Наши мнения о проекте и игре Disciples III
|
|
ElderVamp
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:41 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
Какие мнения? Играть охото!!! Демкато хоть будет???
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:00 | Сообщение # 152 |
|
ElderVamp, не достоверно. Однако судя по инфе на оффсайте - будет.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Фидель
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:27 | Сообщение # 153 |
|
Единственное, что меня напрягает-3D. Боюсь печального опыта Героев 5, которые вобще мне не понравились именно из-за 3D, ну и передвижение юнитов по полю не воодушевляет. Остальные нововведения "на словах" меня не беспокоят. пускаю слюни и жду)) P.S. какие опята?
Сообщение отредактировала Фидель - Четверг, 25.06.2009, 13:12
|
|
|
|
Empire_Warrior
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:08 | Сообщение # 154 |
|
Quote (KawaiiGirl) Empire_Warrior, это заведомо разные игры, и я уже смирилась с этим. Я конечно буду играть в нее, но как в другую игру, она не будет заменой DII. Было бы дело только в аренах и ролевых элементах... , а еще мне понравилась фраза из видео-дневника .dat-овцев , мол "наши художники ( или геймдизайнеры , точно не помню ) на отрез отказались делать Дисцайплескую графику по типу диснеевских мультфильмов как в Героях" , браво , диснею и Героям они не подражали , зато они превратили Дисцайплес в какую-то анимешную муть , и собственно этим разрушили стиль прошлых серий. Я их не понимаю , что корейцы и японцы стали выпускать меньше всяких там "Kingdom of fire-ов" или "Lineage-в" , а вот Дисцайплес это изменило. Добавлено (09.07.2009, 23:08) --------------------------------------------- Зарание сори , если в моем сообщении был оффтоп.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:53 | Сообщение # 155 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Треться часть не более анимешна, чем вторая. Но то, что некоторые вещи лучше бы были приемственны, соглашусь.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Соэль
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:23 | Сообщение # 156 |
|
Наследник всегда будет сравниваться с предшественником. Этого не избежать. И всегда найдутся те, кто будут говорить "А раньше было лучше!". Я просто клоню к тому, что игр ещё не вышла и судить о ней, пусть даже по сотне скриншотов и десятку видео нельзя. Вы просто смотрите на всё со стороны и пощупать её нельзя, разве что вы разработчик или удачливый и известный журналист. Так что клеймить игру "загубили серию" по рановато, надо хотя бы подождать пока она выйдет. Возможно движение пойдёт только на пользу. И даже судя по опросу половина уверена в правильности подобного решения. И даже так найдутся люди которые будут авторитетно заявлять "Убили главную изюминку, боевая часть коту под хвост!". Но судя по всему они будут в меньшинстве. А меньшим надо жертвовать ради большего. Лишь холодные цифры. Ничего личного. Просто бизнес.
Меллиниэль Л'Арэнваль Местоположение: Крисиэлль. Королевский Дворец. No innocence left to kill...
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:14 | Сообщение # 157 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Хех, я не говорю о геймплее вцелом. Я говорю о тех ключевых символах игры, которых теперь нет. Было нерационально убирать их и заменять откровенными глупостями.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
upstream
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:05 | Сообщение # 158 |
|
мне очень нравятся disciples 2. но посмотрев видео на youtube геймплея 3 дисов - захотелось плакать... битвы скучные, озвучка повреждений врагов в битвах - ужасная. кряхтят как старые бабки.... вобщем я в шоке.... на 3 минуте есть 10 секунд видео (3:40 - 3:50), с кряхтением деда "Эххх, аххх, матэр". "Ах, матэр". как это можно слушать???
Сообщение отредактировал upstream - Среда, 18.11.2009, 11:14
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:35 | Сообщение # 159 |
|
2 upstream Это, как и прочие подобные видеозаписи из беты, не стоит считать полноценным источником информации, ибо из беты было многое вырезано вовсе, а многое заменено. В релизной версии будет много отличий, по звукам (любым: и музыка, и фон, и озвучка юнитов) прежде всего. Дождись и поюзай саму игру, а тогда уже судить принимайся.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
upstream
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:42 | Сообщение # 160 |
|
>Дождись и поюзай саму игру, а тогда уже судить принимайся. бета версии ОС от Microsoft не очень отличались от их финальных вариантов. но эту игру куплю всё-равно. и посмотрю, опозорили ли они имя Disciples или оно заиграло новыми красками.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:50 | Сообщение # 161 |
|
Quote (Фидель) Единственное, что меня напрягает-3D. Боюсь печального опыта Героев 5, которые вобще мне не понравились именно из-за 3D, ну и передвижение юнитов по полю не воодушевляет. Глупости..Ой не в 3D проблемы третьих дисов... А что касается печального опыта героев 5 то дай бог третьим дисам такой успех... А если 3D бесит потому что оно тридэ...Ну это плохо лечится...Тридз везде привыкни или мучайся... Я с Данджен кипера привык и у меня ностальгии по двухмерным картинкам нет. И никому не советую ее иметь. Для многих фанатов 3D единственное что не напрягаяет. Quote (upstream) но эту игру куплю всё-равно. и посмотрю, опозорили ли они имя Disciples или оно заиграло новыми красками. Денисик, вот что я говорил? Значит прав был Зощенко. +4 в репу фанату дисцайплов. Сразу.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 18.11.2009, 19:08
|
|
|
|
upstream
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:18 | Сообщение # 162 |
|
скажите, сильно ли дисы будут похожи на 5 герои? герои 5 мне очень не нравятся... что я нашёл общее в них: 1) по карте бегает лошадь с главным героем, подсвеченная снизу крутящимся светящимся кругом. 2) во время битвы за порядок ходов отвечает полоса, на которой указаны портреты юнитов и полоса прокручивается слева-направо. 3) во время битвы юнитов не видно - камера поставлена очень высоко и получается что по полю боя маленькие букашки бегают. подбежала одна букашка к другой - кинематографическая камера сработала - увеличила их на время удара - и снова маленькие букашки на карте.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:26 | Сообщение # 163 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
upstream
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:22 | Сообщение # 164 |
|
первый пункт - просто схожесть. не недостаток. второй пункт - недостаток. помню в дисах 2 нельзя было сказать, кто кого ударит первым, если у них одинаковая инициатива была. а здесь что? все ходы заранее известны... нету эффекта случайности. третий пункт - однозначно меня разочарует, если на поле боя будут маленькие букашки. мне во 2 дисах нравилось смотреть на битву, на атакующие движения юнитов, отображено всё было очень подробно. всё видно было
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:07 | Сообщение # 165 |
|
2 upstream: Дисы и герои имеют схожести, но это разные игры в разных измерениях.
|
|
|
|