Нравится ли вам внешний вид персонажей женского пола в DIII?
|
|
Вансан
|
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
Scrolls Keeper
Статус: Offline
|
Голосование доступно на главной, тут только результат и ваши комментарии.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:41 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:38 | Сообщение # 17 |
|
2 || 3
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 18 |
|
Вот она - суровая и внушительная:
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 21.08.2011, 16:54
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:58 | Сообщение # 19 |
Gangren, One and Only
|
Ахахах!!!))))))))))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:59 | Сообщение # 20 |
|
http://nevendaar.com/photo/50-0-1157-3 Нет конечно это хороша, видно русские рисовали, такая себе баба. Как говорится, есть еще в русских селениях,грудь 5 размера, нос картошкой, глаза горят, в руке меч кладунец( тут им можно и плашмя врагов вотана валить), вся красная такая( видно кровь кипит) потому видать и не одета особо, гром баба, просто кровь с молоком и в горящую изьбу и коня на с коку(пегаса) остановит. Кто же у вас там такой озабоченный, фантазер, что же это он там себе мечтал когда рисовал ее. Или с натуры ( жены, любовници и т.д.) рисовал, в общем свой парень молодец.
Сила и Честь
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:06 | Сообщение # 21 |
|
Ну не сексуальны карлицы, тогда зачем это нужно? Мы же раписали, что можно намного серьезнее и величественнее. А Гангрен все пишет, что мы не аргументируем. Пруфы нужны?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:27 | Сообщение # 22 |
|
За 2 вариант проголосовал. Эльфийки, хилеры империи понравились. А вот Валькирия и лидер перцев, мягко скажем не очень. Демонов так вообще в расчет не беру, так как почти все юниты у них жутко уродливы.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:50 | Сообщение # 23 |
|
Quote (GoR) Вот она - суровая и внушительная: GoR, Это далеко не лучший арт. И это кстати фотошоп.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:57 | Сообщение # 24 |
Gangren, One and Only
|
Gorgar, Ты что так не добр к кандидату в ваши ряды?))) Ой не могу... ))))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:18 | Сообщение # 25 |
|
Когда я последний раз был добр? После выхода Д3 вроде бы не разу.
просто ИМХО не в сексуальности проблема. Quote (EGINGARD) любовници хохол детектед? Quote (GoR) Ну не сексуальны карлицы, тогда зачем это нужно? Мы же раписали, что можно намного серьезнее и величественнее. Что любопытно никто даже и не заметил что в Д1/Д2 валькирии карлицами не были.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:29 | Сообщение # 26 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Gorgar) хохол детектед? Я бы сказал, белорус - все гномы белорусы, но этот вроде русский)) Quote (Gorgar) валькирии карлицами не были. Вот тож, я склонен считать, что этих девочек вотан создавал от души...
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:42 | Сообщение # 27 |
|
Gorgar Что значит, никто не заметил, что они не карлици. Я давно это видел, думаю многие это заметили. Я кстати про рост и не говорил не чего, просто как то слишком реалом попахивает, все таки у нас мир Disciples. А как догадался, что я хохол ? Ты там не экстрасенс случайно или может учитель русского языка, я бывает с ошибками пишу посты.
Сила и Честь
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:53 | Сообщение # 28 |
|
Quote (EGINGARD) Ты там не экстрасенс случайно или может учитель русского языка, я бывает с ошибками пишу посты. Нет я простой грамма-наци. Quote (EGINGARD) Что значит, никто не заметил, что они не карлици. Я давно это видел, думаю многие это заметили. Я кстати про рост и не говорил не чего, просто как то слишком реалом попахивает, все таки у нас мир Disciples. Тут не в росте дело, а в пропорциях и лице.
Кстати,что любопытно в первой части алхимики хоббитами были. К третей части гномы вытеснили всех остальных отовсюду. Даже в валькирии теперь только гномих берут, не удивлюсь если и вместо йети теперь будет волосатый гном.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение # 29 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Gorgar) йети теперь будет волосатый гном. Йети двухлидерственный, а то бы был, к бабке не ходи (Хотя ты сам та еще бабка...)))))
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:07 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Гангрен) Йети двухлидерственный, а то бы был А что раз двухлидерственный не может быть гномом?
|
|
|
|