о точности формулировок), важно, что публикуете эту информацию вы - с вас и спрос, вы же лицо компании в каком-то смысле. Привет расам персонажей =) Quote (Oyuka) Однако интересный Вы человек, ей б-гу! Спасибо за комплимент Quote (Oyuka) Баланс вышел корявый до жути, не отрицаю...целей много и пофиксить все в одночасье просто нереально Одночасье = 6 лет + 2 бета-теста, во время которых вы получали баг-репорты, сразу же сжигаемые в топке, видать? Quote (Oyuka) Вот раньше времени паники устривать "эээээ...." - это не паника, это непонимание. Паника - это кастование восьмиэтажных оборотов с сопутствующими криками и выдирание волос из жопы =) Quote (Oyuka) я достаточно полно отписала в соответствующем треде на офф-форуме Не читаю его с тех пор, как сказал Яукше, что он меня залюбил =) Давеча зашёл, поискал себя - удалили, ну и чёрт с ним) Lee, прекращай нападать на девушку. Здесь не клуб любителей русского языка. Oyuka ничего не сжигала, и ты это знаешь. Сам бета-тестер, отлично помню сколько было исправлено, а сколько - нет. Hierophant 2 Hierophant, быстро ты освоилсо с новыми возможностями =) И сколько же было исправлено?
Сообщение отредактировал Lee - Четверг, 11.03.2010, 19:01
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1288 |
|
Oyuka, будем на вас надеяться...
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1289 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Lee) И сколько же было исправлено? Ладно, да простит меня Ильин, в ходе 2 месяцев бета-теста было найдено в общей сложности больше 2000 багов (из которых порядка 300 предложений), 1я бета - 3 имперских миссии+обучение, 2я бета - 3 легионских+3 эльфийских (какой это процент от всей игры?). Скажу, что большая часть багов была профиксена, это огромная работа. Реально возмущение вызывает, 1. из предложений реализованы единицы и 2. тьма новых багов, которые добавились к старым.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:06 | Сообщение # 1290 |
|
Quote (Hierophant) Скажу, что большая часть багов была профиксена хм, а в первые дни после начала конца (начала гамма-теста Д3) почему-то бета-тестеры, в т.ч. ты, частенько удивлялись тому, что находили те же баги, что и в бете. К чему бы, или с чего бы такая перемена?
|
|
|
|