Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:39 | Сообщение # 1261 |
Статус: Offline
|
Следопыт, я посылал когда-то каст для гномов. В тройке победителей себя не заметил. Да и не сказать чтобы надеялся - просто счёл своим долгом, раз уж считаю себя фаном Дисов, сочинить что-нибудь для аддонов, раз просют. Для Мода приходилось сочинять в сотни раз больше.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:16 | Сообщение # 1262 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Хех, почитал я эти победные заклинания. Все ниже сказанное лично мое ИМХО))) Достойным считаю, только первое. довольно интересная и оригинальная идея. Второе - просто описание анимации заклинания, и чувствую я, что длиться оно будет около 5 минут))) мало раздражали хронометраж оригинальных датовских))) Третье - пахнет Final Fantasy X...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1263 |
|
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1264 |
|
Quote (Денисик) это забугорный релиз Д3? За пределами СНГ, в смысле? Это не мировой, а новозеландский релиз, издателем выступает австрало-новозеландская компания Auran. Больше D3 за бугром, походу, никому не сдалась
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:12 | Сообщение # 1265 |
|
Quote (BAURIS) Больше D3 за бугром, походу, никому не сдалась Не, когда-то с Мальты один чел общался со мной... Ну и на родине канадцев-родителей серии несколько челов раз в месяцок заходят на форум SF по старой памяти, - пво всяком случае, выглядит ситуация примерно так. Я об издателях. BAURIS
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1266 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Stammer) Об одиночных картах с мультиплеером по прежнему ничего не известно? добавлю: А об редакторе карт известно что? надеюсь, что это вопросы не в пустоту...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:49 | Сообщение # 1267 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Наберитесь терпения. от того, что вы спрашивайте о картах, хотсите и редакторе несколько раз в день, они точно не появятся. как только - так сразу узнаете здесь: http://nevendaar.com/forum/18-20-1
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:42 | Сообщение # 1268 |
|
Что за новость, Вильгельм? Я не врубился...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 00:11 | Сообщение # 1269 |
|
Осенний_Ветер, провели обещанный опрос. Или вернее "интервью".
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:30 | Сообщение # 1270 |
|
Хотелось бы узнать, нафига Ашгану крылья? И в свете этого, почему же их не дали демонам? =(
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1271 |
|
Lee, ну они ему сильно не помешают. Тем более что осады столиц случаются не часть, так что особо он тебе глаза ими мозолить не будет.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:38 | Сообщение # 1272 |
|
2 GoR, а здесь вопрос принципиальный, что тем, кому крылья не упёрлись, тем раздают, а тем, кому положено - нет. Ашган со своими крыльями немного напомнил стража (жезл) перцев =)))
Сообщение отредактировал Lee - Среда, 10.03.2010, 13:39
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:43 | Сообщение # 1273 |
|
Lee, я уже давно на выкидоны Акеллы внимания стараюсь не обращать. На такие мелкие про крайней мере. (главное что бы они аддон вообще выпустили, а там с модельками мы сами поработаем) Дорогая Химера, , я понимаю, по этому и написал "не обращаю внимания на их выкидоны". Мне Ашган новый тоже не очень по душе. Но я постараюсь его потом перерисовать. Демонов тоже поправим.
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 10.03.2010, 13:49
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:45 | Сообщение # 1274 |
Legends Keeper
|
GoR, тебе просто не понять, как это приятно, когда твою любимую расу изуродовали. А уж потом стали делать другие в духе серии.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:41 | Сообщение # 1275 |
Gangren, One and Only
|
GoR, Завязывай отвечать на следующий пост в предыдущем. Надо вообще это в правила добавить...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|