Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Disciples III: Перерождение
Gorgar Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:11 | Сообщение # 256
Статус: Offline
А ну да. Заросли цифирек это круто, тьма цифирек это интересно.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
ZingerNax Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:58 | Сообщение # 257
Как пройти четвертый акт за Империю? Нужно выследить каких-то оборотней вблизи Левенделла. В брифинге написано, что надо поговорить с жителями деревушки Талмора. Я, значит, поговорил, но никто мне толком не сказал, где оборотней искать. В о общем, что делать?
galateja Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:35 | Сообщение # 258
Всем привет! Ребята, тут такое дело, прошла все компании до выхода орд нежити, (это было очень давно) все сохранения у меня есть, теперь поставила перерождение, обнаружила что старые сохранения не работают а именно, при загрузке старых сохранений пишет ошибку( ниже прилагается скрин) " Произошла ошибка во время загрузки игры." в общем, я решила пройти всёё заново, прошла компанию за империю и тут накрылся HD на котором стояла винда, после переустановки новых сохранений естественно нет, поэтому я с просьбой помочь, в игру хочется поиграть, но в третий раз проходить компанию сил нет, если кто-то знает как сделать так чтобы старые сохранения заработали напишите пожалуйста или если такое не возможно, поделитесь пожалуйста сохранениями компании за империю, сохранения нужны именно DISCIPLES ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, если кто поможет буду весьма признательна, заранее спасибо

Добавлено (23.08.2012, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (ZingerNax)
Как пройти четвертый акт за Империю? Нужно выследить каких-то оборотней вблизи Левенделла. В брифинге написано, что надо поговорить с жителями деревушки Талмора. Я, значит, поговорил, но никто мне толком не сказал, где оборотней искать. В о общем, что делать?

а там оборотней на каждом шагу, всех которых встретишь, но миссия заканчивается когда до ворот дойдешь где маг стоит их защищает, не пускает никого
tov_Esaulov Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:35 | Сообщение # 259
Всем привет ещё раз. После приобретения "Перерождения" мои выходные пролетели незаметно. Впечатления самые лучшие, я в полном восторге, огорчило только отсутствие дипломатии и Горных кланов. Причём по дипломатии скорблю искренне, а отсутствие Горных кланов, наверное, к лучшему - это я посмотрел концепт-арты, выложенные на сайте. Так сложилось исторически, что я с начала серии привык и представлял себе Кланы с чисто скандинавской суровой северной эстетикой, руны, славянская вязь и прочее. Радовали в этом плане три появившихся юнита в игре - Воин Севера, Страж Севера и Белый Медведь - очень, на мой взгляд, удачные решения. И я оказался совершенно не готов к аляповатым, жизнерадостно-гейского вида рыжим шотландцам, апупофеоз которых - вор с беретом и мордой английского короля Генриха VIII, ахриненным рюкзаком за спиной и шанцевым инструментом(!). Это вор?! Больше похоже на зажравшегося шотландского пэра, спьяну зачем-то взявшего лопату... Буйство красок и украшательство, наверное, хорошо, но не в случае с разработкой Горных кланов, на мой взгляд.
Gorgar Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:01 | Сообщение # 260
В Disciples II метатель топоров и арбалетчик тоже были в беретах, рыжие тоже были (огнеметчик) а вот вор да...
Однозначно художника занесло.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
5p74 Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:47 | Сообщение # 261
Я думаю сейчас нет смысла обсуждать гномов, разработка заморожена и начала разморозки не видно! Мне вообще интересно будущее Дисайплс
GoR Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:59 | Сообщение # 262
Gorgar, художников начало заносить еще в пору формирования стиля новой игры. Но там это было не так глобально и простительно ввиду современных веяний.
Но с Гномами случился полный "ахтунг".
Хотя были и сносные решения, но слишком уж много у северян Варкрафта в ТриДэшной крови...

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...

Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 24.12.2012, 11:00
Aura Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:44 | Сообщение # 263
Цитата (GoR)
Варкрафта в ТриДэшной крови...

Ага, варкрафтовое и ла2ное поколение. Но рисуют красиво.. :)
Gorgar Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:46 | Сообщение # 264
Цитата (GoR)
Gorgar, художников начало заносить еще в пору формирования стиля новой игры.

Это вроде бы разные художники. Да и Егор (Гафидов) ИМХО вполне ничего, по крайней мере старался сделать православно, пару раз занесло, но если сравнить его гномов с демонами оригинала...
Цитата (GoR)
Хотя были и сносные решения, но слишком уж много у северян Варкрафта в ТриДэшной крови...

"Не так ужасен Варкрафт в Disciples как Linaige в Disciples." (с) Химера

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 25.12.2012, 09:47
GoR Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:46 | Сообщение # 265
Gorgar, Linaige стилистически НАМНОГО лучше WoW.

Добавлено (28.12.2012, 18:46)
---------------------------------------------
И с художественной точки зрения.

Я умерший, и я одаренный

И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Gorgar Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:42 | Сообщение # 266
GoR, Что стилистически лучше? Корейское фентезийное аниме или клюквенное фентези?
Спорить об этом на форуме Disciples как-то... унизительно что ли.
Мое мнение "Оба хуже."(с)

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
GoR Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:52 | Сообщение # 267
Gorgar, я не про тематику, а про графический стиль исполнения.

Я умерший, и я одаренный

И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Химера Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:38 | Сообщение # 268
Legends Keeper
Он одинаково ужасен и нелеп и там, и там. У вофки просто тупой разноцветный, мультяшный дизайн, в линейке же все похожи на фарфоровых метросексуалов и работниц улицы красных фонарей. Можно даже "и" заменить на тире.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
BackFromHell Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:52 | Сообщение # 269
Пожиратель душ (Predator of souls)
WoW просто делали специально похожим на Warcraft 3, причем получилось довольно хорошо)

<Hunting for living>

Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович
Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor
Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
GoR Дата: Среда, 16.01.2013, 00:44 | Сообщение # 270
BackFromHell, не получилось ничего хорошо. Ибо в Варкрафте так же убога и тупа графическая составляющая.
Химера, ты играла в обе игры? Я играл в обе. И хоть в Линейке графон слегка анимешен, но он куда более реалистичный (учитывая тот немаловажный факт, что она вышла 2003!!!) и гораздо более глубокий, чем в ВоВ.

Я умерший, и я одаренный

И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...