Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
EGINGARD
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:47 | Сообщение # 2116 |
Статус: Offline
|
Гангрен Лишь время рассудит какую вы делали интересную игру или не интересную, мой взгляд тут не чего не поменяет, я лишь песчинка она не разрушит стену под названием Disciples III сразу, а поток их разрушит ее. Лишь от вас зависит будет ли это песчинка одна или после релиза на вас обрушится поток. И будет ли этот поток ломать или летать во круг поя вам оды.
Сила и Честь
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:50 | Сообщение # 2117 |
Gangren, One and Only
|
Аминь )
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:59 | Сообщение # 2118 |
|
Гангрен Аминь или не аминь это вам скажет издатель, если ваша игра не окупится и не заработает денег после релиза. Это я проще объяснил, если более ранние посты были сложны в понимании.
Сила и Честь
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:02 | Сообщение # 2119 |
Gangren, One and Only
|
Quote (EGINGARD) Аминь или не аминь это вам скажет издатель, если ваша игра не окупится и не заработает денег после релиза. Спасибо кэп. Но мы, в общем-то, спокойны.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:40 | Сообщение # 2120 |
|
Quote (Xom94oK) Я очень люблю СтарКрафт 1 и следил за разработкой СтарКрафта 2, так вот никакое мнение фанатов не учитывалось, в явном виде точно. Я тебя щас очень сильно удивлю... У них есть и другие проекты. И я могу привести примеры положительной реакции на критику фанатов. Я тебе скажу, что сам не раз болтал с разработчиками. Много обещали. Но пока все не очень. Не надо говорить, что мы только плюемся. Я не раз пел вам дифирамбы, но все же вижу что на критику вы не реагируете толком. Это заставляет большинство фанатов кричать громче и злее.Добавлено (20.08.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Гангрен) Спасибо кэп. Но мы, в общем-то, спокойны. А я бы, наверное переживал....
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:01 | Сообщение # 2121 |
Gangren, One and Only
|
Quote (GoR) Это заставляет большинство фанатов кричать громче и злее. Очень разумно, угу. И такими словами, как "большинство", не стоит оперировать голословно. Большинство, все же, умнее. Quote (GoR) А я бы, наверное переживал.... Возможно. Трезвость оценки приходит с опытом.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:06 | Сообщение # 2122 |
|
Quote (Гангрен) Трезвость оценки приходит с опытом. Главное в своем "опыте" не закостенеть и не зазнаться. Тем более, что у вас не такой уж светлый опыт. Если вспомнить большинство рецензий - игру всегда оценивали довольно неоднозначно.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:13 | Сообщение # 2123 |
Gangren, One and Only
|
Рецензии на продажи никак не влияют.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:31 | Сообщение # 2124 |
|
Quote (Гангрен) Рецензии на продажи никак не влияют. Скажи это Джеймсу Кэмерону. Аватар ведь очередное этому подтверждение. Все же думаю отчасти влияет.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:03 | Сообщение # 2125 |
Gangren, One and Only
|
Quote (GoR) Все же думаю отчасти влияет. Ты думаешь, а я знаю.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:47 | Сообщение # 2126 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Гангрен) Тогда возьми себе за хорошую привычку не рассуждать о том, о чем не знаешь. Особенно если тебе лень о чем-то узнавать.
Интересно) Если вы решили наконецто ввести стратегию в игру, то че так тихо то? Почему я должен перерывать тоны говн на офф. сайте. Бронелифчики в новость выносим, а то что делаем стратегию - втихаря на форуме? Или за твоей фразой ничего нет. И можно смело ссылаться на нечто виртуально существующее)))
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:54 | Сообщение # 2127 |
|
Quote (GoR) Главное в своем "опыте" не закостенеть и не зазнаться. Тем более, что у вас не такой уж светлый опыт. поздно, данный случай слишком клиничен. Лично я надеюсь лишь на то что они не слишком переделают код, и моддить окажется не сложнее чем первые версии Д3.Добавлено (20.08.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Kurlovich) Или за твоей фразой ничего нет. без "или", к сожалению, судя по набору ответов подряд за сегодня. Ну да ладно, чё впервой конструктор собственноручно перебирать?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:26 | Сообщение # 2128 |
|
Денисик Да было бы чудесно если бы они так код переделали, что бы моддить вам было не сложно. Вот мечты если бы они делали так, как беседка свою облу и фолл 3, модов под них просто тучи, практически переделали люди под себя модами игры, кому как нравится.
Сила и Честь
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:48 | Сообщение # 2129 |
|
Quote (EGINGARD) Да было бы чудесно если бы они так код переделали, что бы моддить вам было не сложно. Вот мечты если бы они делали так, как беседка свою облу и фолл 3, модов под них просто тучи, практически переделали люди под себя модами игры, кому как нравится. Это и пример студии, учитывающей мнения фанов игры. И кстати, идея отличная для Дисов.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:07 | Сообщение # 2130 |
Gangren, One and Only
|
Quote (GoR) Это и пример студии, учитывающей мнения фанов игры. И кстати, идея отличная для Дисов. Позволили игрокам делать свою игру = учет мнения фанов. Quote (Kurlovich) Если вы решили наконецто ввести стратегию в игру, то че так тихо то? И как ты себе представляешь новость? "А на этом этапе мы можем сказать, что ввели в игру стратегию" *скриншоты стратегии* Стратегия - это не рыцарь на пегасе или жезловики. Для каждого она в своем и определить ее наличие можно только поиграв.
|
|
|
|