Disciples III: Перерождение
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 08:21 | Сообщение # 241 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
По не очень официальной инфе, сейчас Дисы со всем, что было наработано, включая движок (sic!), можно приобрести за €100 000.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:20 | Сообщение # 242 |
|
Хммммм... Может прикупить на досуге? Добавлено (20.06.2012, 09:20) --------------------------------------------- А вообще новость скорее обнадеживает. Сумма конечно не копеечная, но тайтл вполне сносный. На сколько я понимаю, до выхода последней части Дисы стоили меньше?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:20 | Сообщение # 243 |
Gangren, One and Only
|
Quote (GoR) На сколько я понимаю, до выхода последней части Дисы стоили меньше? Дороже, в сф засели ушлые торгаши.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
RUS
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:25 | Сообщение # 244 |
|
почему при обновление у меня сниает деньги?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:34 | Сообщение # 245 |
|
RUS, Перерождение это платный аддон, он стоит денег.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
RUS
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:26 | Сообщение # 246 |
|
я вроде купил лицензионный диск с игрой и еще должен платить за обновление?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:32 | Сообщение # 247 |
|
RUS, ты скачиваешь аддон к Возрождению или Ренессансу? Ты должен понимать, что это отдельная игра.
|
|
|
|
RUS
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:46 | Сообщение # 248 |
|
я купил лицензию перерождение
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:58 | Сообщение # 249 |
|
RUS, тогда деньги сняться не могли. Смотри куда мог еще их потратить.
|
|
|
|
ZingerNax
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:19 | Сообщение # 250 |
|
Я переустанавливал игру дважды, и каждый раз у меня забирали эти долбанные активации. Потом я переустановил винду, и игра отказалсь запускаться; пришлось опять её ставить и тратить активацию. Получается, если я ещё её два раза переустановлю, мне в неё больше не поиграть что ли никогда?)))
Объясните, как эту игру деактивировать, пожалуйста. Так, чтобы у меня активации каждый раз при переустановке винды \ стима \ самой игры не забирали. Я её уже удалять, даже трогать боюсь. А то ваще классно так. Выложил пол рубля, установил пять раз, и гуляй.
Сообщение отредактировал ZingerNax - Понедельник, 16.07.2012, 21:17
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:00 | Сообщение # 251 |
|
Quote (ZingerNax) Объясните, как эту игру деактивировать, пожалуйста. Гайд: ищешь в папке с игрой экзешник, который не сама игра и не редактор, и при запуске которого появляется окно с кнопкой, на которой есть слова "деактивировать продукт", нажимаешь кнопку, делаешь, что там предложат. А в том, что ты не удосужился разобраться, как эта система работает, никто кроме тебя не виноват.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:13 | Сообщение # 252 |
|
ZingerNax, в случае, если активации заканчиваются, раньше можно было обратиться в службу поддержки. (в нынешней ситуации - не знаю) С учетом того, что тебе сейчас сказал Найред становится ясно, что система в целом очень даже не плохая.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:42 | Сообщение # 253 |
|
Quote (GoR) система в целом очень даже не плохая. Угу. Может, она и не супер, но определенно обладает заметными положительными сторонами по сравнению со стимом, к примеру (разумеется, если бы она была не вместе со стимом, а одна, как в старых д3). Но и у стима есть свои плюсы.
|
|
|
|
RUS
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:37 | Сообщение # 254 |
|
Подскажите как пройти финальною часть за нежить,превращаюсь в ангела и тут Фере с кучой охранников,как его убить?
|
|
|
|
Blackman
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:53 | Сообщение # 255 |
|
Мне впринципе игрушка понравилось, хотя есть глюки в игре, анимацию и 3D надо улучшать в любом случае. Но это я думаю все мелочи. У юнитов наконец появилось много параметров - это я считаю плюсом
Играю в [url=http://games.imhonet.ru/element/disciples_3_renessans/]Disciples 3: Renaissance[/url]
|
|
|
|