Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Disciples III: Перерождение
Astrid Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:15 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Раз они развалились, то на НАС, чёрт побери, с вами лежит ответственность за то, чтобы игра была жива. У нас для этого есть теперь всё. Не просто редактор, конвертор текстур и что-то там, а полноценный СДК, в котором по непонятной мне причине даже редактор шейдеров затесался. Игра теперь не просто развлечение, но инструмент для воссоздания былого духа Disciples II и таких его шедевральных карт как, например, Rara Avis.
Денисик Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:54 | Сообщение # 212
Quote (paulkazo)
Мы очень надеемся, что игра не разочарует вас и будет жить и дальше, уже без нас.
и
Quote (inko-n)
все будет хорошо и Акелла не остановиться в своей дойке.
откуда дровишки? сами по себе гномы не появятся - кто-то должен будет организовывать и финансировать.

Добавлено (24.05.2012, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (Nayred)
Сделал пост по редактору карт и добавил материала от разработчиков по устройству профилей игры.
выложи битте сюда, а то как их с лежащего оффа взять?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Gorgar Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:45 | Сообщение # 213
Quote (inko-n)
Я думаю все будет хорошо и Акелла не остановиться в своей дойке.

Не думаю что ликвидация хекс студио это просто ребрендинг ибо в нем нет смысла, а это значит что акелла действительно решила остановится.
Только вот я считаю что это скорее хорошо.
Quote (Astrid)
Игра теперь не просто развлечение, но инструмент для воссоздания былого духа Disciples II и таких его шедевральных карт как, например, Rara Avis.

Мне кажется что третья часть сама по себе не очень подходящее сырье для создания Д2 №2. адекватную игру на ее базе сделать можно только это будет не Д2.
Да и не Disciples.

Добавлено (24.05.2012, 10:45)
---------------------------------------------
Astrid, Да уж самое время разрывать рубаху на груди и кричать что за нами Disciples.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 24.05.2012, 12:18
feanor Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:50 | Сообщение # 214
I'm down. I have this game from yesterday (from magazine-game.ru via Paypal) and now this announcement. Finnaly the game look good and development is finished. Thanks to all devs for great job, my respect.

Druid Grove: 1. Disciples III fansite!
GoR Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:01 | Сообщение # 215
Quote (Astrid)
У нас для этого есть теперь всё.

После выхода Ренессанса я положил эту идею в гроб.
Но после нынешнего аддона готов задуматься снова... При условии, что бывшие разработчики выложат наработки по гномам.

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Вансан Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:45 | Сообщение # 216
Scrolls Keeper
Quote (GoR)
При условии, что бывшие разработчики выложат наработки по гномам.

GoR, не нам тут ставить условия. Гномы принадлежат не разработчикам, они не могут просто взять и отдать все материалы интернет-сообществу.

Absit invidia verbo.
Денисик Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:12 | Сообщение # 217
Quote (Astrid)
Раз они развалились, то на НАС, чёрт побери, с вами лежит ответственность за то, чтобы игра была жива. У нас для этого есть теперь всё. Не просто редактор, конвертор текстур и что-то там, а полноценный СДК, в котором по непонятной мне причине даже редактор шейдеров затесался. Игра теперь не просто развлечение, но инструмент для воссоздания былого духа Disciples II и
и ты неоригинален, Астрид :) Ещё Инно назвал Д3 сразу после Ренессанса - "конструктор'сделай себе игру сам' за 500 RUR" :)
Но таки да, гномов хоцца.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
GoR Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:15 | Сообщение # 218
Quote (Вансан)
Гномы принадлежат не разработчикам, они не могут просто взять и отдать все материалы интернет-сообществу.

Правда, а я думал - они мои... sorry
Денисик, он не оригинален. Но дело то в том, что раньше эту гадость и модить то не хотелось. По крайней мере мне. А сейчас я поиграл в игру, и вижу, что есть потенциал.

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Gorgar Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:01 | Сообщение # 219
Признаться никогда не видел у Д3 потенциала стать Disciples.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Ragamuffin Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:07 | Сообщение # 220
Quote (Gorgar)

Да ладно тебе :) Вон даже Kurlovich его в какой-то степени разглядел <_<
Осенний_Ветер Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:07 | Сообщение # 221
Quote (Gorgar)

Я видел, пока не состоялся релиз. Ролики и скриншоты были весьма обнадеживающими.
Nayred Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:22 | Сообщение # 222
Исправил пару-тройку огрехов в мультиплеерных картах (в частности, с этим чертовым Мизраэлем)
Пожалуй, выложу тут сразу файл, а то вечно офф падает...
http://files.mail.ru/HOJHKL
Архив распаковать в \Users\<имя вашего пользователя>\Documents\My Games\Disciples Reincarnation\Maps\
подключить в настройках игры - дополнения.
Astrid Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:24 | Сообщение # 223
Чё, стоило мне только начать говорить пафосную речь, сопровождаемую музыкальной темой героизма из какого-нить блокбастера, так сразу же полетели осколочно-фугасные снаряды?) Лаадно, тут и так уже сказали за меня всё, что я бы смог сказать в своё оправдание.
В действительности же мне аццки хочется какой-нибудь организованной и направленной деятельности по разработке добротных многопользовательских уровней. Типа маппинг-коммунити и т.п. Вообще-то хочу сказать, что последняя игра от Гекс Студио заслуживает на мой взгляд на этом форуме куда больше чем один топик для обсуждения оправданности предрелизных ожиданий. Категорию, например, разделённую на подфорумы - игрообсуждательный, девелоперский и вопросный.
Gorgar Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:45 | Сообщение # 224
Quote (Astrid)
Вообще-то хочу сказать, что последняя игра от Гекс Студио заслуживает на мой взгляд на этом форуме куда больше чем один топик для обсуждения оправданности предрелизных ожиданий.

А на мой взгляд она имеет то что заслуживает.
Упомянутые тобой топики в том или ином виде тоже есть однако самые активные сам видишь какие.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Филиппович Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:28 | Сообщение # 225
А мож турнир какой устроим по стиму - ну в смысле на месяц так примерно или около того, просто по списку заявок - через стим и приз какой-нить символический там я не знаю - шоколадку...
скажем неделю на сбор заявок, - дня 3-4 на турнирную таблицу (жеребьевка) и вперед - сейвы последних ходов перед тем как сдаться - подтверждение результата матча
З.Ы. можно командный там 2 на2......
З.З.Ы Как-бы в таком виде в нее уже можно и по серьезному поиграть имХо
Поиск: