Disciples III: Перерождение
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:55 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
|
Цитата (GoR) Не, я просто-напросто хочу четвертую часть. Ну... это просто! Давайте: 1. Наберём кредитов. 2. Откроем студию. 3. Купим права на дисов. 4. Ещё кредитов возьмём. 5. Сделаем четвёртую часть. 6. Продадим через стим. 7. Расплатимся по кредитам. 8. Аддон с мерфолками. 9. Богатство, слава, девушки. У меня даже есть некоторые идеи. Как жаль, что если я брошу медицинский ради этого, то меня заберут в армию.
Сообщение отредактировал Осенний_Ветер - Воскресенье, 20.01.2013, 12:02
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:04 | Сообщение # 287 |
|
Цитата (Осенний_Ветер) если я брошу медицинский ради этого, то меня заберут в армию. но ведь это не навсегда а вот если и потом, вернувшись со службы, ты по-прежнему будешь хотеть продолжения Дисов, то смело приступай к Цитата (Осенний_Ветер) 1. Наберём кредитов. и далее по пунктам
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:51 | Сообщение # 288 |
|
Цитата (Осенний_Ветер) некоторые идеи Если бы мне каждый раз, когда я это говорю давали копейку, то я бы давно попал в Форбс. Цитата (Осенний_Ветер) меня заберут в армию Знакомая ситуация
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:49 | Сообщение # 289 |
|
Цитата (Денисик) но ведь это не навсегда Не навсегда, да. Но я совсем не Шварцнегер, и к физической нагрузке тяжёлой непривычен, поэтому могут возникнуть проблемы со здоровьем, ведь никто не будет со мной сюсюкаться там. Вот этого я больше всего боюсь. Цитата (GoR) Если бы мне каждый раз, когда я это говорю давали копейку, то я бы давно попал в Форбс. Идеи-то возникают без конца, и, я думаю, у многих. Вопрос только в том, сможет ли человек выделить из них действительно работающие и осуществить. Всегда нравился мне этот форум. Столько понимающих людей! (:
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:03 | Сообщение # 290 |
Legends Keeper
|
Цитата (Осенний_Ветер) 1. Наберём кредитов. 2. Откроем студию. 3. Купим права на дисов. 4. Ещё кредитов возьмём. 5. Сделаем четвёртую часть. 6. Продадим через стим. 7. Расплатимся по кредитам. 8. Аддон с мерфолками. 9. Богатство, слава, девушки. А вот и план. Ну дык, чего сидим, кого ждем? Айда продавать квартиры и почки. Еще можно поработать на стороне, делая популярные инди-игрульки для мобилочек. И денюшки, и опыт.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:16 | Сообщение # 291 |
|
Цитата (Химера) инди-игрульки для мобилочек Да! Да! Именно! (: На них можно заработать. Сейчас они как раз популярны.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:59 | Сообщение # 292 |
Gangren, One and Only
|
Цитата (Химера) Еще можно поработать на стороне, делая популярные инди-игрульки для мобилочек. И денюшки, и опыт. Цитата (Осенний_Ветер) На них можно заработать. Сейчас они как раз популярны. Дайте мне хорошего программиста, готового работать за будущий профит - и я переверну мир смогу приступить. С художниками-альтруистами, все же попроще будет.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Lieslia
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:39 | Сообщение # 293 |
|
Я прошу меня простить, если спрашиваю не там или занимаюсь некропостингом, но больше тем по Перерождению не нашла. В целом игра понравилась, несмотря на мелкие баги, но тут наткнулась на такой, который сама решить не могу.
*запуталась, как на этом форуме ставить спойлер, так что сделаем вид, что он тут есть*
Прошла все кампании, начала за Орды нежити. Самая первая глава, нужно некроманту принести печать Морнклиффа. Нет отметок на карте, куда и зачем идти, от слова совсем. Облазила всю карту, нашла имение, но оно закрыто барьером и отметок, опять же ,никаких нет. Барьер, кстати, наполовину проницаем. То есть ГГ может пройти до середины моста и все, дальше отказывается. Что-нибудь можно с этим сделать? Карту переигрывала несколько раз, ничего это не дало. :( Если ничего нельзя, то, может, кто-нибудь поделится сейвами с начала второй части, раз уж эта оказалось непроходимой? Очень хочется доиграть...
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 14:14 | Сообщение # 294 |
|
Lieslia, если я правильно помню, проход к печати в правом нижнем углу карты. Но он формально закрыт лежащим деревом. Если к дереву подойти близко, его уберет скрипт. Еще недалеко от этого прохода город есть (повыше).
Сообщение отредактировал Nayred - Четверг, 14.02.2013, 14:14
|
|
|
|
Lieslia
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:31 | Сообщение # 295 |
|
Nayred, ох, спасибо огромное! Не скажу, что с первого раза, но скрипт все же сработал. Продолжу прохождение. И еще раз спасибо!
|
|
|
|
5p74
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:53 | Сообщение # 296 |
|
Блин, как вовремя зашел, сам прошел уже кампанию за 3 расы, осталась нежить. И вот только сегодня встрял с этой же проблемой на первом уровне. Lieslia во время задала вопрос и Найред во время ответил)))
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:27 | Сообщение # 297 |
|
Напишу и здесь : Купил Reincarnation, активировал через стим. Прошел без каких-либо проблем туториал, но в первой же мисии за Империю имею такой баг : все ranged персонажи перемещаются прежде чем выстрелить. Если сначала перемещаюсь, то когда пытаюсь атаковать - пишет "Нет очков перемещения". Сталкивался кто-нибудь с этим? Посоветуйте что сделать. Игру уже раз переустановил, тот же глюк :(
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:14 | Сообщение # 298 |
|
BallaK, да... Что-то такое припоминаю.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
BallaK
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:01 | Сообщение # 299 |
|
Как-то лечится? Вроде версия должна быть последняя в стиме... Очень хочу нормально поиграть, а то так только нервы теряю (
|
|
|
|
ART-ist
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:38 | Сообщение # 300 |
|
Привет форумчане. подскажите как бы поиграть в перерождение?
|
|
|
|