Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1786 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
Статус: Offline
|
Гамлет, у меня та же весчь, что и у Денисика, и тоже касперский.
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Филиппович
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:13 | Сообщение # 1787 |
|
Сообщение отредактировал Филиппович - Четверг, 09.12.2010, 13:14
|
|
|
|
Гамлет
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:49 | Сообщение # 1788 |
|
Вот -
Принц dat.ский без королевства
Сообщение отредактировал Гамлет - Четверг, 09.12.2010, 13:50
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:50 | Сообщение # 1789 |
|
Quote Игры серии Disciples являются пошаговыми стратегиями. Действие игр происходит в фэнтезийном мире, в котором идет война между такими расами как эльфы, гномы и демоны. Первая часть - Disciples: Sacred Lands - была выпущена компанией Strategy First в 1999 году. Ее продолжение - Disciples II: Dark Prophecy - вышло в 2002 году. Это написанно в анонсе новой части. Вам не кажется, что человек не сильно разбирается в игре, раз он знает лиш о трех расах, одна из которых вообще изначально не существовала...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:17 | Сообщение # 1790 |
|
Quote (GoR) одна из которых вообще изначально не существовала... в смысле демоны? их ведь Бетрезен ваять начал только когда его заточили, а в Д1 уже имелись, фракциями или нет, все три P.S.Но таки некомпетентность там очевидна, есть такое.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:30 | Сообщение # 1791 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Он варкрафтовский, но не из Disciples!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:40 | Сообщение # 1792 |
|
Денисик, я про то, что в конфликте игры изначально сталкивались четыре расы, а не три. Гномы, Империя, Нежить и Демоны. И эльфы были добавлены как играбельная сторона противостояния уже позже.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:09 | Сообщение # 1793 |
Legends Keeper
|
Quote (Kurlovich) Он варкрафтовский, но не из Disciples! Стилем, между прочим, напоминает Ламберта. Если художнику показать портреты, модельки и брифинги за горные кланы, то гномы должны получатся не хуже предыдущих частей. Или это опять - лишь бы быть на другой стороне баррикад? Quote (GoR) Это написанно в анонсе новой части. Вам не кажется, что человек не сильно разбирается в игре, раз он знает лиш о трех расах, одна из которых вообще изначально не существовала... "Такими как". А не "тремя расами".
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:32 | Сообщение # 1794 |
|
Quote (Kurlovich) Он варкрафтовский, но не из Disciples! Гном то может варкрафтовский(там есть и другие работы на тему варкрафта), но разговор не о нем, а о стиле рисования. Стиль хороший, годный, подходящий для дисцайплов. Quote (Химера) Стилем, между прочим, напоминает Ламберта. Если художнику показать портреты, модельки и брифинги за горные кланы, то гномы должны получатся не хуже предыдущих частей. Я думаю аналогично. Особенно кстати брифиги из первой части там самый что ни на есть Ламберт во всей красе+ сохранилось более семидесяти его артов из второй. Тут уж как говориться было бы желание. А вообще очень нравится, видно что по Ламбертовски может не только Ламберт. Причем это не похоже на намеренное желание подражать. Эталонная работа на мой взгляд. Адски точное попадание в яблочко. Как будто по заказу.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 09.12.2010, 19:42
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1795 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:49 | Сообщение # 1796 |
Legends Keeper
|
В общем. Этого дяденьку надо однозначно брать в команду. ИМХО Еще бы аддон с гномами, по мимо гномов, баланса и дебагинга нёс "косметические" правки анимацияи, озвучки и спецэффектов.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1797 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Так это же прекрасно! Рыцарь Смерти, Тамплиер и Темный Лорд его работы, я точно знаю. Давай, Гангреныч, пробивай его, толк будет)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:27 | Сообщение # 1798 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Химера) Или это опять - лишь бы быть на другой стороне баррикад? Я не начей стороне баррикад. Поливанием не занимаюсь и в Disciples 3 не играю. Смотрю на первые две части и сердце кровью обливается. Quote (Gorgar) Стиль хороший, годный, подходящий для дисцайплов. Пропорции варкарафтовсикие. Слишком большие руки. Не хочу варкрафт в Disciples. Но если он сможет как Ламберт, то я не против.Добавлено (09.12.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Химера) Еще бы аддон с гномами, по мимо гномов, баланса и дебагинга нёс "косметические" правки анимацияи, озвучки и спецэффектов. А еще нармальную расовую магию и нормальные цифры и уровни (уровень 1 100 hp 50 dm => уровень 2 150 hp 75 урон).
Сообщение отредактировал Kurlovich - Четверг, 09.12.2010, 23:24
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1799 |
|
Quote (yurest) Так это же прекрасно! Рыцарь Смерти, Тамплиер и Темный Лорд его работы, я точно знаю. Давай, Гангреныч, пробивай его, толк будет) Правда? Мне кажется все трое непохожи на работы из портфолио.Quote (Kurlovich) А еще нармальную расовую магию и нормальные цифры и уровни (уровень 1 100 hp 50 dm => уровень 2 150 hp 75 урон). Ну чего нет того нет. Если сделают не полное УГ,а красивое и стильное УГ это будет хотя бы частичная, но победа.Quote (Kurlovich) Пропорции варкарафтовсикие. Слишком большие руки. Не хочу варкрафт в Disciples. Но если он сможет как Ламберт, то я не против. Не слишком. Руки разного размера, правая рука(впрочем как и нога) визуально больше левой. Видимо чтобы подчеркнуть позу. Левая рука на посохе находится от нас на том же расстоянии что и все остальное и видно что она нормального размера. (Нормального для гнома.) Вот пример концепта с руками ну никак не меньше.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 10.12.2010, 02:51
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:48 | Сообщение # 1800 |
Legends Keeper
|
Quote (Kurlovich) А еще нармальную расовую магию и нормальные цифры и уровни (уровень 1 100 hp 50 dm => уровень 2 150 hp 75 урон). Баланс. Ну про уровни было Но там Роммель.Quote (Kurlovich) Не хочу варкрафт в Disciples. Не так страшен Warcraft в Disciples, как Lineage в Disciples.
|
|
|
|