Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Наши мнения о проекте и игре Disciples III
Денисик Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:29 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (AmDDRed)
Кроме того, появились ещё какие-то руны, но как их активизировать (за деньги), я так и не понял
нуп. Тыщу раз написано об этом на разных форумах.
А вообще читается интересно, хоть и простыня та ещё.
P.S.А оценка-то где?

Денисик, а не оценки ради запощено было. ;)

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Leе Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:41 | Сообщение # 182
Quote (AmDDRed)
Кроме того, появились ещё какие-то руны, но как их активизировать (за деньги), я так и не понял — вероятно, они пришли на смену свиткам
Пользуются в бою любым бойцов во время его хода из рюкзака. Типа сфер/талисманов в Д1/2.

Про масштабность происходящего ты здорева подметил. Я даже не обратил внимания, когда играл )

KDS Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:58 | Сообщение # 183
Неделю назад все-таки установил Д3 и поиграл. Патч 1.06. Пока прошел только первые 2 миссии. Посмотрев на все ветки развития, почему-то решил в армию брать одних Титанов. Думаю, даже когда откроются Защитник веры и Святой мститель, Титанам не изменю. Хотя я и выбирал уровень сложности тяжелый, этого не заметно. Может дальше будет тяжелее? Все же хочется доиграть до конца и найти то, что мне именно понравится, а не как сейчас – «ни холодно», «ни жарко».
Начитался много негативных и положительных комментариев. Негативные мнения как-то описываются, защищаются. А вот положительные: «виден труд и свежие идеи», «хорошая оптимизация движка», «легкая модернизация игры», «а я поставил 9 на будущее», «мне играть нравится и точно знаю, что хотелось бы реализовать, что могли бы, и что еще сможем», «оч понравилась графика»… Это ли доводы?
Так все же, те, кто защищает игру и кому она нравится, объясните: почему в нее стоит играть и что в ней хорошего, как в игре серии Disciples?
Денисик Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:13 | Сообщение # 184
Quote (KDS)
и кому она нравится, объясните: почему в нее стоит играть и что в ней хорошего, как в игре серии Disciples?
мне она нравится и не нравится одновременно. Отвечая на вторую половину твоего вопроса, могу привести такие аргументы: нравится картинка, частично музыка, некоторая похожесть названиями на предков и... пока всё. Остальное не нравится. А вот стоит ли играть... имхо тем кто долго ждал стоит пройти разок сингл, если уж дорвались, а лучше подождать хотя бы первый аддон - есть основания полагать, что по сравнению с релизной версией глюков будет поменьше. И не только глюков, но и ещё каких-небудь плюшек, например старых фич и опций типа сетевухи, кучи разнообразных карт и т.д.
P.S.Зачем вообще игры? :) - отдых, перемена мыслей. А стратегии, в т.ч. пошаговые - я бы сравнил с чем-то вроде интеллектуальной игры, вроде разгадывания кроссворда или шахмат, но гораздо красивее, с приятной музыкой... т.е. удовольствие от времяпрепровождения больше.
Как-то так.

И кстати оценка игры, сообразно этой теме, наверно будет подрастать по мере доведения собственно игры до ума. Например, объединили же недавно однотипные шмотки в одну ячейку.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Вансан Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 185
Scrolls Keeper
Quote (Денисик)
кучи разнообразных карт
В Resurrection мы доведем число доступных карт до 10-12.
:D

Absit invidia verbo.
Nilf-GaaRd Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:07 | Сообщение # 186
Quote (Следопыт)
вот положительные: «виден труд и свежие идеи», «хорошая оптимизация движка», «легкая модернизация игры», «а я поставил 9 на будущее», «мне играть нравится и точно знаю, что хотелось бы реализовать, что могли бы, и что еще сможем», «оч понравилась графика»… Это ли доводы?

А что нет?

Доводы противников кроме багов тоже не блещут...это не д2,визуально не нравится и т.д

Так все же, те, кто защищает игру и кому она нравится, объясните: почему в нее стоит играть и что в ней хорошего, как в игре серии Disciples?
А зачем играют в игры?

Сообщение отредактировал Nilf-GaaRd - Пятница, 23.07.2010, 13:08
Следопыт Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:29 | Сообщение # 187
Nilf-GaaRd, отвечаешь вопросом на вопрос.
И провоцируешь флуд тем самым. Не в первый раз.

Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 23.07.2010, 13:34
Nilf-GaaRd Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:50 | Сообщение # 188
Quote (Следопыт)
И провоцируешь флуд тем самым. Не в первый раз.

Не в коем случае,мне интересен ответ!!! :)

KDS Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:18 | Сообщение # 189
Когда я играл в такие игры как Disciples 2, HoMM 3, меня за уши невозможно было оттащить. Создавалась карта, я и еще один, два человека просиживали за компами(ом), почти не выходя, сутки, а то и больше. Лишь сильная усталость нас заставляла лечь спать. Искались все новые и новые карты и проходились вдоль и поперек.
Такая игра, как Diablo 1 вообще была наркотиком. После небольшого привыкания к нему, создали еще более сильный – Diablo 2. Я им просто грезил, рисовал на листочках разные варианты прокачек персонажей, расклад предметов под них…
Было время, когда я пытался не оставить ни одного не посещенного места на карте, собрать абсолютно все предметы и выполнить все квесты в игре TESIII: Morrowind.
Вот они мои доводы.

А в игры играют для приятного времяпровождения.

Gorgar Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:39 | Сообщение # 190
Quote (Денисик)
Зачем вообще игры? - отдых, перемена мыслей. А стратегии, в т.ч. пошаговые - я бы сравнил с чем-то вроде интеллектуальной игры, вроде разгадывания кроссворда или шахмат, но гораздо красивее, с приятной музыкой... т.е. удовольствие от времяпрепровождения больше.

Абсолютно согласен. Поэтому мы оцениваем игру по количеству удовольствия от времяпровождения за ней.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Nilf-GaaRd Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:03 | Сообщение # 191
KDS---У меня для тебя плохие новости....таких игр как старые герои или дисы нет и врят ли будут!
Что касается остального...на вкус и цвет...на мой взгляд морровинд жуткое уг...и посещать все эти до жути однообразные локации на мой взгляд извращение...но это моё имхо.А про дыабло 1 ваще промолчу :D !

Денис---Истину говоришь...к сожалению эти интеллектуальные игры почти закончились...

Сообщение отредактировал Nilf-GaaRd - Пятница, 23.07.2010, 18:09
KDS Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:25 | Сообщение # 192
Quote (Nilf-GaaRd)
KDS---У меня для тебя плохие новости....таких игр как старые герои или дисы нет и врят ли будут!

К сожалению это для меня не новость уже давно, и я вроде как пытаюсь выяснить, чем так хороши Disciples 3.
Nilf-GaaRd Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:37 | Сообщение # 193
Quote (KDS)
К сожалению это для меня не новость уже давно, и я вроде как пытаюсь выяснить, чем так хороши Disciples 3.

Для меня всем...за исключением недостатков в механике...и мелкими визуальными огрехами! :)

Gorgar Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:43 | Сообщение # 194
Quote (Nilf-GaaRd)

Хм. странная какая-то логика. На мой взгляд из всех серий TBS только дисы стабильно беднели "интелектуальностью". Вторая часть тоже не была "интелектуальной" игрой если так.
Quote (Nilf-GaaRd)
Для меня всем...за исключением недостатков в механике...и мелкими визуальными огрехами!

И для меня Д3 хороши всем. За исключением геймплея, геймдизайна , дизайна карт, дизайна существ, собственно это все и есть недостатки механики и мелкие (местами крупные) визуальные огрехи которые видно повсюду, про баги вспоминать не будем зачем портить настроение?
Quote (KDS)
и я вроде как пытаюсь выяснить, чем так хороши Disciples 3.

Менюшки красивые. И пафоса много. Любишь пафос?
Чесно, ни секунды не было приятно, я пытался играть, приходилось себя заставлять много месяцев. Так и не осилил.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 23.07.2010, 23:44
Nilf-GaaRd Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:33 | Сообщение # 195
Quote (Gorgar)
Хм. странная какая-то логика. На мой взгляд из всех серий TBS только дисы стабильно беднели "интелектуальностью". Вторая часть тоже не была "интелектуальной" игрой если так.
Quote (Nilf-GaaRd)

Что в твоем понимании интеллектуальная?
И чем же д1 интеллектуальней д2...тем что ты в д1 играл раньше чем в д2? :D :p
Поиск: