Нравится ли вам внешний вид персонажей женского пола в DIII?
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Scrolls Keeper
Статус: Offline
|
Голосование доступно на главной, тут только результат и ваши комментарии.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Вансан) GoR, не гони лошадей же. На главной голосование доступно. Да... И там все почему то нормально пашет. Проголосовал скорее не мнением, а на статистику.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:00 | Сообщение # 3 |
Gangren, One and Only
|
Женские персонажи нравятся, кроме тех, что заменили собой мужские. Прголосовал за "Не во всем"
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
|
Вансан А ты думаешь до осени, весны можно , что то поменять? Во первых мало времени, даже элитные игростроительные компании за это время врятле что ли бо исправили, у них обычно беты уже идут если так мало времени осталось до релиза. Да думаю и желания не видно, что то менять причем не первый год не видно. Я еще на зерита матом гнул, потому и был там забанен справедливо. И что с того времени изменилось, только я стал более спокоен к переменам в серии.
Сила и Честь
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:15 | Сообщение # 5 |
Scrolls Keeper
|
Голосовал за "Только единицы", т.к. мне не нравится общее направление в этом вопросе. Тут не только раздетость, но и другие параметры.
Quote (EGINGARD) А ты думаешь до осени, весны можно , что то поменять? Конечно нет, по крайней мере то, что уже есть никто менять точно не будет. Мне интересна публика игры.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Вансан) Мне интересна публика игры. Тогда опрос нерепрезентативен почти наверняка.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:23 | Сообщение # 7 |
Scrolls Keeper
|
Cayren, почему это? Я считаю что менять не будут, кто-то считает что будут. Если я открыл тему - это не значит что моё слово - истина в последней инстанции) Это просто моё личное мнение) Мне опрос интересен с этой стороны, кому-то, возможно, с другой.
Quote (GoR) Проголосовал скорее не мнением, а на статистику. Кстати, GoR, это как?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:29 | Сообщение # 8 |
|
Вансан, хотел проголосовать "Не во всем" (они может нелогичны и неканоничны, но хоть симпатичны), а проголосовал "Только единицы", потому что так правильнее.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:34 | Сообщение # 9 |
Scrolls Keeper
|
Лучше голосовать как действительно думаешь, в независимости от чьих-то мнений.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:46 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Вансан) Cayren, почему это? Потому что у этого сайта весьма специфическая аудитория (безо всяких оценок). Не скажу, что на оффе опрос будет сильно более достоверным, но, наверно, там будут другие результаты. Нужна какая-то совсем нейтральная площадка...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:49 | Сообщение # 11 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Cayren) Нужна какая-то совсем нейтральная площадка... На совсем нейтральной площадке народу будет по барабану за что голосовать) Призови народ с оффа тыркнуть кнопку, внести свой вклад
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Вансан) На совсем нейтральной площадке народу будет по барабану за что голосовать) Призови народ с оффа тыркнуть кнопку, внести свой вклад ;) Может быть. Звать лень. Во-первых, не пойдут. Во-вторых, по большому счету, мне пофиг. Даже если иногда кажется по-другому.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:19 | Сообщение # 13 |
|
Cayren, поверь, большинство фанатов серии солидарны со "специфической аудиторией" этого ресурса.Добавлено (20.08.2011, 03:19) --------------------------------------------- Не новые фанаты, а старая гвардия поклонников игры.
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:17 | Сообщение # 14 |
|
Элита так сказать, не забывающая прежней концепции и традиций вторых дисов. Проголосовал за "Не во всем".
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:27 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Вансан) Лучше голосовать как действительно думаешь, в независимости от чьих-то мнений. Это скорее, чтобы пояснить мое отношение. Я за радикальные изменения. Хотя в общем девушки меня не напрягают (но если поменяют, то я всеми руками ЗА).
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 20.08.2011, 04:28
|
|
|
|